To: Mouse
Какую гимнастику для шеи делаешь, когда там пиздец, а не просто покачать?
Пока ничего не делаю. И когда шее пиздец вроде делать ничего и не рекомендуют, кроме посещения нормального костолома, который позвонки поставит.
Турал присел 300.
Очень мощно. Теперь у нас в сборной есть кто может достойно повоевать на мире в 83 категориТурал присел 300.
https://vk.com/video212438922_456239386?list=b26602ec3073f3e710
Очень мощно. Теперь у нас в сборной есть кто может достойно повоевать на мире в 83 категори
Ну так вроде к миру и готовится.
В марте на ЧР установил рекорд страны в приседе 285.
Теперь должен улучшить.
Еще Мусаев в 120 по любому улучшит мартовские результаты.
Изменено: Mouse, 25.07.2020 - 13:42 PM
и нам с тобой, Леха, надо улучшать результаты
и нам с тобой, Леха, надо улучшать результаты
Зачем? Нам с тобой украину брать не надо как дениске.
Вот пусть он и улучшает, с его темпами там лет 30 точно нужно.
Как раз возьмет по ветеранам, если будет один в категории.
каждый спортсмен сначала устанавливает свой рекорд, а уже потом страны и мира (с) Джо Вейдер
Леха, хочется хотя бы скромных прибавок каждый год, ну и мечтаю к приседу 200 подойти в этой жизни в вк83
каждый спортсмен сначала устанавливает свой рекорд, а уже потом страны и мира (с) Джо Вейдер
Леха, хочется хотя бы скромных прибавок каждый год, ну и мечтаю к приседу 200 подойти в этой жизни в вк83
Ну мне тогда уже не о чем мечтать, ибо соревновательный присед 220 в категории 82,5 уже был.
у каждого свои мечты, Леха.
ты вроде хотел тягу 260 и еще присед улучшить.
у каждого свои мечты, Леха.
ты вроде хотел тягу 260 и еще присед улучшить.
В данный текущий момент хочу только жрать. Собираюсь ехать домой.
Тягу 260 никогда не хотел, хуле ее хотеть, если я 2 года назад больше мог затянуть.
300 хочу красивая цифра, но времени к декабрю мало, 280 более реально, но не так красиво. Декабрь переломный момент, если не сложится, то брошу все нахуй, в этот раз насовсем.
Алексей,выбирайте лучше другой спорт.Лёгкая атлетика,плавание,Английский бокс,борьбу.
Декабрь переломный момент, если не сложится, то брошу все нахуй, в этот раз насовсем.
В данный текущий момент хочу только жрать. Собираюсь ехать домой.
Тягу 260 никогда не хотел, хуле ее хотеть, если я 2 года назад больше мог затянуть.
300 хочу красивая цифра, но времени к декабрю мало, 280 более реально, но не так красиво. Декабрь переломный момент, если не сложится, то брошу все нахуй, в этот раз насовсем.
Алексей вы просто устали.Отдохните 37 лет)
На островах)
Изменено: ДенисУкраина, 25.07.2020 - 18:58 PM
Не говори..Блять дураку 50 лет, а он всё ещё о тяге 300 мечтает...
Сказочный еблан!
37 лет отдыха))) После такова отдыха уже на вечный покой только))
Алексей наверное только в раю отдохнёт)
Не все о Мышкине плохо думают, оказывается)Алексей наверное только в раю отдохнёт)
Не все о Мышкине плохо думают, оказывается)
Стараюсь обо всех тут хорошо думать.Все ж тут спортсмены.
мог, но не затянул.
мочь, но не затянуть - это как дрочить и не кончить.
Блять дураку 50 лет, а он всё ещё о тяге 300 мечтает...
вот хз, я бы тоже не против помечтать о тяге 250 в вк83, но понимаю, что внатураху шансы околонулевые, так как я давно на пороге генетического предела в тяге имхо и если еще за несколько лет прибавлю целых 10кг, то это будет точно максимальный предел без ядохимикатов.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых