Да я что-то в последнее время совсем не пью.
Ясный ум/незамутнённый разум, похвально) хоть кто-то на форуме трезвенник ![]()
Да я что-то в последнее время совсем не пью.
Ясный ум/незамутнённый разум, похвально) хоть кто-то на форуме трезвенник ![]()
почему хоть кто-то?)
я тоже "хоть кто-то", если что =))
Ты хоть и не пьешь, а всё равно рассудок замутненный.. Парадокс..почему хоть кто-то?)
Я работаю над собой)а всё равно рассудок замутненный
почему хоть кто-то?)
Учту)
а всё равно рассудок замутненный..
Это из-за превивог ж, бгг))
ну хз я как стал колоть прививки от гриппа 1 раз в год, так вообще болеть перестал
К сожалению да. Не шутил.
Ну отпишись хоть, как самочувствие на сегодняшний день, полегчало или нет.
Ну отпишись хоть, как самочувствие на сегодняшний день, полегчало или нет.
Пока очень хуево. Во вторник вынужден был ехать в организацию и скупать 45 штук списанных компьютеров, все это проверял, потом грузил, потом в магазе выгружал. Чуть не помер, штормило пиздец, вроде по весу не тяжело, но голова отлетала, а перенести нельзя было, продали бы кому нибудь другому. Три месяца переговоры вели и жестко поставили один день на вывоз. Главное условие было забрать все сразу.
Там раз в 5-7 ниже рыночной цены.
После этого трое суток дичайшая головная боль, даже спать нормально не мог. Вчера боль отпустила сегодня всь день черепное давление, вроде не болит сильно но хуевато переносится.
Начал два дня капаться, цитофлавин и пироцетам, пока не легче. Надеялся что в следующий понедельник смогу к тренировкам вернуться, скорее всего хуй там, хотя бы за две недели отдыха получилось.
Изменено: Mouse, 27.09.2024 - 21:10 PM
А нанять кого-нибудь на пару часов не судьба?
А нанять кого-нибудь на пару часов не судьба?
Так и запишем, ты очень умный, я совсем тупой.
На самом деле много нюансов. Долго рассказывать.
Если коротко то это не мебель загрузить и перевести.
Пустили только мою машину, грузовую не пустили бы.
Загрузил 36 штук целиком, остальные пришлось разбирать и корпуса выкидывать.
Закрытая контора со своей СБ.
Потом еще час ждал разрешение на выезд в письменном виде.
Изменено: Mouse, 27.09.2024 - 21:13 PM
Пока очень хуево. Во вторник вынужден был ехать в организацию и скупать 45 штук списанных компьютеров, все это проверял, потом грузил, потом в магазе выгружал. Чуть не помер, штормило пиздец, вроде по весу не тяжело, но голова отлетала, а перенести нельзя было, продали бы кому нибудь другому. Три месяца переговоры вели и жестко поставили один день на вывоз. Главное условие было забрать все сразу.
Там раз в 5-7 ниже рыночной цены.
После этого трое суток дичайшая головная боль, даже спать нормально не мог. Вчера боль отпустила сегодня всь день черепное давление, вроде не болит сильно но хуевато переносится.
Начал два дня капаться, цитофлавин и пироцетам, пока не легче. Надеялся что в следующий понедельник смогу к тренировкам вернуться, скорее всего хуй там, хотя бы за две недели отдыха получилось.
Что самое херовое, ни пенталгин ни аскофен ультра не помогали по паре колес.
Вроде понемногу лучше становится, но голова заебала болит почти каждый день. Сегодня прошла после трех суток сильной боли.
Хотел на тренировку съездить, что нибудь легкое сделать. Вечером вынес мусор коробку килограмм 10 и понял что еще рано. Нагрузку еще не держит организм.
Поднялся сильно пульс, закружило голову. Рано еще надо еще неделю отдыхать.
Рано еще нагрузки, пару недель прогулки и только прогулки, никаких тяжестей и тренировок
Совсем форум сломался, даже картинки не выкладывает.
Ездили в воскресенье по лесу погулять да шашлыки пожарить
Изменено: Mouse, 08.10.2024 - 23:49 PM
Из твоих омбицей в пл, реализовались тока репа и пузо)))
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых