Маус, у тебя две дочки?
И у кого ещё память плохая) он тыщу раз писал про дочек, фотки кидал.
Маус, у тебя две дочки?
Морт, ты меня ещё помнишь? "Чорнэй удар" походу риально крепог)))))
на фото счастливая семья, плюсанул
старшая сильно на тебя похожа
почему на меня?
Я тебя не цитировала. Писала хозяину дневника.
Я фотки первый раз вижу. А так, хз, не заострял внимания. Помню только одну, которая сотрясение ему сделала)И у кого ещё память плохая) он тыщу раз писал про дочек, фотки кидал.
Маус, девочкам - счастливого будущего. Пусть все будет хорошо)
Да) А ты вот в своих германиях не попробуешь сию вкусноту!)Морт, ты меня ещё помнишь? "Чорнэй удар" походу риально крепог)))))
Да, будку наел будь здороф
Рома это не наел. А отек. И причем независимо от химла. Возможно с сосудами головы связано, т.е. оттоком жидкости, в голове она Задерживается и не уходит.
По весу я наоборот опять похудел до 85, нет аппетита от слова совсем блевать часто охота. Ем реально в 2-3 раз меньше обычного потому что наступает переполнение желудка, я не могу это объяснить, но ем реально мало после сотряса потому что и не хочу и не могу. На тех же шашлыках съел 4 кусочка и уперлось, реально грамм 200-300.
старшая сильно на тебя похожа
От меня только губы и ноги. Больше на нее.
А младшая на нас вообще не похожа. Скорее всего в бабушек.
Маус, девочкам - счастливого будущего. Пусть все будет хорошо)
Спасибо бро.
Изменено: Mouse, 09.10.2024 - 23:34 PM
Морда лица может отекать также из-за проблем с сердцем, а они у тебя, как ты сам сказал (тахикардия и пульс в покое 110-120), присутствуют. Я думал ты на фотке 90+, это у тебя при весе 85 такое пузо? Офигеть. P.S. дочи большие уже, скоро тебя по росту обгонят) та, что в чёрно-белых кроссах - больше на тебя похожа, а вторая в маму пошла)) счастья и здоровья вашей семье ![]()
Изменено: Dempsey, 10.10.2024 - 08:16 AM
"независимо от химла".
Такое мог напейсать только маус)
Теорема Мауса: "Опухалово ебла не зависит от химла" ))
"Опухалово ебла не зависит от химла,
ебанук ищо химло, пусть растет моё ебло"
вот хз я так думаю.
Маус, на бошке же есть жевательные мышцы ,они всегда работают (каждый день) и от химла должны расти в первую очередь
тем более, что на химле ты жрать горазд.
ну и на фото видно. что именно эти мышцы у тебя гипертрофированы.
то есть больше всего на своих 2 граммах ты качал лицо
СВЯТОША, Если бы только лицо было широкое, он ведь и сам не худой ни разу)
пресс тоже раскачал)
Неужели кто то всерьез думает что у человека с ростом 172 и весом 85-90 лицо должно быть как у 60 кг дрыща?
Да и возраст не детский уже. А вообще конечно же мне это самому не нравиться, надо поизучать вопрос и что то сделать.
Ярослав перестать писать хуету всякую о химии, в которой ты двоешник даже не с нулевыми, а отрицательными знаниями, все он на уровне идиотских слухов.
СВЯТОША, Если бы только лицо было широкое, он ведь и сам не худой ни разу)
так-то Маус прав. я при весе около 90 был таки жирноват, а Маус меня пониже.
мне приемлемый уровень жира тяжело держать выше 80-83кг при моем росте и моем возрасте
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых