Надо к такому мордасу стремиться. тут вес 90.
Изменено: Mouse, 10.10.2024 - 21:01 PM

Изменено: Mouse, 10.10.2024 - 21:01 PM
Так ты сейчас больше кажешься при весе 85
Хотя мамон и на этой фотке огогошный))))
Так ты сейчас больше кажешься при весе 85
Хотя мамон и на этой фотке огогошный))))
У меня дурная привычка фоткаться с полным пузом после еды и не втягивать его как некоторые.
А так у меня пузо в среднем 90 и меньше. Что для такого роста и веса неплохо.
Когда в 2018 был в форме, при весе 92 было пузо 86.

Изменено: Mouse, 10.10.2024 - 21:13 PM
Ноги здоровые)
Ноги здоровые)
Как раз тогда 230 присел. а через пару месяцев 215*4, но это в протезах (наколенниках СБД).
А в сентябре 2017 205*5 без наколенников.
Изменено: Mouse, 10.10.2024 - 21:22 PM
Ноги здоровые)
тут как то на пузо не особо смотришь, да ![]()
вхаахахТеорема Мауса: "Опухалово ебла не зависит от химла" ))
Ишь учитель какой. Ты со своими ться/тся разберись для начала. А то с отрицательным правописанием учить других - не твой путь, братишка, кмкА вообще конечно же мне это самому не нравитЬся
Ярослав перестать писать хуету всякую о химии, в которой ты двоешник даже не с нулевыми, а отрицательными знаниями, все он на уровне идиотских слухов.
Совсем форум сломался, даже картинки не выкладывает.
Ездили в воскресенье по лесу погулять да шашлыки пожарить
Дочки милашки, счастья им)
Ну чисто испанский мачо ![]()
Потом говоришь что тебя провоцируют на срач
Потом говоришь, что тебя провоцируют на срач Х2
Ноги здоровые у Мауса, да. Но тут визуальный эффект ещё вот этих светлых полосатых штанов на фоне всего тёмного остального)Ноги здоровые)
Маус, такого мордаса у тебя уже никогда не будет, смирись) Тебе лет то тут сколько?)Надо к такому мордасу стремиться. тут вес 90.
Базара нет
Ноги здоровые у Мауса, да. Но тут визуальный эффект ещё вот этих светлых полосатых штанов на фоне всего тёмного остального)
Маус, такого мордаса у тебя уже никогда не будет, смирись) Тебе лет то тут сколько?)
На 11 меньше. Но дело не в возрасте, а в отсутствии отека.
Процент сала не выше на той фото, чем сейчас и все дело именно в нарушении оттока жидкости из головы.
Изменено: Mouse, 12.10.2024 - 22:54 PM
А его бесполезно иплом тыкать в его же гавно. Эта гниль никогда не исправится. Как бы в к нему тут ни подлизывались, ни плюсовали, из говна человека всёравно не сделаешь
Андрюха, ты был прав А Я НЕ ПРАВ)
Обнял)Мой лучший друг так говорит, не зря и ты мой бро)
Маус, я не только про отёчность. 11 лет это дохуя и такого мордаса у тебя не будет, даже при отсутствии отечности. Возрастные изменения-с.. Как бы тебе этого не хотелось)На 11 меньше. Но дело не в возрасте, а в отсутствии отека.
Процент сала не выше на той фото, чем сейчас и все дело именно в нарушении оттока жидкости из головы.
Андрюха, ты был прав А Я НЕ ПРАВ)
Обнял)
Маус, я не только про отёчность. 11 лет это дохуя и такого мордаса у тебя не будет, даже при отсутствии отечности. Возрастные изменения-с.. Как бы тебе этого не хотелось)
Саня ты придираешься. Я не имел ввиду вернуться на 11 лет назад. А вот вернуть форму лица и отсутствие отеков вполне реально и при большом весе.
Да я только рад буду, если вернешь) Только вот отсутствие отёков дело поправимое, а вот форма лица, это если только к пластическому хирургу)Саня ты придираешься. Я не имел ввиду вернуться на 11 лет назад. А вот вернуть форму лица и отсутствие отеков вполне реально и при большом весе.
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых