все на сайте WRPF легко ищется.
без ДК естественно ветераны 50-59
в 75 присед стоит 210, жим 130, тяга 200, сумма 540,
в 82,5 присед 205.
Без подколов, а почему без ДК, "с" нормативы ниже, разве нет?
все на сайте WRPF легко ищется.
без ДК естественно ветераны 50-59
в 75 присед стоит 210, жим 130, тяга 200, сумма 540,
в 82,5 присед 205.
В итоге мастера спорта не сделал, хотя мог, показал на 60-70 кг меньше сумму от того что мог.
блеать как всегда.
говоришь "гоп", хотя не прыгнул (с)
на тренировках делал присед 200*2 на сильном перетрене после тяги
Лех, это было выполнение на предварительном утомлении, а не перетрен. ты как всегда перепутал все понятия и термины.
и это. на мне тоже выступление в другом городе так влияет, что результат ниже, чем в своем городе. это ж поездка, чужая квартира/гостишка, непривычное питание и лично на мне это точно сказывается.
ну ты тот еще чудик, но в целом у ты холерик (максимальный уровень), поэтому по классике характера все твои достижения и проблемы
очень рады были меня увидеть.
встретить отказались
Охренеть как тебя рады видетьу кого гостил отказались, типа заняты.
поносе прямо в зале
не понял. ты прямо в зале ощутил понос?
тупо не захотели его "друзья" прийти на соревы))
Да ладно соревы, не всех интересует спорт итд. Но вот отказаться встретить человека которого ты "рад видеть", это всё объясняет)
Охренеть как тебя рады видеть
твоя фраза "типа заняты" даже у тебя самого отметает все сомнения)
Вангую, бутылочку своего домашнего вина) я когда в Майкоп ехал по делам и к друзьям, так целые баулы туда повёз) меня впрочем тоже оттуда не с пустыми руками проводили)Ты гостил три дня у людей, привез им что-нибудь, если не секрет?
Это да, не всем интересен спорт, но прийти и поддержать друга, поболеть типа или те же наколенники помочь натянуть можно же было.Да ладно соревы, не всех интересует спорт итд.
не понял. ты прямо в зале ощутил понос?
Его поносило ещё в зале на треньках до сорев, что тут не понятного)
Давайте хоть тут не будем обсирать человека, написал как есть. За выступление в любом случае почет.
+1.
в чистых трусах и дурак выступит на соревах, а ты попробуй это сделать обосравшись в зале на разминке (с) ))
Скорее всего сам навязался к ним, названивал небось как сумасшедший, предупреждая что скоро в Москву приедет, а те просто из вежливости прямо нах не послали, вот и терпели его как могли, и слили более-менее тактичноДа ладно соревы, не всех интересует спорт итд. Но вот отказаться встретить человека которого ты "рад видеть", это всё объясняет)
А это вообще к чему сказано было?))
к тому что он зажилил им вискаря за несколько тыщ рублей за прием и они сами могут себе позволить.
ну Маус завистливый же, и я не оскорбляю, это факт.
Его поносило ещё в зале на треньках до сорев, что тут не понятного)
ну а если он срется уже неделю перед соревами, то чего удивляться на соревах. вот хз хз
Слишком заняты наверное были друзья-алегархи, вип-шлюх видать окучивали в дорогущем лимузине.Честно, тоже смутил момент, что за люди, заставили человека ехать в МО своим ходом (он не местный), да тут ехать минут 40 им на тачке, при доходе в 1 лям в месяц, есть помощники, которые забирают львиную долю времени...
Лям в Москве и олигархи, это оксюморон)
Скорее всего сам навязался к ним, названивал небось как сумасшедший, предупреждая что скоро в Москву приедет, а те просто из вежливости прямо нах не послали, вот и терпели его как могли, и слили более-менее тактично
вот хз по молодости я совершил однажды такую же ошибку.
ко мне домой попросился один знакомый чел и сцуко задристал унитаз. он канеш там чисто оставил, но вонища.
ну нахуй, бедные московские друзья Мауса. после него заказывать хлорирование и экзорциста (с)
но мне было лет 20 с небольшим, с тех пор я хуй кого пущу срать в мой туалет
Для Мауса это видно писец какие олигархи, вон аж понтануться пытался какие бАхАтЫе у него друзья в Мааскве))Лям в Москве и олигархи, это оксюморон)
Честно, тоже смутил момент, что за люди, заставили человека ехать в МО своим ходом (он не местный), да тут ехать минут 40 им на тачке, при доходе в 1 лям в месяц, есть помощники, которые забирают львиную долю времени...
Все просто. Люди выбились из нищеты и живут свернасышенной жизнью почти не работая. Живут в своих особняках в Истре, бизнес в Москве идущий сам по себе.
На момент приезда моего были в театре с женами. В Иистре встретили и увезли сначала к одному потом ко второму. Предлагали в кабак жестко бухать, я естественно отказался пару раз поел и спать упал. Они до часу ночи злоупотребляли.
Утром в день сорев один уехал в романтическое приключение с женой в Воронеж. Второй обещал отвезти в Москву на соревы, но не смог прийти в себя к шести утра, пережрал вискаря. Вызвал мне такси до места и оплатил.
.
Все просто. Люди выбились из нищеты и живут свернасышенной жизнью почти не работая. Живут в своих особняках в Истре, бизнес в Москве идущий сам по себе.
На момент приезда моего были в театре с женами. В Иистре встретили и увезли сначала к одному потом ко второму. Предлагали в кабак жестко бухать, я естественно отказался пару раз поел и спать упал. Они до часу ночи злоупотребляли.
Утром в день сорев один уехал в романтическое приключение с женой в Воронеж. Второй обещал отвезти в Москву на соревы, но не смог прийти в себя к шести утра, пережрал вискаря. Вызвал мне такси до места и оплатил.
Будучи соседом по даче с банкирами Ананьевами, я хотел бы заценить истринсие особняки) если есть фото, конечно
не банкиры конечно,.
один двухэтажный квадратов 200, второй двухэтажный квадратов 300 с бассейном на улице, сауной и бассейном на нулевом этаже.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых