Если бы это было правдой, ты бы написал "заняты были", а не "типа заняты", эта фраза выдает тебя с потрохами)Все просто. Люди выбились из нищеты и живут свернасышенной жизнью почти не работая. Живут в своих особняках в Истре, бизнес в Москве идущий сам по себе.
На момент приезда моего были в театре с женами. В Иистре встретили и увезли сначала к одному потом ко второму. Предлагали в кабак жестко бухать, я естественно отказался пару раз поел и спать упал. Они до часу ночи злоупотребляли.
Утром в день сорев один уехал в романтическое приключение с женой в Воронеж. Второй обещал отвезти в Москву на соревы, но не смог прийти в себя к шести утра, пережрал вискаря. Вызвал мне такси до места и оплатил.
Дневник - Mouse
22.11.2024 - 15:37 PM
22.11.2024 - 15:39 PM
не банкиры конечно,.
один двухэтажный квадратов 200, второй двухэтажный квадратов 300 с бассейном на улице, сауной и бассейном на нулевом этаже.
Ладно, это не имеет по сути отношения к выступлению, вы будете пытаться монтировать видео с трансляции?
С телефона трудно смотреть, увидел только 2 подхода в приседе, причём, в первом показалось, что не дали побороться.
22.11.2024 - 17:37 PM
Это в Ставрополе на улице на улицах ходят рядом с собаками, а ты в Москве был, там культура
22.11.2024 - 19:40 PM
Ииииии.... Она снова прилетела в Никосию!!!11)Давайте хоть тут не будем обсирать человека, написал как есть. За выступление в любом случае почет.
Не жмёт, Вань?!)
Лёх, я тебе чо сделал-то плохого, похвалил тебя ОТ ДУШИ, и очень за тебя рад, почему не ответил на мои совсем с неподъеб вопросы?Все просто. Люди выбились из нищеты и живут свернасышенной жизнью почти не работая. Живут в своих особняках в Истре, бизнес в Москве идущий сам по себе.
На момент приезда моего были в театре с женами. В Иистре встретили и увезли сначала к одному потом ко второму. Предлагали в кабак жестко бухать, я естественно отказался пару раз поел и спать упал. Они до часу ночи злоупотребляли.
Утром в день сорев один уехал в романтическое приключение с женой в Воронеж. Второй обещал отвезти в Москву на соревы, но не смог прийти в себя к шести утра, пережрал вискаря. Вызвал мне такси до места и оплатил.
22.11.2024 - 20:14 PM
Не жмёт, Вань?!)
Сидит - заебись, Ромыч)
22.11.2024 - 20:48 PM
Ииииии.... Она снова прилетела в Никосию!!!11)
Не жмёт, Вань?!)
Лёх, я тебе чо сделал-то плохого, похвалил тебя ОТ ДУШИ, и очень за тебя рад, почему не ответил на мои совсем с неподъеб вопросы?
Рома я очень ценю твое хорошее отношение. Но не обязан отвечать на все вопросы.
22.11.2024 - 21:01 PM
Но вот пометить Москву это перебор)
22.11.2024 - 21:10 PM
В непосредственной близости видел Цыпленкова, Сарычева, Белкина, Медведеву. Общаться, знакомиться и фоткаться не захотел.
Состояние на грани было, или выступлю или забараню. С Амирхановым вместе заходили на территорию комплекса на взвешивание, пообщались минут 10, пока не дошли.
В итоге он занял первое место в супертяжах по тройке и второй в абсолютке.
Изменено: Mouse, 22.11.2024 - 21:19 PM
22.11.2024 - 21:14 PM
Сук, ой, не могу...)))))))Общаться, знакомиться и фоткаться не захотел.
22.11.2024 - 21:15 PM
Может кто-то посоветовать наколенники, моим sbd скоро 5 лет, они как тряпки. А новые стоят непомерных для такого товара денег
Изменено: squatman2015, 22.11.2024 - 21:20 PM
22.11.2024 - 21:23 PM
Кто-нибудь может мне в 2 словах сказать, почему на данных соревах Белкин не вытянул 405, и пожал только 200? Его интервью смотреть не могу, нытик какой-то...травма, может, лень?
Может кто-то посоветовать наколенники, моим sbd скоро 5 лет, они как тряпки. А новые стоят непомерных для такого товара денег
Цена вопроса максимальная?
22.11.2024 - 21:24 PM
Цена вопроса максимальная?
Это я после ваших словах про какие то титаны полез смотреть sbd, на них цена 15к сейчас. Перебор, я считаю.
22.11.2024 - 21:28 PM
Это я после ваших словах про какие то титаны полез смотреть sbd, на них цена 15к сейчас. Перебор, я считаю.
Титаны тоже 15 брал. Самая большая прибавка, от старых СБД +20-25 но они настолько лютые что сам не оденешь и не снимешь. И я пока их так и не освоил, надо больше в них приседать, экипа сложная технически штука. Первый подход вообще в них не попал на соревах.Называется безэкипа, но наколенники такого уровня жесткости однозначно экипа со всеми ее плюсами и минусами.
СБД новые кал.
Из подешевле нормальные А7 и новые турбины они около 9000. Если голень относительная крупная А7 не подойдут, будут перетягивать до посинения. У турбин другой минус, рвутся часто по надежности одни из худших, но достаточно тугие.
Я вообще на подготовку и поездку потратил около 90 штук. Так что наколенники на общем фоне тухнут по расходам. Массажисты при мерно так же. Химло дороже, аптечная фарма и лекарства от сотряса так же, спортпит чуть меньше, поездка больше.
При покупке переобщал всех соревнующихся знакомых. Общий рейтинг такой.
1. титаны, инзеры, Oni
2. А7, новые турбины.
3. СБД, причем новые хуже старых. всякий ноунейм типа дяди Феди.
если сравнивать титаны и старый СБД то ассоциация это трубы парохода и носовые платки.
сам хочу дядю Федю для тренировок заказать, а старый шестилетний СБД отправить на пенсию или кому нибудь подарить.
Титаны только для низкоповтора 3 и меньше и сорев.
Изменено: Mouse, 22.11.2024 - 21:54 PM
22.11.2024 - 21:51 PM
Спасибо большое.Титаны тоже 15 брал. Самая большая прибавка, от старых СБД +20-25 но они настолько лютые что сам не оденешь и не снимешь. И я пока их так и не освоил, надо больше в них приседать, экипа сложная технически штука. Первый подход вообще в них не попал на соревах.Называется безэкипа, но наколенники такого уровня жесткости однозначно экипа со всеми ее плюсами и минусами.
СБД новые кал.
Из подешевле нормальные А7 и новые турбины они около 9000. Если голень относительная крупная А7 не подойдут, будут перетягивать до посинения. У турбин другой минус, рвутся часто по надежности одни из худших, но достаточно тугие.
Я вообще на подготовку и поездку потратил около 90 штук. Так что наколенники на общем фоне тухнут по расходам. Массажисты при мерно так же. Химло дороже, аптечная фарма и лекарства от сотряса так же, спортпит чуть меньше, поездка больше.
При покупке переобщал всех соревнующихся знакомых. Общий рейтинг такой.
1. титаны, инзеры, Oni
2. А7, новые турбины.
3. СБД, причем новые хуже старых. всякий ноунейм типа дяди Феди.
если сравнивать титаны и старый СБД то ассоциация это трубы парохода и носовые платки.
Какой следующий шаг, ещё поедете в Москву? Или уже где то рядом с домом?
Изменено: squatman2015, 22.11.2024 - 21:53 PM
22.11.2024 - 22:06 PM
Спасибо большое.
Какой следующий шаг, ещё поедете в Москву? Или уже где то рядом с домом?
Пока никаких Москов. Лечиться и отдыхать. Мне кажется по хорошему еще неделю или больше отдыхать, выгорел. Только дома в тепличных условиях делать результат.
Москва только через 1-2 года, если не брошу. И будет нужный результат МСМК. С меньшим туда ехать смысла нет. Количества грамот и медалек умножать не собираюсь, одной хватит.
В этот раз давали нехилые призовые, но с одним условием, только выполнившим МСМК. При гипотетическом выполнении такого результата например мною можно было около двухсот штук получить, если заявиться во все возможные номинации. Валера Михнев когда ездил сюда по моему в 2021 году около 150 штук получил за один жим.
А сейчас наплодили номинаций. Троеборье, присед, тяга, двоеборье. И везде можно одновременно выступить, сделав обычную тройку один раз.
Изменено: Mouse, 22.11.2024 - 22:11 PM
22.11.2024 - 22:40 PM
22.11.2024 - 22:54 PM
«только 200».Кто-нибудь может мне в 2 словах сказать, почему на данных соревах Белкин не вытянул 405, и пожал только 200? Его интервью смотреть не могу, нытик какой-то...травма, может, лень?
Да, у него была травма грудной на прошлых соревнованиях.
23.11.2024 - 07:35 AM
23.11.2024 - 07:49 AM
23.11.2024 - 11:33 AM
Я же говорю, что возраст Белкину вполне позволяет показывать результаты. НО... Последние годы как-то не очень уж у него получается с подготовкой. Порой травмы мешают, где-то, а чаще, мне кажется, причина просто в том, что банально "наелся". Да и, честно говоря, у меня ощущение (возможно ошибочное), что он дошел до некоего предела, когда то, что делал раньше недостаточно эффективно, нужно немного переосмыслить тренировки. А вот тут уже мешают личные амбиции.Маланичев говорит, что лучшие результаты у него были после 40.
Изменено: Mordvin, 23.11.2024 - 11:33 AM
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых