Дневник - Mouse
21.11.2024 - 22:24 PM
22.11.2024 - 11:36 AM
-
приехал домой. Тяжелейшая поездка и выступление, столько помех что и представить заранее невозможно как все это вынести.
Но получается выполняя цель, сломал все помехи. Вместо гостиницы поблизости поперся после взвешивания в Истру к друзьям там живущим. Мое постоянное желание все совмещать, 11 лет их не видел. -
Встретить отказались предложили ехать к ним на метро, а потом электричками. Перед отъездом сильно заболели гланды. По приезду в Москву сильнейший недосып, последние сутки дома не спал, кот начал с ума сходить и мякал всю ночь. В автобусе толком не поспишь. Пытаясь влезть в вес 75 трое суток почти ничего не ел и не пил. Мочегонка не сработала вообще. Почки остановились и перестали выделять, хотя соли в любом случае зацепили и выгнали. Завесился по весу в категорию 82,5 и сразу начал пить воду и минералку есентуки 17 соленую. Знал что нельзя сразу много, возможно неусвоение и понос. Но раньше такого не было. Выпил грамм 300-400 и пошел на метро. И тут началось. Безумной силы понос, еле смог выдержать. На улицах Москвы нашел какую то строительную зеленую сетку сходил раз туда. Второй до станции метро дотерпел. Так же выпил с водой 150 грамм глюкозы +75 протеина. Накрыло сильнейшей гипергликемией (СКАЧОК САХАРА КРОВИ ВВЕРХ), аж затрясло всего и перепотел. На станции метро на эскалаторе уже в самом низу нагнулся за сумками, поднялся и рубануло жестокой судорогой обе мышцы голени и сухожилия ступней. Упал на задницу и орал минут 5, боль была нестерпимая, как будто мышцу рвет.
переходил с линии метро на линию электричек по городу еще пару раз так же накрыло.
Приехал в Истру, всю дорогу полтора час в электричке долбило голени, ступни и подушки больших пальцев на руках. -
Там забрали меня накормили и спать положили. Заразили гриппом жестким. Вся семья там болела как оказалось
Ночью толком не поспал, до часу долбили судороги, пока не выпил весь регидрон и минералку.
В час обнаружилось что я ходить не могу, боли в голенях такие, что я хромал.
Поехали в аптеку круглосуточную за обезбаливающим+противоспалительным.
уколол сразу и потом утром, вроде помогло.
Утром пришлось вставать в 6 не выспался совсем, еще хуже стало, плюс грипп, слезы, сопли и температура. Поел, на такси за полтора часа доехал. Состояние выжатое, психика тупила и спала.
Дальше веселее, у меня сверхтугие наколенники титаны которые сам не наденешь. Нужен помощник, само собой такого не оказалось, у кого гостил отказались, типа заняты. Я их одевал на тренировках по лосинам скользким, а тут надо на голую ногу, да еще и по гетрам. Короче меня вызывают а я пропускаю подход, потому что не смог надеть. Попросил вообще чужих людей, помогли. Заказал первый вес 190, с запасом. На нервах и технической ошибке не встал, спину заломало.
Третим подходом успокоился, собрался и сделал очень легко. Остальные упражнения делал с большим запасом, лишь бы не остаться с нулевой оценкой. В итоге мастера спорта не сделал, хотя мог, показал на 60-70 кг меньше сумму от того что мог.
Чтобы было понятно, на тренировках делал присед 200*2 на сильном перетрене после тяги, жим 102,5*3 и 105*1*8 с соревновательной паузой, тягу 215*2 на том самом недосыпе и поносе прямо в зале.
планировали с тренером первые веса 200/100/210 и в итоге сделать третьим подходом по ощущениям 215-220/110/230-240
Двое суток после сорев в гостях только жрал и спал, выехал домой приехал позавчера весь разбитый и больной по гриппу.
Температура 38 стабильно, зелено-коричневый сопли, слезы. Сегодня первый
день чуть полегче, вчера не в состоянии был написать.
В придачу ко всему ехал вперд на автобусе с местом №13, автобус опоздал на 2 часа, соответственно взвесился не в 10, а где то ближе к часу. Было меньше времени на восстановление и заливку.
Утром в день выступления вес был 88, вот эта часть уже без проблем, жрать и пить я научился.
Изменено: Mouse, 22.11.2024 - 11:49 AM
22.11.2024 - 11:40 AM
22.11.2024 - 11:54 AM
Выступил чемпионат мира врпф
сумма 500, 190/95/215
Мог 560 но куча проблем вылезла
Почки остановились
Безумной силы понос
Накрыло сильнейшей гипергликемией
рубануло жестокой судорогой
Упал на задницу и орал минут 5
поносе прямо в зале
Так у тебя по твоим же словам дрисня уже то и в зале до сорев была) Ты просто обсираешься от страха, от одной мысли что тяжело будет кладешь какашки как запуганная мышка)))
Остальные упражнения делал с большим запасом
С запасом делается первый подход, чтобы уйти от баранки. Для чего делать все три попытки с большим запасом, это что-то на грани сверхтупизма
Но ты этот сверхтупизм уже один раз демонстрировал, когда заказал первым подходом 230 на приседе, которые ты в зале едва встал обосравшись
22.11.2024 - 12:17 PM
Много охуенного, но выделю несколько:
В день выступления иметь 88кг, а за день до этого пытаться влезть в 75 -- тут даже помидоры и 15 палок отдыхают.
Ты гостил три дня у людей, привез им что-нибудь, если не секрет?
Пока ты неделю умирал пытаясь оклематься, кто сидит в магазе?
Изменено: Twisted_Firestarter, 22.11.2024 - 12:36 PM
22.11.2024 - 12:56 PM
Встретить отказались
Нужен помощник, само собой такого не оказалось, у кого гостил отказались
Не удивительно, кто ж захочет обдриставшуюся мышь забирать да ещё и выводить, как вообще к себе домой пустили ![]()
22.11.2024 - 13:08 PM
Давайте хоть тут не будем обсирать человека, написал как есть. За выступление в любом случае почет.
22.11.2024 - 13:13 PM
Ну, тем не менее, хорошо, что доехали и выступили, осталное все детали
22.11.2024 - 13:33 PM
Давайте хоть тут не будем обсиратьобосравшегосячеловека
Я ждал кому шляпа прилетит)))
22.11.2024 - 14:30 PM
Я где то написал что обосрался?
Даже на улицах незнакомого города нашел выход и сделать дело, не спалиться и не попасть в полицию и заголовки газет!
Не нужно свои говнофантазии тащить сюда.
Всё было под полным контролем.
А вот завистники и неадекваты видимо полные штаны понасрали.
Куча вопросов, учитывая, что под Истрой дом тестя, катаю туда частенько...ну да ладно, непонятно, зачем было сбрасывать с 88? Ладно тот же Хаак каким-то макаром худеет за день на 10кг и собирает больше всех в мире, но мы то, вроде, непрофессионалы. Я сам с 89 иду до 82 периодическим голоданием и с сохранением силовых с февраля месяца, а тут по сути за день чуть ли не две весовых...
Ну, тем не менее, хорошо, что доехали и выступили, осталное все детали
Всю подготовку был вес 84+-, последние несколько дней выжрал 2 литра пива и переел, подскочило до 87,5. Но для психики на тот момент нужно было, уже был на грани срыва.
Из дома выехал с весом 83.
А дальше уже не знаю, то ли таблетки просроченные, то ли организм криво сработал, но сгонка не пошла совсем.
С вечера вместо ужина 2 съеденных лимона мне 3 кг сливали ранее. От них результат ноль. Утром мочегонкой остаток, от нее результат ноль.
Завесился 82,5 ровно.
Возможно просто организм имеет какие то пределы по стрессу и когда они превышены, то уходит в жесткую защиту.
У меня ведь и вся подготовка после сотряса был один свержесткий стресс. Но иначе просто не было бы ничего.
Это был какой-то бэд трип ))
Много охуенного, но выделю несколько:
В день выступления иметь 88кг, а за день до этого пытаться влезть в 75 -- тут даже помидоры и 15 палок отдыхают.
Ты гостил три дня у людей, привез им что-нибудь, если не секрет?
Пока ты неделю умирал пытаясь оклематься, кто сидит в магазе?
Секрет Рома. Есть реально вещи которые я не хочу обсуждать на форуме.
А так они оба с доходом более ляма в месяц и тоже очень рады были меня увидеть.
Полдня был в гостях у одного, ночевал у другого.Люди из моей далекой молодости, одного с 1996 знаю, другого с 2002. Ранее в Ставрополе жили.
Изменено: Mouse, 22.11.2024 - 14:37 PM
22.11.2024 - 14:34 PM
очень рады были меня увидеть
Встретить отказались
22.11.2024 - 14:38 PM
Леш, я все понимаю, но зачем было пытаться в 75 категорию залезть? Какая была в этом острая необходимость? Я, конечно, порой тоже не образец благоразумия, но не жрать 3 дня накануне соревнований на мой взгляд, так себе идея. Понятно, что без потери в силовых это не получится. Причем, самое хреновое во всем этом, это недостаток жидкости. Это фактор, который прям предрасполагает к травме.
22.11.2024 - 14:41 PM
Леш, я все понимаю, но зачем было пытаться в 75 категорию залезть? Какая была в этом острая необходимость? Я, конечно, порой тоже не образец благоразумия, но не жрать 3 дня накануне соревнований на мой взгляд, так себе идея. Понятно, что без потери в силовых это не получится. Причем, самое хреновое во всем этом, это недостаток жидкости. Это фактор, который прям предрасполагает к травме.
Необходимость была только в том, что там была возможность перебить 3 мировых рекорда и сделать гарантированно МС. В 82,5 я мог перебить только один рекорд.
Самая страшная проблема по факту это недосып и то что меня гриппом заразили выступал с температурой 38 +-. когда ты залит водой и солями никаких травм быть не может.
Изменено: Mouse, 22.11.2024 - 14:42 PM
22.11.2024 - 14:43 PM
вот хз чет вспомнилась пословица:
лучше посрать и опоздать, чем успеть и обосратся (с)
22.11.2024 - 14:45 PM
гарантированно МС
Где-то я это уже слышал))
когда ты залит водой и солями никаких травм быть не может
А почему тогда на первом подходе в приседе на 230 аж целых 5 позвонков высрал? Забыл залиться водой и солями?)
22.11.2024 - 14:46 PM
Необходимость была только в том, что там была возможность перебить 3 мировых рекорда и сделать гарантированно МС. В 82,5 я мог перебить только один рекорд.
Самая страшная проблема по факту это недосып и то что меня гриппом заразили выступал с температурой 38 +-. когда ты залит водой и солями никаких травм быть не может.
WRPF любители с ДК, м2 или..
22.11.2024 - 14:46 PM
Особенно обрати внимание на слова "типа заняты") т.е. Маус и сам понимает что просто тупо не захотели его "друзья" прийти на соревы))
22.11.2024 - 14:47 PM
Упал на задницу и орал минут 5
вот хз в метро бы к тебе уже через минуту полицейские вызвали скорую. сказки какие-то. я в Мск постоянно работаю, видел как упала бабуля и уже через минуту (максимум две) ее тащили под руки полицейские (в мед.пункт наверно). а тут 5 минут и никто не вызвал скорую?! ну хз хз не верю
22.11.2024 - 14:49 PM
WRPF любители с ДК, м2 или..
все на сайте WRPF легко ищется.
без ДК естественно ветераны 50-59
в 75 присед стоит 210, жим 130, тяга 200, сумма 540,
в 82,5 присед 205.
22.11.2024 - 14:50 PM
При этом свой понос тебе не западло обсуждать на форуме)Секрет Рома. Есть реально вещи которые я не хочу обсуждать на форуме.
А это вообще к чему сказано было?))они оба с доходом более ляма в месяц
Изменено: Dempsey, 22.11.2024 - 14:51 PM
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых