Ты чо прикалываешься что ли?!)) Хотя не, зная тебя, ты всё на серьёзку насчёт себя. Ну ок, хотя бы один маленький намёк, который ты один хуй не поймёшь, но коли уж.. Набрасывать по 20кг в неделю, якобы для восстановления формы, это пиздец какая лютая дичь. И не нужно мне тут пихать "чего ты добился", я даже при своих небольших результатах осознаю, что это лютая дичь. А когда меня заносило, и я включал режим типа твоего, практически всегда наступал тот самый пресловутый НП. Посмотри на Ракша, на Мордвина, они редко выступают, они тренируются долго и неспеша, и достигают результатов. А у тебя по факту возня на одном месте из года в год: месяц подъем, три месяца пиздец, месяц подъем, три месяца пиздец. Плюс возраст, болячки.. Удивительно как тебя это всё ещё не заебло.
А вот тут ты путаешь теплое с мягким. И каким то хером приплетаешь в плюс к своим кривым доводам молодых и одаренных Рукша и Мордвина. Какая связь моих якобы НП, вызванных именно неправильными тренировками и отсутствием нужного результата на продолжительном участке тренировок?
Подскажу, никакой.
А причины за последние 6 лет есть очевидные и не видимые никому кроме меня.
Очевидные это 4 сотрясения, две шейных грыжи, и воспаление нервов плеча (в результате каждого из них мои определенные мышцы теряли в 5-10 раз силу и так и не смогли полностью восстановиться.)
И неочевидные. Куча минитравм и болячек в бытовухе, вообще никак не связанные с тренировками. И периодические состояния полного нестояния, когда я независимо от тренировок по несколько месяцев в году вообще еле ползал без сил и весь день хотел спать. В таком состоянии даже босал тренировки на несколько месяцев но разницы не было никакой.
Продолжай искать НП.
Да ёбанарот... Озвучу хотя бы твой последний пиздец -- мог бы с цитатами, но нахуя оно мне нужно, лень -- ты и так тут звезда, все и так всё знают и помнят. Ты крайний раз 97,5 еле пожал, начал новый цикл от этой цифры, но на рабочих весах ты как всегда себя почувствовал ебучим терминатором и добавил свои шестерки до 90. Тебе любой тренер скажет, то что ты дурак!!! Причем дурак клинический.
Отвечу ёбана рот! Ты тупишь. Я крайний раз пожал 102,5*2 уверенно, посчитал цикл от 105, начал работать 85*6 но понял что очень легко и добавил в двух подходах. Не во всех, а в двух. Именно такие тренировки мне и дают прогресс, и мне насрать в этом случае на мнения любых тренеров. Никаких НП при этом не было, но будут прибавки уже с следующего понедельника. Еще раз напомню, мне на данном этапе тренировок даже Новаш уже не нужен. Потому что все что он мог мне дать сейчас он уже дал. И он не знает и не видит моего состояния, это знаю и вижу тут только я. При чем тут нахуй какие то другие посторонние тренеры? Хороша только метода, работающая конкретно на мне, а не на ком то другом или сферическом коне в вакууме.
Продолжаем искать НП.
И в следующий раз 10 раз подумай, прежде писать то, что ты не в состоянии доказать.
Изменено: Mouse, 06.02.2025 - 22:37 PM