To: Strateg2711
В бан на неделю. Хватит докапываться со своими ться и тся до форумчан. Я предупреждал и не раз уже.
To: Strateg2711
В бан на неделю. Хватит докапываться со своими ться и тся до форумчан. Я предупреждал и не раз уже.
Не хочешь в Москву где нибудь в июне-июле на недельку? Я бы тебя по кардиологам-неврологам прогнать смог бы.
Не хочешь в Москву где нибудь в июне-июле на недельку? Я бы тебя по кардиологам-неврологам прогнать смог бы.
Ну это наверное космических денег у вас стоит. Скоько же жрачки, спортпита и химии можно на них заказать
Кстати опять предтреник геморэйдж конценрат выпил до трени
От геморейджа у молодых пацанов в висках стучит, а уж тебе то куда его пить? С твоими проблемами, единственно правильный предтреник - нашатырь ![]()
От геморейджа у молодых пацанов в висках стучит, а уж тебе то куда его пить? С твоими проблемами, единственно правильный предтреник - нашатырь
Ну периодически он не дает побочек, но бывают и такие. Все послетренировочные приступы давления были только после него. А так самый правильный предтреник - гематогенка. А после трени феназепамчику и спать, восстаналиваться.
Изменено: Mouse, 17.04.2013 - 12:46 PM
А так самый правильный предтреник - гематогенка.
+100 я тоже гематоген хаваю и вкусно и полезно .Не шути со здоровьем ни какой спор не стоит того.
Гематоген, давно не гематоген. Сахар с глазурью.))))
Чем заменить?
Да уже не толстый-толстый слой бычьей крови
...давно уже не видел то что ели в детстве,сейчас как мягкая ириска ещё и с ароматизаторами
+1Все что выше 140/90 надо лечить. Последствия, такие как отказ почек и слепота, очень реальны, в долгосрочной перспективе (15-20 лет), не говоря уже о ССЗ и кровотечениях в мозг. Берегите себя, контролируйте давление...
Да, адаптируется, только нужно понимать, что адаптация это вынужденная и не без тех последствий, о которых пишет soperedi выше и ссылочки я давал. Во истину, пока гром не грянет, мужик не перекреститcя... (с)Если у тебя постоянно такое, то ты к нему конечно уже адаптировался. У меня норма 110/70 и это полуторное превышение.
Я Эксплоид пью, давление не повышает. И в воду сахар, чтобы давление не падало))))
С твоими проблемами, единственно правильный предтреник - нашатырь
Зачем качку на курсе предтреник?
По моему на курсе надо, жрать, качаться и бабу.
Изменено: SergeyF, 17.04.2013 - 13:06 PM
После 40 точно не нуженЗачем качку на курсе предтреник?
+1
На курсе предтреник нужен только на диете, если худеешь, и то не всегда далеко.
А когда идет рост силовых, питание абсолютно нормальное, то для чего? Оговорюсь, речь идет о физкультурниках.
Зачем качку на курсе предтреник?
С бабами проблема, жена не справляется, вот с горя и ебошу на тренировках, чтобы домой приползать.
Ну вот, а ты еще предтерник покупаешь, у меня бы крышняк порвало на фоне недотрахаС бабами проблема, жена не справляется,
Ну вот, а ты еще предтерник покупаешь, у меня бы крышняк порвало на фоне недотраха
Кажись недотрах и есть хороший предтреник.
Так что мне к дохторам идти не нужно, нашли причину?
Ну это наверное космических денег у вас стоит. Скоько же жрачки, спортпита и химии можно на них заказать
Я смогу с врачами договориться о бесплатном обследовании, а с тебя только проживание ну или койко-место в стационаре. Койко-место бесплатно не выделят. По проживанию можно гостиницу подыскать в разумных пределах. Если родных сбагрю на дачу - можешь вполне у меня неделю пережить. В последнем случае - денежный вопрос встает в твое питание и проезд до москвы)
P.S. Ну и конечно, по желанию призенты врачам ввиде конфет и прочей доброты душевной. 100% гарантии щас ни дам, если готов будешь приехать в принципе - тогда начну узнавать по поводу месяца и числа, когда будет у людей время.
Если что, в личку пиши что бы тему твою не захломлять.
Изменено: ReDDog7733, 17.04.2013 - 14:20 PM
Тут проблема больше с тем, с чем жена не справляется, дома селить не советую)))))
дома селить не советую)))))
Затролит?
Я бы его тогда начал доебывать ться-тся.
Изменено: ReDDog7733, 17.04.2013 - 14:30 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых