Мое обычное давление 120-130/70-80, немного повышено, поэтому постоянно за ним слежу. Но бывают и цифры в 150/90, при которых я себя вполне нормально чувствую, если бы не мерил, то и не знал бы, что оно такое. Поэтому и удивился, что у тебя такие ощущения всего при 155/90. А 110/70-это норма для всех, как впрочем, и 120/80.
У меня 110/70 норма, когда на курсе обычно 130/80, когда 150 и выше мне уже ходить тяжело, ноги подгибаются. Для меня 150 как для тебя 170-180, их бы ты уже почувствовал. Но проблема даже не в давлении а в ВСД, когда давление 150, автоматически включается паника, которой я не могу управлять и все показатели начинают расти, несмотря на прием лекарств.
Маус, при всем уважении к конгрессу, почему уж опять так безапеляционно? В так называемую "золотую эру билдинга" винстрола вроде как не было еще, а талии у них были у всех, не?
Вернее он был уже изобретен, но широкого распространения еще не получил.
Я не буквоеед и не знаю когда была золотая эра билдинга. Если это до 1960, то тогда и качков то не было, одни бесформенные физкультурники весом 80-90 кг. Если это эпоха Арнольда, то они, по словам того же Анольда не знали, что у стероидов есть дозировки и насыпав полную горсть метана, кому сколько в руку влезало, залпом это глотали.