Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля, Тема об ММА...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2461 ответов в теме

Offline Димитрий
09.09.2013 - 01:59 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник

Offline Димитрий
11.09.2013 - 12:02 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Предварительный обзор главного поединка турнира UFC 165, в котором чемпион UFC в полутяжелом весе 26-летний американецДжон Джонс встретится с  26-летним шведом Александром Густафссоном. Турнир состоится 21 сентября. 

Offline Димитрий
17.09.2013 - 10:08 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Александр Шлеменкорассказывает о первой защите титула чемпиона. Неделю назад омский ударник Александр "Шторм" Шлеменко успешно провел первую защиту титулачемпиона Bellator в среднем весе, в пятираундовой войне победив американца Бретта Купера. Бой Александра получился неоднозначным и заставил изрядно поволноваться его фанатов; в новом выпуске видеоблога Шлеменко расскажет подробнее о своем поединке и сегодняшнем самочувствии.

Во второй половине видео менеджер команды RusFighters Алексей Жернаков поведает о ближайших планах клуба.

Изменено: Димитрий, 17.09.2013 - 10:10 AM

Offline Димитрий
18.09.2013 - 06:40 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

В кард последнего турнира UFC в уходящем году добавлен бой в тяжелом весе. Мастодонт смешанных единоборств Джош "Вармастер" Барнеттпроведет поединок против вернувшегося в победную колею проспекта Трэвиса "Хапа" Брауна. Ивент UFC 168 состоится 28 декабря под крышей MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Его возглавит титульный реванш в среднем весемежду чемпионом дивизиона Крисом Вайдманом и бывшим чемпионом Андерсоном СильвойБарнетт (33-6) выиграл 10 из 11-ти последних поединков, уступив лишь Даниэлю Кормье в финале Гран-при Strikeforce в тяжелом весе. 31 августа Джош триумфально вернулся в UFC, победив техническим нокаутом в первом раунде ветерана октагона Фрэнка Мира. Браун (15-1-1) в октябре прошлого года впервые испытал горечь поражения, уйдя в нокаут от пудовых кулаков Антонио "Бигфута" Сильвы. После этого он вернулся в победную колею, нокаутировав в первых раундах Габриэля Гонзагу и Алистара Оверима. Ожидалось, что Браун в следующем бою встретится со Стипе Миочичем, но руководство UFC приняло другое решение.

Offline Mouse
22.09.2013 - 05:31 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
 UFC 165 SAT. SEP. 21 Джонс-Густафссон.

http://ana1.me/STV1.html

Изменено: Mouse, 22.09.2013 - 05:31 AM

Offline Димитрий
22.09.2013 - 07:50 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Только что завершился главный бой шоу UFC 165. Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс защищал свой титул противАлександра Густафссона. Несмотря на то, что Густафссон не рассматривался перед боем, как серьезная угроза для чемпиона, поединок получился крайне напряженным и конкурентным. Уже в первом раунде Густафссон неожиданно провел удачный тейкдаун против чемпиона и выглядел несколько лучше Джонса в стойке. В двух следующих раундах Джонс стал действовать более разнообразно, удачно попадая ударами ногами, однако бой по-прежнему был очень равным. В четвертом раунде уже швед активизировался и стал постоянно перебивать чемпиона в разменах в стойке, но к концу раунда пропустил удар локтем с разворота и оказался на грани нокаута. Заключительный раунд прошел в обоюдоострой борьбе, где было заметно, что оба бойца сильно устали. По окончании поединка все судьи отдали победу действующему чемпиону со счетом 48-47, 48-47, 49-46.

Offline Димитрий
27.09.2013 - 10:34 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

На определение имени следующего претендента на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории не потребовалось несколько недель, как предполагал президент UFC Дана Уайт. В среду Уайт сообщил журналисту Espn, что следующим соперником чемпиона Джона Джонса станет бразилец Гловер Тейшейра. По словам Уайта Джонс сам попросил этот поединок. «Этого хочет чемпион. Вероятно, мы проведем этот поединок в Нью-Джерси на выходных Супер Кубка», — поделился планами Уайт. Супер Кубок по американскому футболу в 2014 году пройдет 1 февраля. Джон Джонс, выбирая Гловера Тейшейру, не пытается избежать повторного поединка с Александром Густафссоном. Он полагает, что для своей карьеры он обязан провести рематч со шведом. «Перед поединком с Густафссоном я говорил, что моя цель — установление нового рекорда. Я хочу разбить все существующие рекорды, и установить такие новые, чтобы никогда уже их никто не смог побить, — цитирует Джонса espn.go.com. — Я буду драться с Гловером, и я отвечу на все претензии критиков, которые зазвучали после поединка с Густафссоном. С ним я проведу бой после боя с Гловером. Я победил его, но я расцениваю эту победу как пятно на моем рекорде, потому что некоторые считают, будто я не установил рекорд. Я обещаю вам, что он будет следующим после Гловера». Густафссон не будет все это время сидеть без дела, ему найдут соперника для поединка примерно в то же время. «Примерно в то же время, когда пройдет бой Джонса и Тейшейры, в Швеции проведет поединок Густафссон. Пока официальной даты нет», — отметил Дана Уайт. Джонс после поединка с Александром Густафссоном был госпитализирован, но скоро был отпущен домой, взяв обязательство позднее сделать рентгеновский или МРТ-снимок поврежденной ноги. Как вчера сообщил Джонс, опасения о том, что он получил серьезную травму, не оправдались. «Только что вернулся с обследования на МРТ. Отличные новости! Моя нога не сломана и в ней нет трещин… Настроен на полное восстановление», — написал Джонс в своем аккаунте твиттер.

Offline Димитрий
28.09.2013 - 15:39 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Несколько часов назад завершилось шоу Bellator 101. В рамках вечера состоялись четвертьфиналы Гран-При в легком весе, в числе участников которого был россиянин Александр Сарнавский. Российскому бойцу противостоял ветеран UFC Маркус Дэвис. Уже на первых секундах первого раунда Сарнавский отправил противника в нокдаун ударом руки, после чего оказался в позиции за спиной Дэвиса, где через некоторое время провел удушающий прием. В главном бою шоу Джо Уоррен победил болевым приемом Ника Кирка.

Offline Mouse
28.09.2013 - 21:27 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

На определение имени следующего претендента на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории не потребовалось несколько недель, как предполагал президент UFC Дана Уайт. В среду Уайт сообщил журналисту Espn, что следующим соперником чемпиона Джона Джонса станет бразилец Гловер Тейшейра. По словам Уайта Джонс сам попросил этот поединок. «Этого хочет чемпион. Вероятно, мы проведем этот поединок в Нью-Джерси на выходных Супер Кубка», — поделился планами Уайт. Супер Кубок по американскому футболу в 2014 году пройдет 1 февраля. Джон Джонс, выбирая Гловера Тейшейру, не пытается избежать повторного поединка с Александром Густафссоном. Он полагает, что для своей карьеры он обязан провести рематч со шведом. «Перед поединком с Густафссоном я говорил, что моя цель — установление нового рекорда. Я хочу разбить все существующие рекорды, и установить такие новые, чтобы никогда уже их никто не смог побить, — цитирует Джонса espn.go.com. — Я буду драться с Гловером, и я отвечу на все претензии критиков, которые зазвучали после поединка с Густафссоном. С ним я проведу бой после боя с Гловером. Я победил его, но я расцениваю эту победу как пятно на моем рекорде, потому что некоторые считают, будто я не установил рекорд. Я обещаю вам, что он будет следующим после Гловера». Густафссон не будет все это время сидеть без дела, ему найдут соперника для поединка примерно в то же время. «Примерно в то же время, когда пройдет бой Джонса и Тейшейры, в Швеции проведет поединок Густафссон. Пока официальной даты нет», — отметил Дана Уайт. Джонс после поединка с Александром Густафссоном был госпитализирован, но скоро был отпущен домой, взяв обязательство позднее сделать рентгеновский или МРТ-снимок поврежденной ноги. Как вчера сообщил Джонс, опасения о том, что он получил серьезную травму, не оправдались. «Только что вернулся с обследования на МРТ. Отличные новости! Моя нога не сломана и в ней нет трещин… Настроен на полное восстановление», — написал Джонс в своем аккаунте твиттер.

Очень на самом деле простое и логичное решение, так как Гловер заваевал право стать официальным пртендентом. А Густафсон пусть в очередь становиться, проиграл он по всем статьям, хотя к моему удивлению провел достаточно близкий бой.

Offline Димитрий
29.09.2013 - 14:37 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Минувшей ночью в Польше состоялось шоу KSW 24. В главном бою вечера пятикратный обладатель титула «Самый сильный человек планеты» Мариуш Пудзяновский проводил реванш с ветераном UFCШоном Маккорклом, которому он проиграл в июне этого года. Оба раунда поединка прошли по схожему сценарию: Пудзяновский, добавивший в свой арсенал переводы в партер, проводил жесткий тейкдаун и наносил удары Маккорклу сверху. Ближе к концу боя было заметно, что американец очень сильно устал. По окончании боя все судьи отдали победу поляку

Offline Maximus1983
09.10.2013 - 04:38 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист

Offline Димитрий
22.10.2013 - 08:39 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Посатрел бой - это что то! Веласкес конечно стратег, выключил напрочь сильную сторону Дос Сантоса - работу в атаке в переходе от длинной в среднюю дистанцию. Оба БОЙЦЫ. Оба мастера. Видио не смог выложить, кто-нить попродвинутее может выложит.

Offline BatMan
22.10.2013 - 08:44 AM

BatMan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/178
  • Стаж / Возраст: 2/25
  • Кто: дрищ
имхо бой надо было останавливать еще во втором раунде как ДосСантос вытерпел одному богу известно ...было ощущение что всю вторую половину боя Сантос находится в гроге и не падает только потому что его припер намертво к сетке Веласкес

ps люди добрые проясните мне что это у Монсана ногти на ногах накрашенные что ли???? ну что это за нах такой или я что то не понимаю ...может это от теста побочка такая .....ЧТО ЭТО????

Offline Димитрий
22.10.2013 - 08:49 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

было ощущение что всю вторую половину боя Сантос находится в гроге

Так он в интервью и сказанул потом что бой остановили во втором раунде  :) 

у Монсана ногти на ногах накрашенные что ли????

Прикалывается парень. Толерантность, то-се  

Offline Димитрий
24.10.2013 - 04:50 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге состоялось шоу M-1 Challenge 42, в рамках которого  Сатоши Ишии победил по очкам Джеффа Монсона. Видеозапись боя и послематчевые интервью бойцов.

Offline Crusher
24.10.2013 - 08:59 AM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
Нашел таки на свою пьяную жопу приключений опять:

Известный российский боец ММА Александр Емельяненко подозревается в избиении посетителей московского кафе. Как сообщает РИА Новости, со ссылкой на источник в правоохранительных органах, у Емельяненко-младшего возник конфликт, позже переросший в драку, с компанией посетителей одного из кафе на юге Москвы, куда он пришел поужинать. В результате один из посетителей получил серьезные травмы, и его пришлось госпитализировать. Как сообщают некоторые информационные ресурсы, сам Александр скрылся с места происшествия, и сейчас его разыскивает полиция. Также по неподтвержденным данным Емельяненко и сам получил травмы во время инцидента, характер которых пока не известен.

Offline Mouse
25.10.2013 - 16:51 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

«Легенда» разрывает контракт с Александром Емельяненко

Сегодня утром на брифинге организаторы бойцовского шоу «Легенда» сделали официальное заявление: промоутерская компания «Легенда» разрывает контракт с известным российским бойцом ММА Александром Емельяненко. По словам организаторов шоу, в свете последних событий Александр не готов к бою с Мирко Филипповичем.

Президент промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов: «Александр абсолютно непрофессионально и недисциплинированно подошел к подготовке. Мы провели внутреннее расследование, оценили его психоэмоциональное состояние и вынуждены были признать, что боец не готов».

Тимур Соловьев: «Как бойцовское шоу, которое отвечает за качество каждого заявленного поединка, шоу, где каждый поединок преподносится как равноценное противостояние, мы не можем рисковать и подводить своих зрителей. Мы не будем выводить на арену двух заведомо неравных соперников. Наша задача сейчас: найти топового российского бойца. Замена будет объявлена в течение 2-3 дней. Мы уже проводим переговоры с некоторыми бойцами» - говорят организаторы.

Сулейманов: «У нас нет гарантии, что в следующий раз спортсмен подготовится хорошо. Главный бой вечера состоится. Все остальные поединки в силе. Мы все ждали этого боя, провели огромную работу, более полугода вынашивали бой. Мы теряем огромное количество денег. И мы все равно осознанно идем на этот шаг - разрываем контракт с Александром. Мы понимаем, что 8 ноября он будет не в состоянии показать конкурентный поединок. Мирко, например, уже 3 месяца подряд тренируется, он и его команда пересмотрели все бои соперника, анализировали, а спарринг-партнер Мирко работает точно так же, как АЕ – в точности повторяет все бои Александра. Из всех организаторов только мы могли привезти этот бой в Россию. Но даже при больших финансовых потерях, для нас качество поединков гораздо важнее. Мы абсолютно разочарованы в Александре, потому что мы не знали о таком отношении к подготовке».

Особенно порадовали некоторые комментарии с братского форума, с которыми лично я целиком согласен.

Реально, стакан виски наверняка входил в программу подготовки, да и одновременный спарринг с компанией подвыпивших парней в зале не проведёшь.
Так что претензий по подготовке к Александру быть не может, он всегда так тренируется.
Козни организаторов.

Все не так :). Александр Емельяненко - очень узнаваемый человек, и куда бы он ни пришел - тут же находится либо пенсионер, либо девушка, прямо скажем - не очень тяжелого поведения, которая спит и видит - как бы заработать и попиариться на имени великого бойца.

Куда бы он ни пошел, чего бы он ни делал, с кем бы ни общался - к нему так и липнут всякие провокаторы!

Я долго думал над этим, провел небольшое исследование и пришел к сенсационному выводу: на самом деле общественность попросту опасна для ...[Рафика]... Александра Емельяненко. И чтобы как-то решить эту проблему, общественность необходимо от него изолировать, чтобы этот совершенно адекватный, взвешенный и доброжелательный человек мог спокойно жить :)

Руслан Сулейманов- Мы провели внутреннее расследование:
- Саша дыхни...понятно, уволен нах.

Это почему вдруг "не готов"? Что-то я не пойму так кто кого побил 65 летний дед Сашу или Саша побил деда? По ходу Саша хоть и победил в напряженном поединке но смотрелся блекло и неуверенно и организаторы решили отменить бой с Мирко.

Offline Димитрий
26.10.2013 - 04:13 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Offline Maxxxis
26.10.2013 - 11:18 AM

Maxxxis
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 71/182
  • Стаж / Возраст: 0,5/22
ps люди добрые проясните мне что это у Монсана ногти на ногах накрашенные что ли???? ну что это за нах такой или я что то не понимаю ...может это от теста побочка такая .....ЧТО ЭТО????

Чтобы ногти не трескались/ломались. Многие красят

Offline Димитрий
28.10.2013 - 07:10 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Хотел последний бой Лиото Мачиды вставить - увы, не получилось. А выиграл красиво, хай-кик каратэкский, маваши :)

Чтобы ногти не трескались/ломались. Многие красят

А бесцветным не судьба? Или розовый наиболее крепкий?

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых