Позитивный Мирко ![]()
Новости смешанного стиля, Тема об ММА...
02.11.2013 - 02:06 AM
02.11.2013 - 10:01 AM
Позитивный Мирко
Победил . Браво . Разочаровал .
02.11.2013 - 10:52 AM
Победил . Браво . Разочаровал .
Ты про что это? Я про то что смена ударника на нехилого борца радовать не может никак. И Мирко отвечает так позитивненько но думает вот ... добрые люди!!
02.11.2013 - 12:06 PM
Ты про что это? Я про то что смена ударника на нехилого борца радовать не может никак. И Мирко отвечает так позитивненько но думает вот ... добрые люди!!
Да не его это дело ,опозорил АЕ кого-то,не опозорил . Теперь действительно жаль,что бой не состоиться ,т.к. Мирко заслужил получить по морде от АЕ.однозначно .
03.11.2013 - 21:35 PM
Хотел последний бой Лиото Мачиды вставить - увы, не получилось. А выиграл красиво, хай-кик каратэкский, маваши
А бесцветным не судьба? Или розовый наиболее крепкий?
Он говорил, что ему дочка маленькая красит. Мужик не заморачивается. В отличии от вас)
03.11.2013 - 23:27 PM
Джуниор дос Сантос: Веласкес предпочел безопасную стратегию, а не демонстрацию превосходства
Бразильский боец смешанных единоборств Джуниор дос Сантос видит себя среди претендентов на пояс после второго поражения от чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Кейна Веласкеса. Он не заметил в поединке превосходства Веласкеса как бойца, а лишь применение эффективной стратегии, позволившей победить под недовольные крики толпы.
Об ошибках в бою:
«Для поединка обе стороны рассматривали наилучшие варианты стратегии на бой. Полагаю, что его команда составила более эффективную стратегию, которая позволяла просто добиться победы. Моя стратегия состояла в использовании своих сильных сторон и, как всегда, в том, чтобы добиться нокаута. Возможно эта стратегия была основана на эмоциях, не на рациональных доводах».
Что помешало добиться победы нокаутом:
«Я не мог выйти на нужную дистанцию, чтобы использовать комбинации. Он достиг своей цели, поскольку каждый раз как он чувствовал на себе удар, он входил в клинч и прижимался достаточно долго, чтобы восстановиться».
О своем положении в дивизионе:
«Я все еще считаю себя одним из претендентов на пояс. Он показал, что у него есть эффективная стратегия, способная обеспечить победу. Кейн предпочел безопасную стратегию вместо того, чтобы показать, что он лучше как боец, он блокировал мои удары типичными для борцов способами. Он наседал, хватал меня и избегал сражения, сделал поединок скучным. Зрители активно выражали свое недовольство. У него была эффективная стратегия, обеспечивающая победу, но он не показал, что является лучшим бойцом».
Когда Сантос до боя понты колотил, это еще можно было хоть как то понять. Сейчас же его заявления даже сотясение мозга не оправдывает. Он был деклассирован и избит. Какое ему еще превосходство нужно? Кейн в одностороннем бою не предоставил ему никаких шансов. Он что ожидал что в ММА все будут с ним боксировать? Так пускай бросает этот неблагодарный спорт, в котором кстати платят копейки по сравнению с профибоксом. Переходит в этот самый бокс, за 2-3 года получает обязательного претендента и бъет Кличко, которого он уже сейчас "готов побить". Только мой прогноз, что его деклассирует и вырубит любой боец из топ 15 любой федерации.
А четвертый бой с Веласкесом может стать концом карьеры и началом Паркинсона.
Да не его это дело ,опозорил АЕ кого-то,не опозорил . Теперь действительно жаль,что бой не состоиться ,т.к. Мирко заслужил получить по морде от АЕ.однозначно .
А мне если честно покую на Мирко и АЕ. Изначально собирался смотреть это шоу только из-за двух боев. Хари-Игнашов. Оба два моих любимых бойца со времен К1, особенно Хари. Кстати Бадр сильно похудел с Мая и выглядит набравшим неплохую форму. Вообще не могу себе представить за какие бабосы его заманили на бой устроители первой Легенды в Мае. Он сломал ногу в Марте, в бою с тем же Самедовым. Будучи не в форме после отсидки в местах не столь отдаленных деклассировал азера. И как можно было после перелома ноги выходить на бой через два месяца? Он ведь практически не мог готовиться и имел явно лишний вес. Если кто не в курсе то Бадр Хари самый яркий, остроатакующий и зрелищный боец К1. Который с уходом Сэма Шилта на пенсию №1 в мировом кикбоксинге, если вернет себе свою старую форму. И Мелвина Манхуфа против Забита Самедова, который из-за своего неудчаного имени опять будет забит. Манхуф хоть и сам не против периодически прилечь, является вообще одним из лучших нокаутеров. Многие звезды ложились от него в первые полминуты боя. Да, я опять не патриот, болею за соперников "наших". Но что же делать, если за Хари и Манхуфом я слежу уже лет 8, они мне очень нравяться как бойцы, очень приятные и остроумные парни, выдают шикарные бои.
Изменено: Mouse, 03.11.2013 - 23:41 PM
03.11.2013 - 23:35 PM
что его деклассирует и вырубит
Вырубит вряд ли любой, но думаю по щам настучит. Специфика спорта другая. С остальным согласен на все 100
Изменено: Sergio1990, 03.11.2013 - 23:38 PM
03.11.2013 - 23:45 PM
Вырубит вряд ли любой, но думаю по щам настучит. Специфика спорта другая. С остальным согласен на все 100
Сдается мне, что знаменитая держалка Джуниора после последнего боя заметно поплохела. По хорошему там нужно было еще в третьем раунде останавливать бой. Но судья и угол Сантоса тоже садисты еще те. У Сантоса провалы в памяти, он сам уверен, что бой остановили во втором раунде.
05.11.2013 - 03:10 AM
Маус, ты как в притче про пчелу и муху, пчела среди гор говна найдет один цветок и на него сядет, а муха на поляне цветов найдет кучу говна
Ну какая держалка поплохела? Какой бой останавливать? Какие садисты? Это ММА. Веласкес тактически переиграл, но у Дос Сантоса до конца боя был шанс. Оба БОЙЦЫ и МАСТЕРА. И не факт что в четвертом бою Веласкес выиграет.
Любишь ты словами бросаться - деклассировал, смысла похоже не понимаешь. Совет - переходи из теоретиков в практики, сам боксом займись, а то так и будешь думать до конца жизни что Майк Тайсон - мешок и над тобой смеяться будут. ![]()
05.11.2013 - 20:49 PM
Маус, ты как в притче про пчелу и муху, пчела среди гор говна найдет один цветок и на него сядет, а муха на поляне цветов найдет кучу говна
Ну какая держалка поплохела? Какой бой останавливать? Какие садисты? Это ММА. Веласкес тактически переиграл, но у Дос Сантоса до конца боя был шанс. Оба БОЙЦЫ и МАСТЕРА. И не факт что в четвертом бою Веласкес выиграет.
Любишь ты словами бросаться - деклассировал, смысла похоже не понимаешь. Совет - переходи из теоретиков в практики, сам боксом займись, а то так и будешь думать до конца жизни что Майк Тайсон - мешок и над тобой смеяться будут.
Димон, ты просто гонишь, мухи по моему у тебя в черепной коробке живут. Я про мешка Тайсона никогда и нигде не писал. Для меня он лучший боец атакующего плана. Но с учетом его трагической судьбы (многолетней отсидки и зависимости от наркоты и алкоголя), по реальным достижениям он ниже Али, Льюиса и Холифилда. Более того, даже Владимир Кличко в историческом плане превзошел его, у Тайсона 10 защит титула у Кличко уже 20 и 15 подряд. Потенциально же Тайсон при идеальном раскладе мог быть лучшим супертяжем в истории.
По Веласкес-Сантос. Там было одностороннее избиение практически без вариантов для Сантоса. Это традиционно называется деклассацией, хотя мастерство Сантоса я не отрицаю. В четвертом бою будет тоже мамое, только он никому не нужен, интриги я в нем не вижу, а вот для здоровья Сантоса он реально опасен. Свои советы прибереги для более глупых людей, я в советах не нуждаюсь и сам кому хочешь их могу выдать.
06.11.2013 - 02:05 AM
Для меня он лучший боец атакующего плана.
Потенциально же Тайсон при идеальном раскладе мог быть лучшим супертяжем в истории.
Ну дык. Уже другое дело.
мастерство Сантоса я не отрицаю
А деклассация это понижение класса. Мастерство, т.е. класс у Сантоса никуда не делось.
мухи по моему у тебя в черепной коробке живут
Куда ж без них? ![]()
Свои советы прибереги для более глупых людей
Ок, советами или ошибками других пользуются только мудрые ![]()
08.11.2013 - 08:34 AM
Ну дык. Уже другое дело.
А деклассация это понижение класса. Мастерство, т.е. класс у Сантоса никуда не делось.
Куда ж без них?
Ок, советами или ошибками других пользуются только мудрые
Дима, да будет тебе известно, что термин деклассация применим, когда один классный боец на голову превосходит другого классного бойца, когда тот выглядит совершенно беспомощным и не может ничего противопоставить. Это и есть деклассация, т.е. "лишение класса". В бою Веласкеса и Сантоса произошло именно это самое, причем третий бой прошел с большим преимуществом Веласкеса. Что не удивительно, в ММА хороший борец всегда будет бить хорошего боксера, это подтверждает статистика.
08.11.2013 - 13:30 PM
Вчера состоялась процедура взвешивания и пресс-конференция перед сегодняшним бойцовским шоу «Легенда — часть 2. Вторжение» на малой спортивной арене «Лужники». Главным событием вечера станет поединок между 36-летним российским бойцом Алексеем Олейником и 38-летним хорватом Мирко Филиповичем. Гости турнира — Алистар Оверим, Фрэнк Мир, Фабрисио Вердум и Джон Джонс.

Да, круто.
Вышедший на замену Александру Емельяненко, менее чем за 2 недели до боя Олейник, показал на весах 111,9 кг, в то время как Филипович, готовившийся к встрече ударником, но никак не с маститым грэпплером, «подсушился», подойдя к бою с весом 103,8 кг.
Я помню Олейника в 82кг.
молодец.
Изменено: Димитрий, 08.11.2013 - 13:39 PM
09.11.2013 - 02:31 AM
В Москве завершилось шоу Легенда 2. В главном бою вечера встречались хорват Мирко «Крокоп» Филипповичи россиянин Алексей Олейник. Как и ожидалось, Мирко старался вести поединок в стойке, тогда как Алексей делал попытки перевести боя в партер. В концовке первого раунда Олейник в очередной раз перевел хорвата в партер, где провел удушающий прием. Также выделим некоторые другие результаты. Александр Яковлев победил по очкам британца Пола Дэйли. Бадр Хари по правилам К-1 одолел по очкам Алексея Игнашова. Павел Журавлев стал победителем турнира четверки по правилам К-1, расправившись с Сахаком Парпаряном и Агроном Претени.
Рад за Павла Журавлева, нравится мне этот боец. Мирко жалко, лучше бы они с АЕ зарубились.
Изменено: Димитрий, 09.11.2013 - 02:31 AM
09.11.2013 - 11:37 AM
11.11.2013 - 21:06 PM
Разочаровали меня мои любимцы Бадр Хари и Мелвин Манхуф на этой легенде. Мелвин ничего не смог сделать с совсем не выдающимся Самедовым. А Хари хоть и выиграл без вопросов у ходячей груши Игнашева (который походу вообще забил на тренировки, был абсолютно не готов, даже не пытался бить, поставив себе цель на бой отстоять за блоком), но выглядел слишком медленным по сравнению с собой прежним, бил корявые и не акцентированные удары и имел большой лишний вес. Нормальный его вес был 102 кг, тут же он вышел со 110.
12.11.2013 - 02:49 AM
12.11.2013 - 17:17 PM
Тем временем месье Александр продолжает развлекаться
http://www.sovsport.ru/news/text-item/658819
Где-то ещё пару дней назад гуляло видео где он по пьяни с Галустяном в обнимку завалился на землю.
13.11.2013 - 03:01 AM
Тем временем месье Александр продолжает развлекаться
Ты темой не ошибся дружище? Где новости ММА? Эту хрень уже выкладывали в соответствующей теме. Любите вы говно собирать.
13.11.2013 - 10:55 AM
To: Димитрий
Нет, не ошибся. Если есть такие подозрения - могу подсказать где находится кнопка "жалоба", а за "дружищами" - это сюда http://forum.athlete.ru/t17277/page149/
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых