Новости смешанного стиля, Тема об ММА...
31.12.2015 - 09:36 AM
31.12.2015 - 16:03 PM
Посмотрел бой Емельяненко. Клоунада. Умело подобранный соперник, делающий то что обговорено по контракту на бой.
Как назвали все это действие нв олбоксинге, православное фрикшоу.
31.12.2015 - 16:20 PM
Лёха, самое главное, что все довольны ![]()
А я бой пропустил. Мне даже звонили, говорили, что начался, но я забыл.
31.12.2015 - 16:26 PM
Лёха, самое главное, что все довольны
А я бой пропустил. Мне даже звонили, говорили, что начался, но я забыл.
Каждому свое. А мне просто похую.
31.12.2015 - 19:04 PM
Федор все-таки машина, избил пацана. Где тот парень который Харитонова убил и с Веласкесом тренировался?
Ждем кто будет следующий.
С Новым Годом!
31.12.2015 - 19:58 PM
Федор все-таки машина, избил пацана. Где тот парень который Харитонова убил и с Веласкесом тренировался?
Ждем кто будет следующий.
С Новым Годом!
Тот парень базовый кикбоксер, совершенно не умеющий бороться. К тому же в последние 5 лет довольно неудачно выступающий и в кике.
И что то желания биться он не показал, видимо в контракте действительно условием получения гонорара стояло условие не избивать Федора.
Так что не нужно обольщаться. Очередной умелый заряженный на победу боец, даже старичок типа Дэна Хендерсона покажет настоящий уровень этой заржавевшей машины.
Которая 10 лет окучивала японских жырных фриков.
Изменено: Mouse, 31.12.2015 - 19:59 PM
31.12.2015 - 21:02 PM
Ты вроде говорил что он его спать отправит правым прямым?)
Смотря последний бой А Оверима - приходит мысль что технически уважаемый Фёдор может дать им бой...не будет явного доминирования. Все решить может лаки панч
31.12.2015 - 23:05 PM
Федя побил Сингха, который побил Харитонова, который побил Орловского, который побил Сильву, который побил Федю...
ЗЫ Надо все-таки договариваться с Даной, а то таких индусов можно через день пинать.
01.01.2016 - 09:07 AM
все злопыхателя Фёдора вопили что Сингх который рубанул Харитонова, Фёдора вообще порвёт как грелку.. и чё в итоге ?
Федя побил Сингха, который побил Харитонова, который побил Орловского, который побил Сильву, который побил Федю...
а можно ещё вот такой порядок составить:
Веласкес победил Сильву
Сильва победил Федора ![]()
Веласкес проиграл Вердуму
Вердум проиграл Харитонову
Харитонов проиграл Сингху
Сингх проиграл Федору ![]()
01.01.2016 - 09:51 AM
Давайте не будем терять адекватность. С древнейших пор известно, что по правилам ММА даже неважный борец побъет хорошего ударника.
Сингх бил Харитонова по правилам К-1. Харитионов был его пиком, больше никого из приличных он не бил. Сам Харитонов был в К-1 околонулевой величиной, более известен свои выступлением в Прайде.
Сингх с тер пор стал хуже, бьется не пойми с кем и особых успехов не имеет. Бороться он не умеет вовсе и научиться бороться за два года невозможно. В мире нет ни обного приличного борца с телосложением длинный тощий лось, потому как это просто физически невозможно. По совокупности этих факторов Джедай Сингх был выбран овечкой на убой. Причем смею предположить, что в его контракте было предусмотрено правильное поведение в бою. Ни одного удара с ноги или колена не последовало, даже руками бил мало, был крайне вял и пассивен. Уж хотели выставить кикбоксера, привезли бы турка Гокхана Саки, тот бы устроил шикарную рубку. Или того же двухметрового дровосека Даниэля Гиту, способного срубить с одного удара и отрывающего ноги своими лоукиками. Нет же был найден индеец, и ранее никогда не имевший успехов в кике, а сейчас похоже находящийся в худшей форме в жизни.
Не хочу сказать что Федор был плох. Но реально оценить его состояние по таким соперникам невозможно. Мешковая диета продолжается до первого реального топа. После трех поражений в соперниках были одни никакушки, и по ходу до самой пенсии будут такие же.
01.01.2016 - 10:04 AM
Маус как обычно все говно, а вот если бы да кабы..... ![]()
Был бы маус мистер олимпия ![]()
Даже Федору досталось.!
Бой был нормальный и колено Федору прилетело, и лоу пытался бить . И руками махал, посмотри бой в замедленном повторе
![]()
01.01.2016 - 10:07 AM
Маус как обычно все говно, а вот если бы да кабы.....
Был бы маус мистер олимпия
Даже Федору досталось.!
Бой был нормальный и колено Федору прилетело, и лоу пытался бить . И руками махал, посмотри бой в замедленном повторе
![]()
![]()
![]()
Не хочу обсуждать что то с профаном.
01.01.2016 - 10:12 AM
Не хочу обсуждать что то с профаном.
Полностью согласен!!! ![]()
Полностью согласен!!!
А как же БИГ ФУТ от тоже бороться не могет!!!
Правильно профан ты и есть ![]()
01.01.2016 - 10:26 AM
Чет не понял причем тут биг фут, раскатавший Федора по канвасу. Ты уверен, что понимаешь, то, о чем пытаешься говорить?
01.01.2016 - 10:31 AM
Чет не понял причем тут биг фут, раскатавший Федора по канвасу. Ты уверен, что понимаешь, то, о чем пытаешься говорить?
Маус не хочу я в эти дебри лезть, тем более спорить с" авторитетнейшим спортсменом"
В областях: смешанных единоборств,,бокса, карате, ББ, паурлифтинга, жимовика,турникомена и вообще поездатого парня, почти многократного мистера олимпия!!!
.
Кто такой ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО по сравнению с мышью???????,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Изменено: aleksandrturbo, 01.01.2016 - 11:13 AM
01.01.2016 - 12:06 PM
Не интересуюсь БИ, но Маус здраво рассуждает...
01.01.2016 - 13:01 PM
Маус не хочу я в эти дебри лезть, тем более спорить с" авторитетнейшим спортсменом"
В областях: смешанных единоборств,,бокса, карате, ББ, паурлифтинга, жимовика,турникомена и вообще поездатого парня, почти многократного мистера олимпия!!!
.
Кто такой ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО по сравнению с мышью???????,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
троль да еще и тупой, завтра минус тебе прилетит.
01.01.2016 - 13:31 PM
Меня всегда умиляют персонажи. которые являются полными нулями во всем и пытаются под стадным чувством толпы вякать в сторону великих людей.Прежде чем критиковать ФЕДОРА и тех людей с кем он работает.
Надо хотя бы минимум встать на одну ступень с ним, а уж потом ........
01.01.2016 - 13:49 PM
Не успеешь поставить
![]()
Это же сашка-турбинный, а он здесь не надолго - сегодня завтра в баню, на процедуры отправится... Что бы в каникулы уроки учил, а не в тырнете флудил...
01.01.2016 - 14:52 PM
Не успеешь поставить
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых