Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля, Тема об ММА...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2462 ответов в теме

Offline Mouse
01.01.2016 - 14:58 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Меня всегда умиляют персонажи. которые являются полными нулями во всем и пытаются под стадным чувством толпы вякать в сторону великих людей.Прежде чем критиковать ФЕДОРА и тех людей с кем он работает.

Надо хотя бы минимум встать на одну ступень с ним,  а уж потом ........

Ебаный ты доолбоеб. Возьмем прямую аналогию, футбол. В мире десятки миллионов болельщиков, следящие за футболом десятки лет, читающих обзоры матчей десятилетиями, смотрящих все интересные матчи, читающих футбольную аналитику. Многие из них очень грамотны в этом. А людей среди них которые на уровне Пеле, Марадоны, Зидана почему то нет. Что не мешает тем из них, кто дружит с головой и обладает аналитическим складом ума писать о футболе очень здравые вещи, порой превосходящие по ценности мысли спортивных журналистов. А такие как ты тупые олени есть везде, которые своих мыслей не имеют и пишут распространенными штампами.

Возьмем тот же ММА. Я ранее был не большой его любитель как раз во времена прайда, когда два потных мужика,  с никаким исполнительским мастерством в области ударки залеживали друг друга в обнимку до посинения. UFC лет 10 назад был примерно такой же. Но я около 15 лет смотрю поединки профи бокса и кикбоксинга версии К-1. И смею тебя заверить, отличаю один технический прием от другого, знаю, кто что из себя представляет в этом спорте. ММА стал смотреть лет 5-7, когда обнаружил у бойцов высочайшее мастерстве как в ударке, так и в борьбе. И тоже кое что в нем понимаю.

Меня всегда умиляют персонажи. которые являются полными нулями во всем 

Вот полным нулем как раз явлеяшься ты, с жимом 85 за 10 лет и остальными параметрами ХЗ.

Причем я справедливо подозреваю, судя по твоим дебильным постам, что полный ноль ты именно во всем, а  не только в железном спорте.

Offline aleksandrturbo
01.01.2016 - 15:22 PM

aleksandrturbo
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 1760696867
  • Стаж / Возраст: 907-гш=-ш
  • Кто: фитнес
Ебаный ты доолбоеб. Возьмем прямую аналогию, футбол. В мире десятки миллионов болельщиков, следящие за футболом десятки лет, читающих обзоры матчей десятилетиями, смотрящих все интересные матчи, читающих футбольную аналитику. Многие из них очень грамотны в этом. А людей среди них которые на уровне Пеле, Марадоны, Зидана почему то нет. Что не мешает тем из них, кто дружит с головой и обладает аналитическим складом ума писать о футболе очень здравые вещи, порой превосходящие по ценности мысли спортивных журналистов. А такие как ты тупые олени есть везде, которые своих мыслей не имеют и пишут распространенными штампами.

Возьмем тот же ММА. Я ранее был не большой его любитель как раз во времена прайда, когда два потных мужика,  с никаким исполнительским мастерством в области ударки залеживали друг друга в обнимку до посинения. UFC лет 10 назад был примерно такой же. Но я около 15 лет смотрю поединки профи бокса и кикбоксинга версии К-1. И смею тебя заверить, отличаю один технический прием от другого, знаю, кто что из себя представляет в этом спорте. ММА стал смотреть лет 5-7, когда обнаружил у бойцов высочайшее мастерстве как в ударке, так и в борьбе. И тоже кое что в нем понимаю.

Вот полным нулем как раз явлеяшься ты, с жимом 85 за 10 лет и остальными параметрами ХЗ.

Причем я справедливо подозреваю, судя по твоим дебильным постам, что полный ноль ты именно во всем, а  не только в железном спорте.

Маус во первых я тебя не оскорблял, а что касается здравых мыслей, то это не твой случай ибо читаю форум давно . и озвучу еще раз

Считаю тебя и короткова продуктами админа форума !!!.

Ибо как только к форуму угасал интерес на сцену неприменно выходил ты!!! :lol:  Со своими идеями явно умом не отличающимися а лишь бы привлечь внимание остальных.Потом выдать ты уже всем надоел и на сцену вышел коротков и между вами все время прослеживается связь ибо кукловод у вас один.

Ну все теперь точно БАН в подтверждение моих слов

А а если ты реально существуешь, Скажу твоим же языком что ты просто сказочный долбаеб!!! :beee:

Изменено: aleksandrturbo, 01.01.2016 - 15:40 PM

Offline Dmitriy_V
01.01.2016 - 15:44 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
  • Кто: дрищ
Считаю тебя и короткова продуктами админа форума !!!. Ибо как только к форуму угасал интерес на сцену неприменно выходил ты!!! :lol: Со своими идеями явно умом не отличающимися а лишь бы привлечь внимание остальных.Потом выдать ты уже всем надоел и на сцену вышел коротков и между вами все время прослеживается связь ибо кукловод у вас один.

2851076f2a34c218c8ecbf90904fe8ff.jpg

Offline aleksandrturbo
01.01.2016 - 20:55 PM

aleksandrturbo
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 1760696867
  • Стаж / Возраст: 907-гш=-ш
  • Кто: фитнес
Смотрите на матч ТВ команду Федора в ЯПОНИИ.

Offline Doberwomen
01.01.2016 - 22:12 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Ебаный ты доолбоеб.

Предупреждение.

Дальше всё правильно написал. Хули ты первым предложением оскорбил оппонента вместо того, чтобы просто написать своё мнение и доказать его?!

Горбатого могила исправит.

Offline Mouse
03.01.2016 - 10:04 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Не нужно ничего доказывать людям слаборазвитым. С ними не нужно общаться.

Offline ReDDog7733
05.01.2016 - 09:59 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
Периодически поглядываю ММА. И сугубо лично мнение - говорить о "комбеке" Федора можно будет только в том случае, если он по всем 3-м поражениям в реванше ответит. А сейчас он просто хорошая реклама для свеже-испеченной организации.
А так - в Rizin он, вероятно, если туда не будут подтягиваться бойцы UFC - будет первым. Просто по тому, что состав бойцов Rizin - не сравним с UFC. Если объективно посмотреть - там либо выходцы из К-1 - которые в ММА не имели не одного боя, а если и имели, то под знаменами какой нибудь шараги. Либо борцы джиу-джицу, которые преуспели в джиу джитсу, но не в MMA.

Блядь - да там же даже сумоист есть... Что ещё говорить. Вот, ради интереса прошелся по "лайн-апу" бойцов Rizin:

Джайдип Сингх - K1. В ММА опыт был только на турнире Deep

Мухаммед Лаваль - этот более интересный, т.к. в ММА имеет неплохой опыт.
Иржи Прокаска - о нем интернет вообще не хера не знает

Крон Грейси - подался в ММА только с 2015 года. До этого только БЖЖ
Асен Ямомото - тоже неведомый интернету боец
Вот это пиздец - Кайдо Хувельсон - профессиональный борец сумо. И только.

Петер Аертс - хороший боец К-1. Только лет ему 45 уже. Бои его только почти в К-1. Последние из которых, почти одни поражения.
Энди Сауэр - опять К-1. В ММА - впервые.
Ючиро Нагашима - какой то узкоглазый фрик, выходящий на ринг в платьях, париках и стрингах
Боб Сап - такой же пиздец как и Кайдо Хувельсон
Акебоно - неизвестный боец интернету
Дальше смысла рассматривать бойцов нету. Ибо и так ясно - что в большинстве, набрали узкопрофильных бойцов - которые имеют минимальный опыт в ММА, но чего то, да добились в своих дисциплинах. На их фоне, Федор реально император.

Изменено: ReDDog7733, 05.01.2016 - 10:02 AM

Offline Димитрий
05.01.2016 - 12:53 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
Интересно а кто Rizin сравнивает с UFC? Разные ниши. И что такое "комбек"? И Федору он такой нужен? :) Валетудо.ру о прошедшем шоу в Японии пишет с ленцой и без особого негатива. 

"Последний император"станет хедлайнером следующего шоу японского промоушена. Подводя итог своему дебютному шоу, создатели RIZIN по традиции говорили много высокопарных слов в адрес участников боев 29 и 31 декабря в Сайтаме, и осторожно грозились идти параллельным курсом с UFC. Симбиоз немыслимых для США и Европы фрик-боев, откровенных миссматчей и крепкого Гран-при (хотя и в нем победитель угадывался), пришелся по вкусу японскому зрителю, скучающему на UFC, с их не по-восточному прагматичным подходом к организации турниров. Кажется, можно с уверенностью сказать, что первый блин бывшего босса PRIDE Нобуюки Сакакибары, не вышел комом. Но, несмотря на резвый старт, на фоне лидера индустрии, RIZIN выглядел однодневкой, не оставившей после себя ничего, кроме частокола сломанных на обсуждении выступления Федора Емельяненко, фанатских копьев. Русский тяжеловес остается главным и пока единственным ценным активом Сакакибары. Все это сильно напоминает драматичную судьбу шоу Affliction, полностью державшегося на имени "Последнего императора", в результате, не имея других точек опоры,просуществовавшего менее года. Пока RIZIN неуклонно движется в сторону тех же убийственных грабель. Представить в ближайшие пару лет аншлаги на турнире японцев без Федора, пока не получается. "Сегодня слишком большое влияние на смешанные единоборства оказывают унификационные правила, а также главенствующая роль UFC, благодаря чему все внимание зациклено на одном сегменте этого спорта", сказал во время пресс-конференции Сакакибара. "Вчера правила были нами изменены на 10-минутный первый раунд, и два последующих раунда по 5 минут; бойцы дрались не в клетке, а в ринге, и это заставило их менять привычную манеру ведения боя". "UFC – это замечательное шоу, и я уважаю их, но считаю, что в ММА еще много примечательного, чтобы продемонстрировать это зрителям. UFC может придерживаться своего курса с имеющимися у них в ростере спортсменами, а мы будем делать свое дело с Федором Емельяненко, Габи Гарсией, "Баруто",  "Кинг Мо" Лавалем, и мы в состоянии удивить. В RIZIN я хотел бы показать гибкость решений, которую фанаты по-настоящему хотят видеть". Следующий турнир Набухюки планирует провести 17 апреля в Нагое. Как и следовало ожидать, фамилия Емельяненко, была вписана в файткард предстоящего мероприятия, первой.

Offline Mouse
05.01.2016 - 13:55 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Периодически поглядываю ММА. И сугубо лично мнение - говорить о "комбеке" Федора можно будет только в том случае, если он по всем 3-м поражениям в реванше ответит. А сейчас он просто хорошая реклама для свеже-испеченной организации.
А так - в Rizin он, вероятно, если туда не будут подтягиваться бойцы UFC - будет первым. Просто по тому, что состав бойцов Rizin - не сравним с UFC. Если объективно посмотреть - там либо выходцы из К-1 - которые в ММА не имели не одного боя, а если и имели, то под знаменами какой нибудь шараги. Либо борцы джиу-джицу, которые преуспели в джиу джитсу, но не в MMA.

Блядь - да там же даже сумоист есть... Что ещё говорить. Вот, ради интереса прошелся по "лайн-апу" бойцов Rizin:

Джайдип Сингх - K1. В ММА опыт был только на турнире Deep

Мухаммед Лаваль - этот более интересный, т.к. в ММА имеет неплохой опыт.
Иржи Прокаска - о нем интернет вообще не хера не знает

Крон Грейси - подался в ММА только с 2015 года. До этого только БЖЖ
Асен Ямомото - тоже неведомый интернету боец
Вот это пиздец - Кайдо Хувельсон - профессиональный борец сумо. И только.

Петер Аертс - хороший боец К-1. Только лет ему 45 уже. Бои его только почти в К-1. Последние из которых, почти одни поражения.
Энди Сауэр - опять К-1. В ММА - впервые.
Ючиро Нагашима - какой то узкоглазый фрик, выходящий на ринг в платьях, париках и стрингах
Боб Сап - такой же пиздец как и Кайдо Хувельсон
Акебоно - неизвестный боец интернету
Дальше смысла рассматривать бойцов нету. Ибо и так ясно - что в большинстве, набрали узкопрофильных бойцов - которые имеют минимальный опыт в ММА, но чего то, да добились в своих дисциплинах. На их фоне, Федор реально император.

Пройдусь вкратце по бойцам, которых знаю, так как видел все турниры К-1 с момента их основания.

Питер Аертс - один из величайших в этом спорте, трехкратный победитель гран-при 1994, 1995, 1998 годы. Петер Артс является самым постоянным участником гран-при К-1, завоевав право на участие в 17 из 19 финальных турниров. А в эти турниры попадали не по заслугам, нужно было в течение года выигрывать отборочные бои. Ярко выраженный дуболом с тяжелыми ударами с руки и с ноги и очень сильным характером. Регулярно укладывал своих соперников спать правым хайкиком. Один из любимых мною бойцов.

Особенно меня впечатлил его нокаут хайкиком японца Савояшики в 2007 ударом через блок. Последний раз в приличной форме был в 2010, когда по очкам перестучал сэма Шилта. После нужно было ему завязывать. Ну а организаторам Ризин горять вечно в аду за организацию таких говно боев. Когда престарелого кикбоксера явно не в форме ставят против 180 килограммовой свиньи, которая его залеживала своей тушей весь бой.

Энди Сауэр - один из лучших легкачей (70 кг) к-1. Двухкратный победитель гран-при. Техничный, быстрый, с очень разрушительными ударами рук.

Ючиро Нагашима - хороший кикбоксер, но видимо ебанутый на голову. Всегда носил платье и разукрашенную всеми цветами радуги прическу. Выступал в турнирах к-1, не элитный, но очень добротный уровень.

Боб Сап - стыдно не знать такого. Это самый успешный из всех бойцов фриков. Не обладая никуя практически боевыми навыками, компенсировал это размерами и громадной физической силой. Рост  196, вес 160. Дважды сумел победить нокаутом одного из лучших Эрнесто Хуста, четырехкратного победителя гран-при. Советую искать в ютубе и смотреть оба боя. Бил многих других приличных бойцов, сливал элитным. Сам Реми Боньяски был им практически уничтожен и вынужден был закосить, чтобы выиграть дисквалификацией. Красивее всех сумел уложить Акебону.

За Акебону писать нечего, жырный фрик на цыплячьих ножках. В 90-х годах был одним из лучших сумоистов. Потом понесла его нелёгкая в ММА и кикбокс. В ММА проиграл 4 боя из четырех, в К-1 8 из девяти. Выглядел во всех боях откровенным посмещищем, совершенно не обладая ударной техникой.

Все вышеперечисленные однозначно залетные в ризин на один бой и выступать в нем вряд ли будут, потому как они ударники и многим из них пора на пенсию.

Изменено: Mouse, 05.01.2016 - 14:11 PM

Offline Mouse
06.01.2016 - 08:44 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Рэй Сефо: Я отказался от боя с Федором Емельяненко

Президенту промоутерской компании WSOF Рэю Сефо(link is external) предлагали поединок с Федором Емельяненко(link is external) за пять недель до новогоднего турнира Rizin FF. Об этом он сообщил на сайте компании. «Я был очень близок к тому, чтобы вернуться в бои в конце  2015 года. Легенда ММА Федор Емельяненко вернулся в бои на новогоднем турнире в Японии, где быстро нокаутировал Джайдип Сингха. Сложная задача стояла перед Сингхом, но я его уважаю за то, что он вышел на бой. На предложение провести такой бой я сам почти согласился, — написал Сефо на официальном сайте компании. — Кажется, за пять недель до турнира мне предложили бой с ним. Это было честью для меня, но я ответил: «Послушайте, такой бой я бы с удовольствием провел. Он — легенда спорта. Победить или проиграть в бою с ним — это уже не важно. Но пять недель мало на подготовку к сражению с таким бойцом, как Федор. Я бы не хотел неподготовленным выйти на бой с ним. Это было бы неуважением к нему и к самому себе».

За 5 недель я не успеваю подготовиться к бою по правилам кикбоксинга, а для ММА мне нужно 10 недель. Если бы мне дали 10 недель, то я бы согласился не раздумывая. Может быть, новый шанс представится в наступившем году. Похоже, что турнир Rizin вернется в апреле. Если шанс не представится для меня, то я хотел бы видеть бой Федора с нашим чемпионом в тяжелом весе Благоем Ивановым».

Вот оно величие Федора.

Для возвращения ему нужен был кикбоксер на пенсии, 44-летний разжиревший примерно до 130-140 Рэй Сефо, последний раз бывший в форме лет 10 назад  уже тогда безуспешно борющиймя с лишним весом. Обладающий околонулевыми навыками в борьбе.

Причем давалось ему на подготовку не более 5 недель, не дай бог хорошую форму набрать успеет.

Offline Сэмми
06.01.2016 - 13:59 PM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52
Вот оно величие Федора. Для возвращения ему нужен был кикбоксер на пенсии, 44-летний разжиревший примерно до 130-140 Рэй Сефо, последний раз бывший в форме лет 10 назад уже тогда безуспешно борющиймя с лишним весом. Обладающий околонулевыми навыками в борьбе.

А что не так? Молодых и перспективных бойцов часто до определенного момента "ведут". :)

Offline Mouse
06.01.2016 - 14:21 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

А что не так? Молодых и перспективных бойцов часто до определенного момента "ведут". :)

Да нет все нормально. Чтобы не проигрывать тем более нокаутом, именно такие грозные соперники и нужны.

Правильной дорогой ведут проспекта. Билеты на Федора в Японии и России купят хоть на бой с подзаборным алкашом, лишь бы он был нужных габаритов.

Offline kkorotkoff
06.01.2016 - 14:29 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Стаж / Возраст: 45
Хотел ступить, но скажу прямо:

Лёшу Маусова тоже не сразу на Олимпийские игры выставили. Первое время всё по чемпионатам Европы, да Мира таскали.

Offline Mouse
06.01.2016 - 15:18 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Хотел ступить, но скажу прямо:

Лёшу Маусова тоже не сразу на Олимпийские игры выставили. Первое время всё по чемпионатам Европы, да Мира таскали.

Да ты не хотел, ты просто ступил. Но тупездню простительно, тупи и дальше. Смеши народ.

Изменено: Mouse, 06.01.2016 - 15:32 PM

Offline Леший
06.01.2016 - 20:41 PM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник
Следующие бои все покажут, смысл спорит!!! Личное мне было интересно смотреть!!
Фёдор физически выглядил нормально, видно было что готовился целенаправленно..

Offline Mouse
07.01.2016 - 11:52 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Следующие бои все покажут, смысл спорит!!! Личное мне было интересно смотреть!!
Фёдор физически выглядил нормально, видно было что готовился целенаправленно..

Я согласен нормально выглядел. С поправкой что нормально на фоне никакущего соперника.

Мне самому интересно смотреть конкурентные бои, чтобы Федор побеждал. Но он решил нас радовать мешками.

Offline Сэмми
07.01.2016 - 12:25 PM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Стаж / Возраст: ---/52
Не ты ли это писал не так давно?

Вот как раз этому мешку есть не плохой шанс влететь нокаутом. Это будет достойнейшее окончание карьеры Федота.

Потому что он не мешок а добротный кикбоксер, двухметровый лось, который пиздил Харитонова нокаутом по правилам К1 без шансов для Харитонова, который считается неплохим боксером. Прилично бъет с рук, с ног и коленями в прыжке

И сейчас. Где истинное суждение?

на фоне никакущего соперника. .... Но он решил нас радовать мешками.

Изменено: Сэмми, 07.01.2016 - 12:33 PM

Offline Димитрий
07.01.2016 - 12:52 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
Гонорар "Последнего императора" за бой с Сингхом составил 2,5 миллиона долларов (С).
Гонорар Алистара Оверима за победу над Джуниором дос Сантосом на UFC on FOX 17 - $542,857 (С).
"Предлагаем узнать вам, кто из бойцов UFC заработал наибольшое количество денег за время выступлений в американском промоушене
Первое место занимает легендарный Чак Лидделл, который умудрился заработать больше 4 миллионов долларов. Конечно же, эта сумма включает только те зарплаты которые официально платила UFC своим бойцам. Напомним, что основной доход бойцы получают от своих спонсоров, а также они получают процент от PPV и участвуют в разных мероприятиях". (С)

1. Chuck Liddell.......................$4,320,000 
2. Tito Ortiz............................$4,075,000 
3. Quinton Jackson...................$3,240,000 
4. Georges St-Pierre..................$3,102,000 
5. Randy Couture.....................$3,045,000 
6. Brock Lesnar........................$2,825,000 
7. Michael Bisping.....................$2,710,000 
8. Rashad Evans......................$2,697,000 
9. Anderson Silva.....................$2,671,000 
10. B.J. Penn..........................$2,650,000 
11. Antonio Rodrigo Nogueira.......$2,170,000 
12. Lyoto Machida.....................$2,075,000 
13. Matt Hughes.......................$2,045,000 
14. Mauricio Rua.......................$2,040,000 
15. Wanderlei Silva....................$2,020,000 
16. Forrest Griffin......................$1,907,000 
17. Mirko Cro Cop.....................$1,885,000 
18. Vitor Belfort........................$1,569,000 
19. Frank Mir...........................$1,433,000 
20. Dan Henderson....................$1,400,000 
21. Jon Jones..........................$1,387,000 
22. Josh Koscheck.....................$1,302,000 
23. Rich Franklin.......................$1,251,000 
24. Junior dos Santos................$1,190,000 
25. Diego Sanchez....................$1,187,000 
26. Cheick Kongo.....................$1,183,000 
27. Nate Diaz.........................$1,113,000 
28. Brandon Vera....................$1,051,000 
29. Chris Lytle.........................$960,000 
30. Cain Velasquez...................$918,000 
31. Tim Sylvia.........................$915,000 
32. Fabricio Werdum.................$910,000 
33. Gabriel Gonzaga..................$907,000 
34. Demian Maia......................$900,000 
35. Jon Fitch..........................$898,000 
36. Frankie Edgar....................$891,000 
37. Kenny Florian....................$836,000 
38. Nate Marquardt.................$834,000 
39. Chris Leben......................$828,000 
40. Clay Guida........................$801,000 
41. Martin Kampmann...............$788,000 
42. Andrei Arlovski..................$768,000 
43. Joe Stevenson...................$761,000 
44. Donald Cerrone.................$737,600 
45. Joe Lauzon.......................$694,000 
46. Melvin Guillard..................$650,800 
47. Thiago Alves....................$643,000 
48. Antonio Rogerio Nogueira.....$625,000 
49. Jake Shields.....................$600,000 
50. Jim Miller.........................$584,000 
51. Chael Sonnen...................$582,000 
52. Carlos Condit...................$574,000 
53. Cung Le.........................$570,000 
54. Nick Diaz........................$568,500 
55. Alan Belcher....................$558,000

Это данные вроде за 2013г. 
"Федор, Вы согласны подраться в Японии с Сингхом за 2,5 ляма? Конечно нет!!! Мне надо в ЮФС!!! Чую в инете хомяки меня съедят!" - это была моя фантазия :). Парни, ну вот что и кому Федор должен доказывать. 10-ть лет без поражений. В том числе в Прайде, который согласно анализу экспертов с Валетудо.ру превзошел ЮФС и по боям и по бойцам на тот период когда Федор там был. 

ПыСы

И вы заметили, что сам Федор никогда не говорил: "Я номер один в мире!" 

И еще подумалось, Вердум, Веласкес, Дос Санос, Оверим и др. отказались бы от подобного предложения?

Offline Mouse
07.01.2016 - 13:08 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Не ты ли это писал не так давно?

И сейчас. Где истинное суждение?

Давай скажем так если ты не понял. Сингх умеренно хороший кикбоксер. Который что то умеет, если захочет. Но в борьбе он ноль, поэтому для Федора он при правильной тактике не представлял опасности. Хотя при удачном раскладе и нужной мотивации мог и рубануть .Рэя Сефо я тоже мешком назвать не могу, он прославленный кикбоксер, один из лучших в к-1. Но было это 10 лет назад, он жестко не в форме и сильно разжирел. В борьбе опять же околоноль. Подбирать таких соперников бойцу, претендующему на роль лучшего в истории смешанных единоборств просто кощунство и издевательство над здравым смыслом.

Offline Локомотив
07.01.2016 - 16:14 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/44
  • Кто: атлет
Американский тяжеловес Шон Джордан бросил вызов легендарному россиянину Фёдору Емельяненко, который 31 декабря провёл свой первый бой за последние 3,5 года.

«Слышал, что Фёдор хочет драться в апреле. Я хочу этого. Скотт Кокер (президент спортивной организации Bellator. — RT), пришло время для реального боя тяжеловесов» — написал он в своём Instagram.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/140731

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых