больше так не думай, растут на 1гр и менее
ды дайте почитать то хде такое написанно?
Или объясните в личку,почему 1 и менее?
больше так не думай, растут на 1гр и менее
хорошо... А приблизительное кол-во углей и жиров какое должно быть?Рост возможен на разном кол-ве белка. Если его не хватает это плохо. Но чаще всего отсутствие роста не с нехваткой белка связано а с малым кол-вом углей. Уже на чуть более 1 грамма на кг рост будет. Вообще кореллировать белок и кг веса бессмысленно. Могу назвать нескольких человек достигших приличных расмеров ~ на 1,2 гр белка.
Вера в цифры взятые с потолка и штампы не осмысленна.
п.с. сам жру дето 1,5 гр сейчас. раньше меньше 1,-1,2.
а может лучший рост на 2-2,5 связан просто с большим количеством поступающих калорий ?О чём речь? Какие 1гр? Вы что уважаемый, нормальный рост ММ возможен минимум на 2; 2,5гр. на кг. веса, а то и больше!
а каком институте испытания проводил?Конечно сам!
Мышечная масса.
Что бы такое утверждение делать, нужно проводить исследования.О чём речь? Какие 1гр? Вы что уважаемый, нормальный рост ММ возможен минимум на 2; 2,5гр. на кг. веса, а то и больше!
Ну опровергни это сам то.To: Jurist
такое мы читали))
а где собственно вывод что 2.5 гр надо?
Вот такого он точно не писал.что опровергать то? вон вассо написал, много знаю таких кто нихера не ел толком и вырос , глупости это все инфу с коробок протеина считывать и верить ей
К чему такая категоричность? Или ты протеин толкаешь клиентам?О чём речь? Какие 1гр? Вы что уважаемый, нормальный рост ММ возможен минимум на 2; 2,5гр. на кг. веса, а то и больше!
Изменено: MAX_POWER, 04.10.2011 - 14:52 PM
Я то 2гр ел.. щас рост остановился,ибо тупо каллорий не добираю,попробую снизить кол-во белка до 1.2 - 1.5.Ну реально насчет 2,5гр и ниипет это сказки венского леса. Может кому-то и нужно так и не иначе, но далеко не всем. Примеров меньшего потребления (гораздо меньшего) и хорошего роста при этом действительно много.
а у тебя какая талия?и примеров потребляющих 2.5 гр и с огромным животом тоже много))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых