его без этого нашлиИнтересно, а если бы когда то там однажды Антон не обмолвился про Мартина, его бы вычислили?
даКстати, интересно, IP ФРГшный?
его без этого нашлиИнтересно, а если бы когда то там однажды Антон не обмолвился про Мартина, его бы вычислили?
даКстати, интересно, IP ФРГшный?
Да не так и долго, чуть больше года. Как раз время моего (спортивного) отсутствия на форумеЛучший сказочник на мой взгляд, за всю историю атлет.ру Сколько лет этот клоун мозги людям пудрил....
Изменено: Andro27, 09.12.2012 - 06:56 AM
Мне что-то кажется, что он скажет "та вы лохи, я и есть Мартин, просто не хочу вам ничего объяснять. И вообще, я глубоко оскорблён вашими подозрениями, пошли вы все нахуй, я д'Артаньян, я ухожу, а вы так и оставайтесь жалкими неудачниками!"Он придет и скажет, ну вы и лохи, 1,5 года вас за нос водил )
Изменено: Granata005, 09.12.2012 - 02:19 AM
ахаха))) ну я даж никогда и не читал как он там тренькается-то)))я прочитал трени полностью токо Андрея и Вассо)))Он придет и скажет, ну вы и лохи, 1,5 года вас за нос водил )
Изменено: Олег_Юрьевич, 09.12.2012 - 02:22 AM
Скандинав: лицо за год-полтора очнь сильно изменилось (если не говорить о мясе конечно же)
AntonKM: Есть такое дело... Не один ты этого замчаешь.Когда я на курсе, я выглежу старше своего возраста. Когда я не на курсе я выглежу моложе, этот феномен можно наблюдать хотябы посмотрев мои фото с летнего периода. Там я не применял фарму пару месяцев и выгледил значительно моложе.
Вот например фото с августа. На ней я 4 месяца без фармы. На лицо я выглежу моложе.
Изменено: Granata005, 09.12.2012 - 02:26 AM
ща он прочтёт твою идейку и будет новый супер-крутой-качОк на форуме )))))охотнее всего люди верят в самую наглую ложь
хотя в Германии (хотя необязательно немцев брать) немало здоровых дядек, которые не выступают. Мог бы взять фотки с фейсбука какого-нибудь скромного атлета. И водил бы за нос дальше
судя по посту Качка ситуация не новая. Правильно на фите людей с серьёзными заявлениями заставляют с бумажкой фотографироватьсяМне одному кажется, что после этого разоблачения (99%) некоторые люди друг друга подозревать начнут?)))
Изменено: Олег_Юрьевич, 09.12.2012 - 02:29 AM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых