Жаль.
При этом не какой то пляжник, назвавший себя качком, знания то в голове есть хорошие...
[/quote]
В интернете.
Спасибо КАЧОК.вытащил у меня так сказать" занозу" из головы.
Изменено: ReDDog7733, 08.12.2012 - 22:57 PM
Изменено: Nigol, 08.12.2012 - 22:58 PM
На 2-40 многоповторкой не пахнет http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=4gMUjJEEWdA#!Блин я теперь хочу посмотреть как этот Мартин тренируется... думал как может все расти только от многоповторки...
Убери сцуко мою фоткуВот так вот, никто не знает кто скрывается за монитором
Но качок всех раскусит
Фаэрвол нашего форума)
До жути интересно узнать как тренируется славный немец Мартин)
Изменено: LoTaR, 08.12.2012 - 23:31 PM
Я одного не пойму - нахуя? Столько времени, реального времени тратить на пиздобольство, искать фоты, придумывать схемы тренировок...и остальное. НАХУЯ?
Это скорее какие то отклонения. Тут нужны психологиЯ одного не пойму - нахуя? Столько времени, реального времени тратить на пиздобольство, искать фоты, придумывать схемы тренировок...и остальное. НАХУЯ?
Здесь схемами тренировок всё ещё не заканчивается, здесь и велосипед и машина и и и ... А на самом деле прыщавый безработный дрыщ (то пишет что занятой такой, то времени свободного девать некуда). Это клиника!Я одного не пойму - нахуя? Столько времени, реального времени тратить на пиздобольство, искать фоты, придумывать схемы тренировок...и остальное. НАХУЯ?
а мне вот чота кажется, что кто-то где-то припездывает... Вернее, пиздит... И чем больше читаю, тем больше кажется... Кто-нибудь переубедит?
Изменено: Andro27, 09.12.2012 - 06:55 AM
Ну ему же надо было в один ряд с чемпионами встать)))жадность фраера сгубила, выбрал человека через чур знаменитого и спалился.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых