Надо ЛизуДобервумен.
Она подскажет очень подробно, но не каждый день здесь бывает.
а так она тренер со стажем и очень высокой квалификации.
Надо ЛизуДобервумен.
Она подскажет очень подробно, но не каждый день здесь бывает.
а так она тренер со стажем и очень высокой квалификации.
Спасибо за ответы. Я так понимаю, увеличить нагрузку и уменьшить количество повторений?
увеличить нагрузку
Конечно.
и уменьшить количество повторений
Просто особо не усердствовать с этим.
И нормальная у тебя фигура, даже неплохая. Если бы с детства, то и данные хорошие для многих видов спорта. Но мышц пока нет. Хорошо постаралась для сброса веса, а то, что ушло, уменьшилось, то было лишним. Я бы на всякие там БЦАА не тратился, уверен, хватит хорошего протеина, и плюс, конкретнее, казеина, к ним мальтодекстрин, ну, и витамины. Объём занятий постепенно увеличивай с акцентом на приседания, наклоны и разнообразные тяги, веди записи занятий.(Поработай на икроножные.) Не забывай про растяжки. Не знаю, зачем ходить по залу под наклоном, можно где-нибудь делать забегания по ступенькам или просто в горку. Разницу увидишь. Сама осмыслишь, поймёшь, что надо ещё делать, когда начнут расти мышцы, соответственно, вес и в какую сторону это направить. Надо быть уверенным, что упражнения выполняешь правильно, особенно те, которые опасны для позвоночника. Пожалуй, это самое главное, когда работаешь с весом.
Изменено: one_man, 04.02.2020 - 22:27 PM
To: Kateryna
Здравствуйте!
Я так понимаю, увеличить нагрузку и уменьшить количество повторений?
А мы не знаем Ваше количество повторений)
Пропорции очень хорошие, с ними можно вылепить отличную фигуру.
Не увидела среди упражнений приседаний со свободным весом, гиперэкстензий, сгибаний ног. Они есть или их нет?)
Сведения и разведения пора оставить разве что на добивку сетом с тяжёлыми базовыми упражнениями.
Спасибо за ваши ответы.
И нормальная у тебя фигура, даже неплохая. Если бы с детства, то и данные хорошие для многих видов спорта.
Я до 16 лет профессионально занималась плаванием, отсюда и широкая спина и достаточно большой обьем груди. НЕ рекомендовала бы это девушкам.
Не знаю, зачем ходить по залу под наклоном, можно где-нибудь делать забегания по ступенькам или просто в горку. Разницу увидишь.
А мы не знаем Ваше количество повторений)
Пропорции очень хорошие, с ними можно вылепить отличную фигуру.
Не увидела среди упражнений приседаний со свободным весом, гиперэкстензий, сгибаний ног. Они есть или их нет?) Сведения и разведения пора оставить разве что на добивку сетом с тяжёлыми базовыми упражнениями.
Я бы на всякие там БЦАА не тратился, уверен, хватит хорошего протеина, и плюс, конкретнее, казеина, к ним мальтодекстрин, ну, и витамины.
Гиперэкстензию - вы имеете в виду упражнение на нижнюю часть спины? Да делаю, раз в неделю. Напугали меня что она может негативно повлиять на обьем талии, который хотелость бы меньше.
не растет от гиперов талия даже с доп.весом на груди/плечах.
как раз гиперэкстензии и делают, чтобы талия не росла, а низ спины был красивый/подтянутый и всякие остеохондрозы не болели.
накачаешь поясницу - вырастет талия конечно)
как раз гиперэкстензии и делают, чтобы талия не росла
это как?
имел в виду их делают взамен всяким тягам, от которых растет талия, а от гиперов не растет пресс и бока, поэтому хрен что вырастет от гиперов без веса.
как раз гиперэкстензии и делают, чтобы талия не росла, а низ спины был красивый/подтянутый и всякие остеохондрозы не болели.
имел в виду их делают взамен всяким тягам, от которых растет талия, а от гиперов не растет пресс и бока, поэтому хрен что вырастет от гиперов без веса.
Это как так можно гиперэкстензить с весом на плечах, но чтобы веса не было?
Маус, не тупи.
даже у тебя при твоих 5 см на столбах - это преувеличено скорее всего.
у меня столбов почти нет, но гипера делаю с 40кг штангой НА ПЛЕЧАХ иногда (не на груди).
// результаты указаны до операции на глаза //
Изменено: QALOIK, 05.02.2020 - 14:21 PM
Маус, не тупи.
даже у тебя при твоих 5 см на столбах - это преувеличено скорее всего.
у меня столбов почти нет, но гипера делаю с 40кг штангой НА ПЛЕЧАХ иногда (не на груди).
// результаты указаны до операции на глаза //
Тупишь здесь только ты.
Реально коробок спичечный со стороной стандартной 5 см помещается между столбами.
Если не выросло у тебя, не значит что у других не вырастет.
Изменено: Mouse, 05.02.2020 - 14:25 PM
это все от ядохимикатов и моллей, а девушка с вопросом использует натуральный тренинг без доп.отягощения.
Реально коробок спичечный со стороной стандартной 5 см помещается между столбами
Ты писал про 5см в глубину, а это значит что не ты в коробок этот помещаться должен, а он стороной 5см должен тонуть между твоих столбов!
Ты сам то себе представляешь что за бред ты несешь? Таких столбов среди профи-билдеров ещё поискать надо
Изменено: Качок, 05.02.2020 - 15:24 PM
это все от ядохимикатов и моллей
а представить, если там оказались бы не пустышки?
а представить, если там оказались бы не пустышки?
Не нужно даже представлять ничего. У тебя вместо мозгов в черепухе итак пустышки.
Ты писал про 5см в глубину, а это значит что не ты в коробок этот помещаться должен, а он стороной 5см должен тонуть между твоих столбов!
Ты сам то себе представляешь что за бред ты несешь? Таких столбов среди профи-билдеров ещё поискать надо
Бред несешь ты. Как и обычно.
Зачем мне это представлять если я это видел?
Эти дебильные разговоры с недоверием от ниочёмышей. Если у них ничего нет, то и ни у кого нет. Не надо по зеркалу судить. У меня где-то 5 см была глубина, а у Ляха чуть ли ни ладонь в районе поясницы помещалась. Ещё этого, бывшего штангиста-полуразрядника, позовите в эксперты.
Изменено: one_man, 05.02.2020 - 16:44 PM
Я тоже видел как рельсы сходятся, как Солнце вокруг Земли вертится и что она плоская (хотя тут мнения варьируются)))
Ты готов поспорить на что то более существенное, чем твоё не стоящее ни копейки слово?
Может на твой рот?)))
Я не знал, что впридачу ты страдаешь еще и слабоумием.
Надо спорить на что то принадлежащее тебе.
Это ведь даже ребёнку должно быть понятно.
Изменено: Mouse, 05.02.2020 - 17:19 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых