то есть около полутора месяцев на такой диете и вес стоит?
соблюдаете на самом деле или это "лучшие дни" раз в неделю?
при таком питании, (если молоко и кура не килограммами) за месяц должно уйти несколько кило жира. очень заметно было бы.
то есть около полутора месяцев на такой диете и вес стоит?
соблюдаете на самом деле или это "лучшие дни" раз в неделю?
при таком питании, (если молоко и кура не килограммами) за месяц должно уйти несколько кило жира. очень заметно было бы.
У меня в эти дни колено в себя приходит. Я уже думала добавить кардио в свободные дни, только боюсь, как бы сустав не крякнул вовсе1. Че-то я совсем углей не вижу. На чистой безуглевождке вроде как нужны дни с загрузкой улями. Но тут практикующим кето виднее. Почитайте тему про кето.
2. Я так понял время есть... Я б добавил кардио еще и в дни отдыха по часику, по самочувствию....
Изменено: Anike81, 01.03.2016 - 18:24 PM
Тода не надо добавлять, раз опасения есть. Хотя можно рассмотреть плавание или другие виды кардио где нагрузка на суставы минимальна.
Юстас-это реальный рацион.
ну тогда решительно непонятен вес в 82 кило. на описанном рационе, при разумных порциях, на выходе должна получится бикинистка по комплекции, причем, даже без занятий. 2 яйца, две порции куры, творог, чашка молока, капуста, яблоко. И еще отруби. 30 грамм.
или вы просто обманываете сами себя.
тут девушек мало, многие выразят свое участие
Да всe понятно,бeрeмeнны
ШутитеДа всe понятно,бeрeмeнны
Колени надо лечить. Это всё ЛЕЧИТСЯ. Не исключаю нетрадиционные методы типа гомеопатии и прочей акупунктуры, но и традиционная медицина способна снять воспаление (синовит, бурсит) с помощью аллопатических препаратов и физиотерапии.
В зале на "люфтящее" колено обязательно использовать фиксирующий наколенник.
Рацион мне не нравится напрочь. Это и не кето, и не классическая низкоуглеводка.
Еженедельные нарушения даже такого просто низкокалорийного рациона, которые кажутся "как бы минимальными", способны у некоторых полностью остановить процесс похудения. Либо вы худеете, либо продолжаете развлекаться по гостям и ДР. Алкоголь тоже - не у всех, но у некоторых - первейший враг снижения веса.
Попробуйте-ка хотя бы месяц питаться без косяков. И оцените результат. Скорее всего, будете сильно удивлены.
Практикую правильное питание, но не могу разобраться толком в количестве углеводов. Питание выглядит так: Завтрак 9.00-30 гр отрубей с молоком 2,5% Перекус 11.30- творог 0% и чай с сах. замом Обед 15.00-мясо (курица, индейка, и тп) тушеное или на пару, капуста (любые виды) или овощи свежие и листья салата, яблоко или апельсин Перекус 17.00-2 вареных яйца Ужин 18.30-19.00-повтор обеда Иногда, если перекуса второго не было, а был ужин-перед сном творог сьедаю. Тренировки чаще всего с 13.30 до 15.00, иногда с 10.30 до 12.00 Никак не могу понять:. Нужен ли протеин после тренировки (если ничего не поесть, то перерыв в еде около 4-5 часов)? Что в рацион добавить, что убрать? Ну и если по упражнениям подскажете, буду благодарна. Заранее спасибо и извините за много букв
при таком питании(голодании) жирозжигание невозможно, по причине сильно замедлевшегося метаболизма.
Шутите
Эммм, не исключено, конечно...
А почему сразу так?
Потому что вы троллитe)При чeм возможно нeсознатeльно
Добeрвоман всe правильно подмeтила,что за походы в гости с бутылкой вина,худeeм или глазки строим?
Нe пытайтeсь обьять нeобьятноe,вы нe даeтe организму включиться в жиросжиганиe,и обманываeтe прeждe всeго саму сeбя.
To: Anike81
http://bilet.pp.ru/diet_calorie_calculator.php- вот такой калькулятор калорий похож на правду. Можно рассчитать цифру, взять её за основу и далее - при необходимости - корректировать в зависимости от индивидуальных особенностей обмена, кому-то требуется несколько больше калорий, кому-то - меньше.
Хорошо. Спасибо.Cannon, лучше погугли, поищи готовые статьи и видео с программами. Вряд ли кто-то возьмёт себе труд составлять для вас программу.
Хорошо. Спасибо.
Ты в другой теме нормальную прогу уже нашёл. Если это, конечно, не твой однофамилец со схожими проблемами
Да да, уже форум покурил и почитал программы. Кажется нашел подходящую.Ты в другой теме нормальную прогу уже нашёл. Если это, конечно, не твой однофамилец со схожими проблемами
Всем привет. Интересуют ваши комментарии по поводу набора веса на нижнюю часть тела, с упором на ягодицы. Кратко о своих тренировках. Активно занимаюсь в зале примерно 14 месяцев. За 14 месяцев при росте 168 скинула вес с 64 до 51 кг.
Стараюсь заниматься 3-4 раза в неделю. Понедельник и пятницу делаю упор на нижнюю часть тела (жим ногами (90кг), приседания в смите (40кг), разводка и сведение ног в тренажерах, румынская тяга с грифом\гантелями, ягодичный мост, выпады со штангой (15-20кг). По средам делаю упор на верхнюю часть тела, в основном руки, ноги, грудь. 1 раз в неделю 60 минут ходьбы под 10 градусами 6-7кмч.
Стараюсь питаться 4 раза в день, сейчас делаю упор на набор веса. Сложные углеводы, белок. Во время занятий всегда пью большое количество Бцаа.
Мой тип фигуры близок к перевернутому треугольнику - достаточно широкая грудная клетка, спина (большой обьем легких) на их фоне бедра кажутся не широкими, а попа - маленькой.
Обьемы: 86 грудь- 62.5 талия - 88 бедра (замеры сделаны только что)
Заметила, что достаточно сильно уменьшилась попа, помогите советами\упражнениями как ее вернуть обратно, придать форму и сделать фигуру более женственной. Чтоб не быть голословной, прикладываю свои фотографии (50 кг).
Изменить количество повторений в подходах. Вес-то упал, тогда питание ещё увеличить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых