В общем началось всё давно-давно!! Ещё 1997 году, когда я стал на кик ходить, к спорту приучили, там ещё фильмы с Ван- Дамом и прочая лабуда и именно он, внушил мне, что пацан должен выглядеть красиво.
Отжимания, 3 кг гантеля, турники и брусья стали моими друзьями, я свято верил, что своим весом можно накачаться!!!И хочу сказать, всегда обгонял сверсников кол-вом мышц. мне приписывали "протеины" бабочку на пресс(тренажеры из телемагазов на токе) да и просто,что тип от природы такой.
Потом первая моя настоящая сушка перед Украиной по кику. Вот так я выглядел ёпта:

вот такие дрыщёвские начинания, далее в хате молодого амбициозного районого "качка" появился итернет и я начал читать - до этого в зале качалось всё,что можно и я свято верил, что на турнике сЮка грудак работает.
Так как по жизни я,надеюсь пока, нищеброд, занимался я в падвале, где ржавые блины были надёжно приклеяны друг к другу,что впринципе добавляло куража,стал чуть лучше, по-моему:

подозрительно, но ед. фотка. где у меня есть дельты)))
Ну, а далее началось, период пол года в каче, пол года в жопе.
Буквально ровно год назад я начал заниматься снова причём начав нереальным дрыщём, как был на первом фото.
Результаты мои были описаны в теме для новичков, многие видели.
Теперь о том,как я и что я надумал.
Пока набор и доступ к витаминам у меня нищебродский и качаюсь в меру сил и возможностей.
Не на курсе - тяжёлая база с приемлимой подсобкой.
На курсе - шедевры тренинга, ну тип там пару упров добавить.
На данный момент заканчиваю цикл Вирастюка в жиме,следующий этап будет Фалеев, первая половина, которого будет переплетаться с сушкой, именно с того момента, я начну активно писать свои шаги!))