Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Бей бабу молотом, будет баба золото!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
196 ответов в теме

Опрос: педагогику в массы! (63 пользователей проголосовали)

позиционируйте себя

1. ебашу чем придётся куда придётся (5 голосов [7.94%])

Процент голосов: 7.94%

2. воспитую хладнокровно (32 голосов [50.79%])

Процент голосов: 50.79%

3. женщин не бью, как Высоцкий до 17 лет (26 голосов [41.27%])

Процент голосов: 41.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Offline sanyakl
02.07.2012 - 17:36 PM

sanyakl
  • Форумчане
  • Катлет

• Вес / Рост: 107-110/188
  • Стаж / Возраст: 17/32
  • Кто: дрищ

Offline AntonKM
02.07.2012 - 17:47 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
А в Германии может?))) Если ты там живешь должен знать что это лишь на бумаге, если не знаешь почитай форумы ту же ганзу. И главное узнай разницу между приобретением и ношением и что может светить за ношение в Германии. Куча лицензий это не разрешение, у нас тоже есть лицензия охранника, разрешение всяких ФПСР, коллекционная, и наградная. Разрешение - это пришел на рынок и купил.

Да, может. :crazy: Вот именно я живя в Германии знаю это и нахуй мне для этого всякие ганзы читать? :lol: Есть 3 типа Waffenbesitzkarte. Охотничья, коллекционая и для тех кто стреляет в тире-спортивная. Так вот имея спортивную, ты можешь владеть оружием, стрелять из него в тире, но не носить в кобуре и самооборонятся им а носить в чемоданчике оружейном. С охотничьей все тоже самое + охотится из него и коллекционной т.е. колекционировать + опять таки все что наверху написано. И есть Waffenschein, где ты можешь владеть оружием, стрелять из него в тире и носить его все время при себе в кобуре и в случае необходимости применить его для самобороны. Слкчай был еще осенью, дедок подстрелил троих туроков, которые к нему досмой забрались и ничего ему за это не было, самобоорона! Так что не надо нести муйню и направлять меня на чтение всяких ганзев а то это даже не смешно. У моего дядьке как раз Waffenschein, 7 пистолетов разных марок, так вот он уже обычный пенсионер. Получил ее еще 14 лет назад. Гемороя много, но все осучествимо для любого!

В какой стране пришел на рынок и купил? Везде нужно разрешение и если оно есть то молжешь покупать везде, хоть в инете на оружйных сайтах.

Offline Даша
02.07.2012 - 17:50 PM

Даша
  • Форумчане
  • лифтерчик

• Вес / Рост: 65/156
  • Стаж / Возраст: 9/37
  • Кто: жимовик
Скорее так .

Ну тогда нормально все. - Ежели с согласия, то ради Бога. - Садо-мазо оно конечно не всем надо, но кому в удовольствие...

Offline sojj
02.07.2012 - 18:27 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
  • Кто: йог
Недавно был свидетелем ситуации, когда мой подвыпивший друг полез выяснять к выпившей оскотинившейся девушке чем она недовольна и что у нее стряслось, при этом эта особо громко кричала, визжала, посылала всех найух и грозилась физической расправой.

Через минуту она недолго думая начала его бить, ударила кулаком в лицо раз 5, разбила нос и губу. Он ей так и не ответил.

Таким образом, незнакомая пьяная деваха разбила ему лицо беспричинно (а он очень добрый и хороший парень, лез с глупым желанием "помочь").
Уговорили, я не мужчина, но я бы ей вмазал после первого удара. И еще лоу бы прописал. Потому что не положено. Так что ситуации разные бывают, други.

Я со своей бывшей дурачился, она тхеквондо занималась - постоянно пихались и боролись, так вот несмотря на то, что она вполне себе такая крепенькая девочка была - частенько охала. Кстати, это не очень умно так пихаться со своей визави, т.к. своеобразная борьба за ранг (мы еще те жывотные! :D ) между мужчиной и женщиной идет, в то время как логично, что слабая девушка должна слегка побаиваться более сильного мужчину - это глубокая мудрость, которая делает пару гораздо гармоничнее, когда оба думают что они представляют из себя физиологически, психически и морально и не переходят рамки.

Вот, а еще тут один умный человек написал про "заломать" - зачем бить, когда можно простейшим образом показать физическое превосходство без причинения боли? Девушке только в кайф будет. Конечно, речь идет про М+Ж в отношениях, не надо ломать девок на улице, братья ;) :D

Offline Даша
02.07.2012 - 18:42 PM

Даша
  • Форумчане
  • лифтерчик

• Вес / Рост: 65/156
  • Стаж / Возраст: 9/37
  • Кто: жимовик
Кстати, это не очень умно так пихаться со своей визави, т.к. своеобразная борьба за ранг (мы еще те жывотные! :D ) между мужчиной и женщиной идет, в то время как логично, что слабая девушка должна слегка побаиваться более сильного мужчину - это глубокая мудрость, которая делает пару гораздо гармоничнее, когда оба думают что они представляют из себя физиологически, психически и морально и не переходят рамки.

Я бы не хотела жить с человеком, которого "побаиваюсь". Страх - отвратительное, унижающее человеческое достоинство чувство. - Прежде, чем меня обвинят в феминизме: Я бы естественно не хотела и жить с человеком, побаивающимся меня... Господи, что с вами происходит, мужчины? Вы правда хотите, чтобы жена, ставя вам на стол еду, испуганно заглядывала в глаза, - понравится ли "господину" суп? Или это просто интернет, где пишется что попало, не задумываясь???

Offline Евгений_Михалыч
02.07.2012 - 18:44 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник
To: Евгений_Михалыч
Ты выдал потрясающую фразу из России, что человек, живущий в Германии должен читать про жизнь в Германии в интернете. Я в ахуе.

представь себе бывает такое что человек живущий в Германии знает о предмете разговора меньше чем человек не живущий там.

Offline sojj
02.07.2012 - 18:48 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
  • Кто: йог
Я бы не хотела жить с человеком, которого "побаиваюсь". Страх - отвратительное, унижающее человеческое достоинство чувство. - Прежде, чем меня обвинят в феминизме: Я бы естественно не хотела и жить с человеком, побаивающимся меня... Господи, что с вами происходит, мужчины? Вы правда хотите, чтобы жена, ставя вам на стол еду, испуганно заглядывала в глаза, - понравится ли "господину" суп? Или это просто интернет, где пишется что попало, не задумываясь???

Страх - это наше личное отношение к мыслям, поступкам и прочим аспектам жизни.

Совершенно правильный комментарий, я неправильно выразил свою мысль! Можно бояться как ты сказала - липким заползающим в душу страхом от тирана мужчины-самодура. Это ужасно.

Можно опасаться достойного, сильного и гордого мужчину, но в то же время ценить его именно за то, что он такой есть. И страх тут скорее воздерживающий фактор, на уровне инстинкта дающий самке (нравится слово, ничего не могу с собой поделать :D ) понять, что _К_ЭТОМУ_НЕ_ЗАДИРАТЬСЯ_, он сильный! :)

Не буду себя выдавать знатоком женской логики и естества, но это похоже на правду с моей точки зрения.

Offline Евгений_Михалыч
02.07.2012 - 18:50 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

Да, может. :crazy: Вот именно я живя в Германии знаю это и нахуй мне для этого всякие ганзы читать?

я живу в России, но чтоб знать Российские законы надо их читать логично? Просто жить не достаточно. Ты прицепился к формализму, я к сути. вот в чем разница. У меня эта тема, так скажем - вторая работа. По этому спорить на по вопросу оружия мне не очень в кайф с человеком который пишет что в Германии с этим нет проблем, где бы он не жил, хоть в бундестаге. Аргумент что у кого то там туева хуча стволов считаю нелепым. В России возможно тоже самое, на законных основаниях.

Offline AmbA
02.07.2012 - 18:50 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
скорее субординация, этот страх, чувство позволительного и не.
И, кст, одна из компонент такого страха - любовь ))

Изменено: AmbA, 02.07.2012 - 18:53 PM

Offline Полярник
02.07.2012 - 19:04 PM

Полярник
  • Форумчане
  • Имперец зла

• Вес / Рост: ~86/176
  • Стаж / Возраст: Забыл/50
  • Кто: ныряльщик
Бить женщин низко.

Offline AntonKM
02.07.2012 - 19:12 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
я живу в России, но чтоб знать Российские законы надо их читать логично? Просто жить не достаточно. Ты прицепился к формализму, я к сути. вот в чем разница. У меня эта тема, так скажем - вторая работа. По этому спорить на по вопросу оружия мне не очень в кайф с человеком который пишет что в Германии с этим нет проблем, где бы он не жил, хоть в бундестаге. Аргумент что у кого то там туева хуча стволов считаю нелепым. В России возможно тоже самое, на законных основаниях.

Мне темболее не охото спорить об этом, темболее не понять с кем в интернете, ибо когда я чтото пишу я знаю о чем я пишу. Еслибы я не знал как тут с этим , я бы и не писал даже, но так как я не один год интересуюсь темой оружия, сижу на оружейных форумах немецких, где куева туча людей владеющих кс на легальной основе, имею знакомых кто владеет оружием, то я знаю о чем я пишу. Пример с моим дядей это самое лучшее что пришло в голову, ибо он обычный человек, как и все, но владеющий огнестрельным оружием не один год на легальной основе.

В России это не реально и не осуществимо на легальной основе если ты обычный гражданин, иначе такие бы как ты не ныли на форумах оружейных, писав какие плохие законы, почему кс запрещены и.т.д. Ставив в пример ту же прибалтику где кс можно преобрести без проблем.

И не нужно сруливать с темы, речь изначльно шла не о том как просто в Германии получить лицензию о том что здесь "разрешено" это и получить ее, при условии что человек пройдет все нужные тесты, соберет все нужные документы, он адекватен, не алкашь или нарики.т.д и.т.п. реально! Все! Об этом и шла речь! А как тяжело ее получить и что нужно для этого сделать, это другой разговор, это не так просто, никто не спорит, но это и к лучшему ибо я не хотел бы жить в стране где любой долбаеб может преобрести без проблем себе КС и ходить с ним, внезависимости от его психического состояния, алкашь ли он или вообще нарик конченый. Нахуй это надо. Все продумано и есть естественый отбор. Так и должно быть. А для тех кто хочет преобрести себе оружие без всяких проблем "на рынке", то велкам в Африку, там во многих странах это можно осуществить. :crazy:

Offline Esher
02.07.2012 - 19:12 PM

Esher
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 114/191
  • Стаж / Возраст: 21/5
Поддерживаю. Не нравится поведение женщины-объясни словами

Offline Evgen54
02.07.2012 - 19:19 PM

Evgen54
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/177
  • Стаж / Возраст: -/39
Да уж как можно ударить девушку,женщину вообще не понимаю.Я со своей живу 15 лет ни разу не было даже в мыслях ударить её.Бьют женщин слабые духом или психически больные,которые могут только слабых обижать с равным соперником даже слово не скажут против.

Offline Евгений_Михалыч
02.07.2012 - 19:24 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

иначе такие бы как ты не ныли на форумах оружейных, писав какие плохие законы, почему кс запрещены и.т.д.

давай закончим, мне уже смешно. Ни кто так сильно не дрочит на оружейные законы прибалтики как немцы, любители пострелять по громче дрочат и на Российские законы которые в некоторых моментах гораздо либеральнее. Если для тебя перевозить в багажнике автомобиля в кейсе закрытом на 10 замков это "разрешено", то я тебя поздравляю с тем что живешь в такой либеральной стране. :D

Offline soperedi
03.07.2012 - 14:18 PM

soperedi
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/178
  • Стаж / Возраст: 3/ -
  • Кто: силовик

Перевод надписи для не знающих английского: "Единственным способом, которым мужчина может причинить женщине боль, это только если он обнимет её слишком сильно"

Offline AmbA
03.07.2012 - 14:35 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

А ещё говорят: "Я женщина, а значит, я -- актриса...", "Меня трудно найти, легко потерять...", "Ведь ты этого достойна!"... Дохуя красивых фраз )) Тогда уж и не ебсти - забеременеет - рожать больно.

Изменено: AmbA, 03.07.2012 - 14:38 PM

Offline soperedi
03.07.2012 - 14:40 PM

soperedi
  • Форумчане
  • Атлет

Есть такая красивая теория, теория кармы. Суть ее в том, что если в этой жизни я мужчина и бью женщин, то в следующей буду женщиной, битой мужчинами, для понимания гармонии мира, так сказать...

Offline AmbA
03.07.2012 - 14:55 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

Была у меня кошка сиамская, недолго, к сожалению. Котилась стабильно раз в полгода по пять котят. В одном из помётов было двое чёрных, кот и кошка. Кошка активная, любопытная, стремительная. А кот -- ленииивый! Я его Валенком звал, а кошку Багирой. И вот наблюдал как-то: начала Багира Валенка задирать. Тот, как истый качок, поел и лежит, а она его то за хвост, то за ухо, то отскочит, то ещё что... Кот терпел-терпел, потом одним движением поднялся, перебросил её как-то через себя (я не понял как, видел только, что она в воздухе мелькнула), прижал к земле. Подержал. Отпустил. Кошка поднялась так задумчиво... и пошла куда-то потихоньку. А Валенок попил и опять лёг.
Вот о таком насилии я веду речь ))

Изменено: AmbA, 03.07.2012 - 15:00 PM

Offline soperedi
03.07.2012 - 14:59 PM

soperedi
  • Форумчане
  • Атлет

Вот о таком насилии я веду речь ))

Я же веду речь об избиениях женщины кулаками, ногами, ремнем и т.д. Причем причиной таких избиений является тот факт что, как правило, женщина физически слабее...

Offline AmbA
03.07.2012 - 15:02 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

Причем причиной таких избиений является тот факт что, как правило, женщина физически слабее...

... а наглости на пятерых супертяжей хватит...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых