Бей бабу молотом, будет баба золото!
02.07.2012 - 17:36 PM
02.07.2012 - 17:47 PM
А в Германии может?))) Если ты там живешь должен знать что это лишь на бумаге, если не знаешь почитай форумы ту же ганзу. И главное узнай разницу между приобретением и ношением и что может светить за ношение в Германии. Куча лицензий это не разрешение, у нас тоже есть лицензия охранника, разрешение всяких ФПСР, коллекционная, и наградная. Разрешение - это пришел на рынок и купил.
Да, может.
В какой стране пришел на рынок и купил? Везде нужно разрешение и если оно есть то молжешь покупать везде, хоть в инете на оружйных сайтах.
02.07.2012 - 17:50 PM
Скорее так .
Ну тогда нормально все. - Ежели с согласия, то ради Бога. - Садо-мазо оно конечно не всем надо, но кому в удовольствие...
02.07.2012 - 18:27 PM
Через минуту она недолго думая начала его бить, ударила кулаком в лицо раз 5, разбила нос и губу. Он ей так и не ответил.
Таким образом, незнакомая пьяная деваха разбила ему лицо беспричинно (а он очень добрый и хороший парень, лез с глупым желанием "помочь").
Уговорили, я не мужчина, но я бы ей вмазал после первого удара. И еще лоу бы прописал. Потому что не положено. Так что ситуации разные бывают, други.
Я со своей бывшей дурачился, она тхеквондо занималась - постоянно пихались и боролись, так вот несмотря на то, что она вполне себе такая крепенькая девочка была - частенько охала. Кстати, это не очень умно так пихаться со своей визави, т.к. своеобразная борьба за ранг (мы еще те жывотные!
Вот, а еще тут один умный человек написал про "заломать" - зачем бить, когда можно простейшим образом показать физическое превосходство без причинения боли? Девушке только в кайф будет. Конечно, речь идет про М+Ж в отношениях, не надо ломать девок на улице, братья
02.07.2012 - 18:42 PM
Кстати, это не очень умно так пихаться со своей визави, т.к. своеобразная борьба за ранг (мы еще те жывотные!
) между мужчиной и женщиной идет, в то время как логично, что слабая девушка должна слегка побаиваться более сильного мужчину - это глубокая мудрость, которая делает пару гораздо гармоничнее, когда оба думают что они представляют из себя физиологически, психически и морально и не переходят рамки.
Я бы не хотела жить с человеком, которого "побаиваюсь". Страх - отвратительное, унижающее человеческое достоинство чувство. - Прежде, чем меня обвинят в феминизме: Я бы естественно не хотела и жить с человеком, побаивающимся меня... Господи, что с вами происходит, мужчины? Вы правда хотите, чтобы жена, ставя вам на стол еду, испуганно заглядывала в глаза, - понравится ли "господину" суп? Или это просто интернет, где пишется что попало, не задумываясь???
02.07.2012 - 18:44 PM
представь себе бывает такое что человек живущий в Германии знает о предмете разговора меньше чем человек не живущий там.To: Евгений_Михалыч
Ты выдал потрясающую фразу из России, что человек, живущий в Германии должен читать про жизнь в Германии в интернете. Я в ахуе.
02.07.2012 - 18:48 PM
Я бы не хотела жить с человеком, которого "побаиваюсь". Страх - отвратительное, унижающее человеческое достоинство чувство. - Прежде, чем меня обвинят в феминизме: Я бы естественно не хотела и жить с человеком, побаивающимся меня... Господи, что с вами происходит, мужчины? Вы правда хотите, чтобы жена, ставя вам на стол еду, испуганно заглядывала в глаза, - понравится ли "господину" суп? Или это просто интернет, где пишется что попало, не задумываясь???
Страх - это наше личное отношение к мыслям, поступкам и прочим аспектам жизни.
Совершенно правильный комментарий, я неправильно выразил свою мысль! Можно бояться как ты сказала - липким заползающим в душу страхом от тирана мужчины-самодура. Это ужасно.
Можно опасаться достойного, сильного и гордого мужчину, но в то же время ценить его именно за то, что он такой есть. И страх тут скорее воздерживающий фактор, на уровне инстинкта дающий самке (нравится слово, ничего не могу с собой поделать
Не буду себя выдавать знатоком женской логики и естества, но это похоже на правду с моей точки зрения.
02.07.2012 - 18:50 PM
я живу в России, но чтоб знать Российские законы надо их читать логично? Просто жить не достаточно. Ты прицепился к формализму, я к сути. вот в чем разница. У меня эта тема, так скажем - вторая работа. По этому спорить на по вопросу оружия мне не очень в кайф с человеком который пишет что в Германии с этим нет проблем, где бы он не жил, хоть в бундестаге. Аргумент что у кого то там туева хуча стволов считаю нелепым. В России возможно тоже самое, на законных основаниях.Да, может.
Вот именно я живя в Германии знаю это и нахуй мне для этого всякие ганзы читать?
02.07.2012 - 18:50 PM
И, кст, одна из компонент такого страха - любовь ))
Изменено: AmbA, 02.07.2012 - 18:53 PM
02.07.2012 - 19:04 PM
Бить женщин низко.
02.07.2012 - 19:12 PM
я живу в России, но чтоб знать Российские законы надо их читать логично? Просто жить не достаточно. Ты прицепился к формализму, я к сути. вот в чем разница. У меня эта тема, так скажем - вторая работа. По этому спорить на по вопросу оружия мне не очень в кайф с человеком который пишет что в Германии с этим нет проблем, где бы он не жил, хоть в бундестаге. Аргумент что у кого то там туева хуча стволов считаю нелепым. В России возможно тоже самое, на законных основаниях.
Мне темболее не охото спорить об этом, темболее не понять с кем в интернете, ибо когда я чтото пишу я знаю о чем я пишу. Еслибы я не знал как тут с этим , я бы и не писал даже, но так как я не один год интересуюсь темой оружия, сижу на оружейных форумах немецких, где куева туча людей владеющих кс на легальной основе, имею знакомых кто владеет оружием, то я знаю о чем я пишу. Пример с моим дядей это самое лучшее что пришло в голову, ибо он обычный человек, как и все, но владеющий огнестрельным оружием не один год на легальной основе.
В России это не реально и не осуществимо на легальной основе если ты обычный гражданин, иначе такие бы как ты не ныли на форумах оружейных, писав какие плохие законы, почему кс запрещены и.т.д. Ставив в пример ту же прибалтику где кс можно преобрести без проблем.
И не нужно сруливать с темы, речь изначльно шла не о том как просто в Германии получить лицензию о том что здесь "разрешено" это и получить ее, при условии что человек пройдет все нужные тесты, соберет все нужные документы, он адекватен, не алкашь или нарики.т.д и.т.п. реально! Все! Об этом и шла речь! А как тяжело ее получить и что нужно для этого сделать, это другой разговор, это не так просто, никто не спорит, но это и к лучшему ибо я не хотел бы жить в стране где любой долбаеб может преобрести без проблем себе КС и ходить с ним, внезависимости от его психического состояния, алкашь ли он или вообще нарик конченый. Нахуй это надо. Все продумано и есть естественый отбор. Так и должно быть. А для тех кто хочет преобрести себе оружие без всяких проблем "на рынке", то велкам в Африку, там во многих странах это можно осуществить.
02.07.2012 - 19:12 PM
02.07.2012 - 19:19 PM
02.07.2012 - 19:24 PM
давай закончим, мне уже смешно. Ни кто так сильно не дрочит на оружейные законы прибалтики как немцы, любители пострелять по громче дрочат и на Российские законы которые в некоторых моментах гораздо либеральнее. Если для тебя перевозить в багажнике автомобиля в кейсе закрытом на 10 замков это "разрешено", то я тебя поздравляю с тем что живешь в такой либеральной стране.иначе такие бы как ты не ныли на форумах оружейных, писав какие плохие законы, почему кс запрещены и.т.д.
03.07.2012 - 14:18 PM
03.07.2012 - 14:35 PM
Изменено: AmbA, 03.07.2012 - 14:38 PM
03.07.2012 - 14:40 PM
03.07.2012 - 14:55 PM
Вот о таком насилии я веду речь ))
Изменено: AmbA, 03.07.2012 - 15:00 PM
03.07.2012 - 14:59 PM
Я же веду речь об избиениях женщины кулаками, ногами, ремнем и т.д. Причем причиной таких избиений является тот факт что, как правило, женщина физически слабее...Вот о таком насилии я веду речь ))
03.07.2012 - 15:02 PM
... а наглости на пятерых супертяжей хватит...Причем причиной таких избиений является тот факт что, как правило, женщина физически слабее...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых