надо маневрировать в пределах полосы(одного ряда, который я себе определил)...
это очень не правильно, прям очень очень не правильно. Даже без относительно мотоциклов. Перед любым поворотом рулевого колеса надо смотреть в зеркало. Конечно Москва дисциплинирует. Например по тому шоссе по которому я каждый день ежжу в область и обратно по 10 км в данный момент сняли асфальт и в некоторых местах положили новый. Сейчас там НЕТ разметки вообще. Но те кто часто ездят по многополосной дороге уже примерно соображают что и как. Полагаю в провинции такого опыта не получить, и это видно по тупящим на московских дорогах провинциалам. Но можно хотя бы в теории зазубрить - Нет маневра без зеркала. Даже если яма впереди. Подвеска не стоит возможных последствий.
Я конечно все понимаю что безопастность но где им гонять?
на самом деле негде, в этом сезоне закрыли большинство треков. Остался Москоу Рейс Вэй с запредельными ценами.
Статистика есть где по ддп чоперов/спортов? Что-то мне подсказывает что крузеров разбившихся меньше. С чего бы это?...
не знаю, может есть, я думаю что спортов больше разбилось в тотал. Если считать не тотал а любое ДТП то подравняются, я думаю.