Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автодорожные происшествия. Видео. Обсуждение.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3461 ответов в теме

Offline Евгений_Михалыч
16.07.2014 - 21:01 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник
 надо  маневрировать в пределах полосы(одного ряда, который я себе определил)... 

это очень не правильно, прям очень очень не правильно. Даже без относительно мотоциклов. Перед любым поворотом рулевого колеса надо смотреть в зеркало. Конечно Москва дисциплинирует. Например по тому шоссе по которому я каждый день ежжу в область и обратно по 10 км  в данный момент сняли асфальт и в некоторых местах положили новый. Сейчас там НЕТ разметки вообще. Но те кто часто ездят по многополосной дороге уже примерно соображают что и как.  Полагаю в провинции такого опыта не получить, и это видно по тупящим на московских дорогах провинциалам. Но можно хотя бы в теории зазубрить - Нет маневра без зеркала. Даже если яма впереди. Подвеска не стоит возможных последствий.

Я конечно все понимаю что безопастность но где им гонять?

на самом деле негде, в этом сезоне закрыли большинство треков. Остался Москоу Рейс Вэй с запредельными ценами.

Статистика есть где по ддп чоперов/спортов? Что-то мне подсказывает что  крузеров разбившихся меньше. С чего бы это?... 

не знаю, может есть, я думаю что спортов больше разбилось в тотал. Если считать не тотал а любое ДТП то подравняются, я думаю.

Offline ReDDog7733
16.07.2014 - 21:08 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
на самом деле негде, в этом сезоне закрыли большинство треков. Остался Москоу Рейс Вэй с запредельными ценами.

Мячково, тушино-ринг, адм-рейсвей тоже закрыты? На адм трек день 6 заездов по 20 минут  6000 рублей.

Offline Евгений_Михалыч
16.07.2014 - 21:13 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

Мячково, тушино-ринг, адм-рейсвей тоже закрыты? На адм трек день 6 заездов по 20 минут  6000 рублей.

все закрыто кроме мрв, или открыто но не для всех

SerGim , куда пропал то, глянь в личку

Изменено: Евгений_Михалыч, 16.07.2014 - 21:11 PM

Offline KPIshnik
16.07.2014 - 21:37 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
аже если яма впереди. Подвеска не стоит возможных последствий.

Возможные последствия от наезда на некоторые ямы это не только подвеска,  но и жизни.

В общем не вижу смысла продолжать полемику.

Если летчики-строители рядов считают что только они правы а вокруг одни пидарасы, при этом продолжают погибать, катаясь по своим правилам, то мне как-бы нечего больше сказать... :unknw:

Изменено: KPIshnik, 16.07.2014 - 21:38 PM

Offline Ang_el
16.07.2014 - 22:26 PM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/175
  • Стаж / Возраст: 5/35
  • Кто: дрищ
По здравому смыслу: 1. Мотоциклист рискует только своей жизнью, как правило. Автомобилист как правило и чужой тоже. 

1. Не верно - есть куча видео где мотоциклисты сбивают людей на переходах, так же успешно как и автомобилисты

Offline Olegan
16.07.2014 - 22:28 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Не судите,да не судимы будите... :dirol:

Offline ReDDog7733
16.07.2014 - 22:46 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
Ну например, о междурядье и пробках:

http://ok.ya1.ru/index.php?newsid=149016 да, пешик не прав - но это не кого не ебет. Вступил на проезжую часть, должен уступить, штраф потом ему платить за переход в неположенном месте. На удивление, только узнал что есть такой штраф.

http://youtu.be/4n1AQZ0IpuU без комментариев, скорость то 60 км в любом случае) ну ладно, ладно на 20 км больше потока)))

http://youtu.be/B1Orr2Ms87g ещё пример, сам, встав последним в пробке не раз видел, как влитают в межрядье бравые спортики) 60 км между рядами, при скорости потока километров 5-10 - на что можно тут успеть среагировать? я уже не говорю о пешеходах, которые могут между машинами идти, ввиду того, что не все соблюдаю ПДД и останавливаются перед зеброй а не на ней. Сам был свидетелем, как на зебре чуть было не зацепили парня, который обходил пробку по этой самой зебре. Помогло то, что мот рыкнул громко. Я не говорю о том, как пешеходы выходят из за грузовиков. Да - он должен выглянуть сначала, убедиться в безопасности и в том, что ему уступают. Но виноват будет в любом случае водитель, ибо ты водитель, управляешь ТС которое предоставляет опасность, и ты должен быть в курсе что пешеход может повести себя как ему вздумается, побежать например на красный.

http://www.youtube.com/watch?v=ko05jljTP1M а этом МСК, ленински, сам там часто ночью езжу и часто вижу таких гонщиков. Много там нерегулируемых пешеходных переходов. 

http://www.youtube.com/watch?v=fpCxcOxryDY и таких ездунов часто видел

Имхо лучший вариант - выделить мотам отдельную полосу, или одну 2 полосы в которых они могут ехать. А там пусть из этих 2х полос хоть 10 изображают, и хоть между рядами по воздуху передвигаются, но в пределах этих 1-2 полос.

Изменено: ReDDog7733, 16.07.2014 - 22:56 PM

Offline Евгений_Михалыч
17.07.2014 - 07:09 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

1. Не верно - есть куча видео где мотоциклисты сбивают людей на переходах, так же успешно как и автомобилисты

Из контекста вроде как очевидно что пешеходы тут не при чем.

Дог, зачем ты все это написал? Ты просто сейчас расписался втом что не умеешь следить за контекстом. Если ты хочешь поговорить о том кто больше сбивает пешеходов или помериться количеством видео с неадекватами? Детский сад, бля - "а вот а ваот а вот матациклисты тоже пешеходов сбивают смотри, даже видео еть" тфу бля, взрослые мужики вроде.

Возможные последствия от наезда на некоторые ямы это не только подвеска,  но и жизни

Это что за софистика? К чему там может привести наезд на яму можно догадываться, но наезд на мото приведет к падению человека на скорости под другой автомобиль. Очевидный факт что мотоциклисты ездили, и будут ездить между рядов, везде и всегда, так как это правильно с точки зрения их безопсности (посмотри любой учебник по вождению мотоцикла) и нет формального нарушения ПДД (почему я уже подробно объяснил). Что бы ты там себе не придумал по поводу - "я определил себе ряд и в рамках него я могу маневрировать не смотря в зеркала,". Есть только несколько штатов в США где формально и четко запрещено движение между рядов, но там и пробок нет. Ничего уже не изменить, и ты должен пересмотреть свою точку зрения, что бы избежать проблем в будущем и не стать такой мразью как Дог, я тебе в этом бесплатно помогаю.))

Изменено: Евгений_Михалыч, 17.07.2014 - 06:55 AM

Offline Evgen54
17.07.2014 - 08:25 AM

Evgen54
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/177
  • Стаж / Возраст: -/39
Ещё один мотоциклист погиб сегодня ночью, а в кармане его пассажира был найден использованный шприц.

Мотоцикл BMW на высокой скорости двигался в сторону выезда из Новосибирска на Ордынскую трассу. Водитель байка выехал на встречку, где врезался в стоявший на обочине тягач с прицепом. Затем мотоцикл отрикошетило обратно на противоположную сторону дороги, а сидевших на нём мужчин раскидало по дороге. Удар об полуприцеп был такой силы, что диск грузовика погнуло, а немецкий мотоцикл разлетелся на куски.

Мужчины, которым на вид было около 30 лет, ехали без какой-либо защиты и получили тяжелейшие травмы. Водитель байка разбил голову, а левую руку ему вовсе раздробило. Прохрипев несколько минут он умер. Его пассажир сломал все конечности, получил черепно-мозговую травму и ушибы внутренних органов. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в больницу. Как рассказал один из сотрудников лечебного учереждения, при себе у него был обнаружен использованный шприц.

Их неадекватное вождение за несколько секунд до аварии, а именно петляющий залёт на кольцо неподалеку, видели другие водители. При себе у водителя мотоцикла было только свидетельство о регистрации ТС, прав инспектора ДПС не обнаружили.

По словам кемеровских дальнобойщиков, в которых прилетел мотоцикл, они встали буквально на 5 минут - посмотреть дальнейший путь по навигатору.

Каждый день трупаки на мото,да еще и по несколько

Прикрепленные миниатюры

• pOKfjkTrEqE.jpg
  • Pw21x8fQJUQ.jpg
  • QE-9uW78d0Y.jpg
  • kPbna5XUX3A.jpg

Offline Евгений_Михалыч
17.07.2014 - 08:37 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

Каждый день трупаки на мото,да еще и по несколько

20000 человек  в год  гибнут в ДТП у нас в стране.  Вот сатистика по мото дтп по москве за текущий год: http://stat.motocitizen.info/index.php

Offline Evgen54
17.07.2014 - 09:24 AM

Evgen54
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/177
  • Стаж / Возраст: -/39
To: Евгений_Михалыч да это то я знаю,просто у нас обычно один труп на мото в неделю ,а тут по два в день,портят статистику камикадзе

вот Еще один труп,по непонятным причинам головой об столб

Offline Ang_el
17.07.2014 - 09:37 AM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

Из контекста вроде как очевидно что пешеходы тут не при чем.

Не верно  :aggressive: Не надо искать контекст где его нет. Не надо искать виноватых среди всех кроме мотоциклистов, твоя точка зрения как мотоциклиста вполне понятна. Но не зависимо от поведения пешехода водитель мотоцикла несет ответственность и за его жизнь, а не так как ты изначально написал. А то забавно получается: авто сбило мотоцикл - ай ай ай плохой авто, а мото сбил пешехода - так пешеход сам виноват.

Короче, обсуждать ситуацию в целом бесполезно, можно рассматривать только отдельные случаи. Но моё мнение - кто в данный момент "более смертен", тот и должен больше о себе заботиться и быть более осторожным, а не предполагать, что 5 см - безопасный интервал, что все меня видят (даже если меняю по два ряда туда сюда за 3 секунды), что дороги идеально ровные, +/- 30-40 км это не превышение скорости а я такой быстрый и т.д.

Ничего уже не изменить, и ты должен пересмотреть свою точку зрения

Вот это уже верх логики  :hi:  Типа, смиритесь автолюбители, мы так ездили так и будем ездить, а вы подстраивайтесь под нас... Не пойми меня правильно :) , я когда вижу существо на двух колесах пытаюсь его пропустить, если в пробке, то подвинусь, если на скорости, то стараюсь не маневрировать и мечтаю чтобы уже обогнал наконец. Почему? Да только потому что понимаю что вот сейчас он ещё есть, а чуть что не так и его уже нет! И только из-за этого, т.к. по логике у него нет никаких прав чтобы его пропускали, уступали и т.д., он такой же равноправный участник движения.

Offline Евгений_Михалыч
17.07.2014 - 09:50 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

Не верно  :aggressive: Не надо искать контекст где его нет. Не надо искать виноватых среди всех кроме мотоциклистов, твоя точка зрения как мотоциклиста вполне понятна. Но не зависимо от поведения пешехода водитель мотоцикла несет ответственность и за его жизнь, а не так как ты изначально написал. А то забавно получается: авто сбило мотоцикл - ай ай ай плохой авто, а мото сбил пешехода - так пешеход сам виноват.

Короче, обсуждать ситуацию в целом бесполезно, можно рассматривать только отдельные случаи. Но моё мнение - кто в данный момент "более смертен", тот и должен больше о себе заботиться и быть более осторожным, а не предполагать, что 5 см - безопасный интервал, что все меня видят (даже если меняю по два ряда туда сюда за 3 секунды), что дороги идеально ровные, +/- 30-40 км это не превышение скорости а я такой быстрый и т.д.

во первых я больше автомобилист, т.к. мой пробег на авто выше чем на мотоцикле, просто я немного больше чем обычные автомобилисты понимаю что происходит и как себя вести на дороге. Т. К. у меня открыта еще одна категория в правах. А во вторых про пешеходов вообще не шел разговор и тем более вот так "авто сбило мотоцикл - ай ай ай плохой авто, а мото сбил пешехода - так пешеход сам виноват." никто не говорил. Вообще говорить о пешеходах бессымленно так как авто сбивают пешеходав ну наверное с 100 раз чаще чем мотоцикл. Нет смысла вообще упоминать пешеходов в данном разговоре. Иначе твоя логика тебя же самого в тупик загонит)) То что должен о себе заботиться это 100%, но вправлять мозги таким как Дог, это святая обязанность любого нормального гражданина. Я отвечаю, если бы он произнес те фразы которые написал тут в компании людей которые пердвигаются на двух колесах, не важно кроссмены, чопперисты, вообще не важно. Он имел бы все шансы остаться колекой.

Offline Ang_el
17.07.2014 - 10:18 AM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

во первых я больше автомобилист, т.к. мой пробег на авто выше чем на мотоцикле, просто я немного больше чем обычные автомобилисты понимаю что происходит и как себя вести на дороге. Т. К. у меня открыта еще одна категория в правах. А во вторых про пешеходов вообще не шел разговор и тем более вот так "авто сбило мотоцикл - ай ай ай плохой авто, а мото сбил пешехода - так пешеход сам виноват." никто не говорил. Вообще говорить о пешеходах бессымленно так как авто сбивают пешеходав ну наверное с 100 раз чаще чем мотоцикл. Нет смысла вообще упоминать пешеходов в данном разговоре. Иначе твоя логика тебя же самого в тупик загонит)) То что должен о себе заботиться это 100%, но вправлять мозги таким как Дог, это святая обязанность любого нормального гражданина. Я отвечаю, если бы он произнес те фразы которые написал тут в компании людей которые пердвигаются на двух колесах, не важно кроссмены, чопперисты, вообще не важно. Он имел бы все шансы остаться колекой.

Дог много чего говорит, он ещё молодой совсем и нездоровый максимализм так и прёт. Он не понимает ещё что случайно сбив пьяного бомжа перебегавшего дорогу между машин вне пешеходного перехода, в нашей стране он почти 100% будет виновен, особо если насмерть.

Ну и про пешеходов пошла речь, т.к. ты писал что мото несет ответственность только за свою жизнь, и привел просто как распространенный (к сожалению) пример.

С мечтой о мотоцикле я пока благополучно распрощался (хотя бы пока дети не вырастут, то есть лет на 20 еще :lol: ), т.к. ИМХО это нормально попытаться хапнуть адреналина, вот только не готов пока что бы и про меня написали: "ещё -1, долетался".  Недавно в Питере Рандж Ровер вытолкнул мотоциклистку на встречку насмерть, осталась годовалая дочь без матери. В общем к чему я - вне зависимости прав или нет, мотоциклист более смертен, и чем он быстрее тем больше его шансы выжить стремятся к нулю. Быстрые мотоциклы - как минимум не для города, а скутеры пусть вместе с велосипедистами едут в крайнем правом.

Есть и другие варианты хапнуть скорости и адреналина и выжить с большей степенью вероятности. А покупать мотоцикл и жаловаться что быстро безопасно негде ездить - ну надо было головой подумать когда покупал где и как будешь его использовать.

Offline Евгений_Михалыч
17.07.2014 - 10:29 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

Недавно в Питере Рандж Ровер вытолкнул мотоциклистку на встречку насмерть, осталась годовалая дочь без матери.

да, я видел это страшное видео. Как я понял водила ренжа скрылся с мест дтп. Небось еще как Дог -  ехал и ручки потирал рассуждая - "еще одним долбоебом меньше". Надеюсь гниду найдут.

Offline Ang_el
17.07.2014 - 10:42 AM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

да, я видел это страшное видео. Как я понял водила ренжа скрылся с мест дтп. Небось еще как Дог -  ехал и ручки потирал рассуждая - "еще одним долбоебом меньше". Надеюсь гниду найдут.

в данному случае однозначно виновен Рандж Ровер, которым управляла судья, скрылась с места ДТП, машину бросила на каком-то паркинге, несколько дней скрывалась но потом её доставили в следственное управление. Вину не признает, но уголовное дело завели и должности вроде лишили.

Offline Евгений_Михалыч
17.07.2014 - 10:44 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

в данному случае однозначно виновен Рандж Ровер, которым управляла судья, скрылась с места ДТП, машину бросила на каком-то паркинге, несколько дней скрывалась но потом её доставили в следственное управление. Вину не признает, но уголовное дело завели и должности вроде лишили.

аа вот оно как, жаль, скорее всего соскочит. Тем боле в СПб

Offline KPIshnik
17.07.2014 - 10:50 AM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
Это что за софистика? К чему там может привести наезд на яму можно догадываться

Тут особо догадываться не надо. У меня друг так наехал -- выкинуло через встречку в забор. Был-бы кто-то на встречке, либо забор попроченее уже бы не было друга... А так "всего лишь" машина в хлам и подруга в реанимации...

Лень искать, но, уверен, на трубе достаточно примеров "незначительных" последствий наезда на ямки на скорости...

я когда вижу существо на двух колесах пытаюсь его пропустить, если в пробке, то подвинусь, если на скорости, то стараюсь не маневрировать и мечтаю чтобы уже обогнал наконец. Почему? Да только потому что понимаю что вот сейчас он ещё есть, а чуть что не так и его уже нет!

+100. 

Offline Евгений_Михалыч
17.07.2014 - 10:54 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

Тут особо догадываться не надо. У меня друг так наехал -- выкинуло через встречку в забор. Был-бы кто-то на встречке, либо забор попроченее уже бы не было друга... А так "всего лишь" машина в хлам и подруга в реанимации...

Лень искать, но, уверен, на трубе достаточно примеров "незначительных" последствий наезда на ямки на скорости...

пару видео с люками видел. ага)

Offline mikola
17.07.2014 - 11:11 AM

mikola
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 21/39
За рулем авто 7 лет и 80-100тыщ км, в душе байкер - байка нет(((Уважаю всех если не хамят велосепидистов,мото,авто,грузовые,дорогие и дешевые машины и как правило отвечают взаимностью. Байкеры на чопперах,эндуриках и туристах которые в полном экипе дают понять что люди серьезно относятся к делу и особо не гоняют, а на спортаче типы в безрукавках и шлепках -сразу видно хрусты, но это их выбор. Едиственное сейчас в Донецке уступаю дорогу в любых случаях парням на разбитых машинах без номеров и с калашами и гранатаметами)))

Всем мир.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых