Поэтому алкоголь нафиг не нужен. Столько калорий, не несущих ценности.
Нужен для закалки силы воли
Как говорил Конфуций "Благородный муж находит наслаждение в преодоление соблазнов", так что все наслаждаются пивом, а ты сидишь рядом, глотаешь чудесную низкокалорийную слюну, и НАСЛАЖДАЕШЬСЯ!!
ФАСТ-ФУД ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ СТОЛЬ ЖЕ ЭФФЕКТИВЕН, КАК И СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ?
Специалисты Университета Монтаны своим утверждением о том, что фаст-фуд, по своей эффективности, можно приравнять к спортивному питанию, внесли сумятицу в привычное уже мнение о непозволительности регулярного употребления в пищу этих продуктов.
Как сообщает «The Daily Mail», проведенное исследование, в котором принимали участие 12 мужчин, регулярно занимающихся спортом, может нанести мощный удар по индустрии спортивного питания.
Прием пищи добровольцы прекратили за полтора часа до тренировки. По окончанию тренировочного процесса – 6 человек съели оладьи, запивая апельсиновым соком. Через пару часов им был предложен фаст-фуд – гамбургер, сладкая газировка, картошка-фри. Другие 6 человек – подкрепились традиционными для спортивного питания продуктами - Cliff Shot Bloks (жевательные кубики) и порцией арахисового масла. Затем, через 2 часа – продукт компании Powerbar и Cytomax (питательный порошок).
Проверка результатов проводилась на велотренажере. Количество калорий, которые получили спортсмены из обеих групп, была одинакова. В спортивном питании – было больше белков и углеводов, в фаст-фуде – жиров и натрия. Результаты исследования показали, что в обеих группах уровень гликогена одинаков, получившие спортивное питание не продемонстрировали никаких преимуществ, а употребившие фаст-фуд – не жаловались на расстройства желудка.
когда начинаешь правильно питаться и делаешь это достаточно продолжительное время, реально тошнит и диарея давит от полуфабрикатов, колбас, пельменей магазинных, макдаков, кфси и прочей хрени... пепси раньше любил, щас даже боюсь пробывать.. а лет десять назад, шестерка жены, использовал для поездок на охоту, так бампер хромированный идеально от ржавчины отходил - польешь колой или фантой, 10 мин ждешь, тряпочкой протер и все блестит !
когда начинаешь правильно питаться и делаешь это достаточно продолжительное время, реально тошнит и диарея давит от полуфабрикатов, колбас, пельменей магазинных, макдаков, кфси и прочей хрени... пепси раньше любил, щас даже боюсь пробывать.. а лет десять назад, шестерка жены, использовал для поездок на охоту, так бампер хромированный идеально от ржавчины отходил - польешь колой или фантой, 10 мин ждешь, тряпочкой протер и все блестит !
Я после года отказа от сладкого от сникерса, я извиняюсь, чуть не кончил. Вот уже скоро год как фастфуд не ел, а ты меня пугаешь.
пепси раньше любил, щас даже боюсь пробывать.. а лет десять назад, шестерка жены, использовал для поездок на охоту, так бампер хромированный идеально от ржавчины отходил - польешь колой или фантой, 10 мин ждешь, тряпочкой протер и все блестит !
Как бы ортофосфорная кислота, nо для хромированной стали не самое лучшее средство
А что у тебя в желудке солянка с 2 pH, тебя это не пугает?
Категоричность в отношении фаст-фуда ничем не лучше фанатизма сыроедов, веганов и прочих ЗОЖ-евцов. Иногда и жирный бургер охота, значит — телу это надо.
сейчас на обеде, кушаю: салат теплый с куриным филе, свинину с картофельными дольками, окрошку на квасе.... и на хер мне не нужен ни бигтейси ни бургер. они даже пахнут не приятно для меня.
кола, фанта и пепси гавно, никто никогда меня в этом не переубедит.
всем пис ! весь фастфут и напитки типа колы основаны на сахаре, питаясь так человек вместо максимума 100гр в день, потребляет 300гр сахара.
поэтому это так вкусно для детей и слабовольных недалеких умом взрослых.
за последние четверть века промышленность по производству сахара увеличила объемы в тысячи %. потому что он теперь всюду.
Целиком согласен. Все современные газированные напитки вызывают жжение в желудке (ожог стенок желудка) и нестерпимое чувство жажды, чем больше пьешь, тем больше хочеться. Яд для тела и мозгов. Нет ничего лучше натуральных продуктов, желательно приготовленных дома.
сейчас на обеде, кушаю: салат теплый с куриным филе, свинину с картофельными дольками, окрошку на квасе.
Если ты еще и курицу со свиньей сам вырастил, картошка со своего огорода и квас домашний, из собственноручно приготовленного сусла, то я только стоя поаплодирую
Если ты еще и курицу со свиньей сам вырастил, картошка со своего огорода и квас домашний, из собственноручно приготовленного сусла, то я только стоя поаплодирую
просто пример приведу. ничего не утверждаю. в свое время, в 2007, контролировал пару месяцев стройку разделочных цехов в крупном совхозе своего региона. впечатлений конечно выше крыши было от цепочки "производства" свинины, но ничего подобного не встретил ни разу, там конечно спецпропуска и тд, но и работники всю жизнь там работавшие, недоуменно качали головой на вопросы про накачку и обколку. но это же не мо, и не мск где только 12 млн населения неофициально. а мой регион это "деревня", хоть и республика. как сейчас "дела" с этим там не знаю, но продукты этого совхоза очень все любят в РБ, при нем даже свой ресторан и кафе, где шашлык и многие блюда из свинины..
а вот курятина 100% накачена, если готовить в мультиварке допустим там вся правда всплывает мать её..
вот так наверное
Колу не трожьте! Незаменимый продукт, если надо ножик почернить.
Надеюсь, кукурузу так не колят. Тока в почву сыплют што надо.
Я вот во избежание такой хуйни уже второй месяц не ем магазинную птицу, только домашнюю от родичей. И покупаю из мяса только говядину на рынке. Она из мяса получается наименее захимичена.
Надеюсь, кукурузу так не колят. Тока в почву сыплют што надо.
у меня еще когда в подвальном зале занимался, приходил чувак с пучком травы в руке, качался, после в раздевалке задумчиво жевал своё сено, грил что веган, через 2 месяца просто пропал...