наверное протеин поддельный был
Не-е-е, натуральный)))
У половины этажа глаза слезились, а это верный признак)))
наверное протеин поддельный был
Не-е-е, натуральный)))
У половины этажа глаза слезились, а это верный признак)))
ох ты господи проблема, давно уже шейкеры появились 2 в 1 сверху сухой порошок сыпешь, под ним вода, когда надо повернул и смешалось.
Блин, что вы такое все пьете? У меня никогда ничего не протухало, хотя лежал немытый шейкер не по одному часу.
Блин, что вы такое все пьете? У меня никогда ничего не протухало, хотя лежал немытый шейкер не по одному часу.
С молоком делаешь или с водой? Может в молоке причина?
ох ты господи проблема, давно уже шейкеры появились 2 в 1 сверху сухой порошок сыпешь, под ним вода, когда надо повернул и смешалось.
я воду лью непосредственно перед смешиванием. Как выпью, сразу же мою и ставлю сушиться. Все-равно со временем начинает вонять.
Тут надо либо что-то термоядерное, чтобы отмыть, либо какой-нибудь не впитывающий вонь материал.
Стеклянная банка, проверено временем
С молоком делаешь или с водой? Может в молоке причина?
Если протеин со вкусом, то делаю на воде всегда.
А безвкусный лактомин всегда на яблочном соке. Ни разу ничего не протухало.
Бля, начались байки
Хотите пить из пластика пейте, мне пох.
Че не ясного, просил не вдаваться в диспуты по поводу пластика, нужен металлический шейкер, они такие есть в природе. Вопрос в том какую модель выбрать и где купить.
Че с ним не так? Нет сеточки для разбивания комочков?
Мне б для прота, а не для коктелей.
Уксус, сода, хлорка, перловка, яблочные кожурки, кипяток. Всё запахи и грязь отмывается на ура в этом ядовитом растворе.
Такой вопрос:
Время сейчас летнее (ну как Летнее... в Ыстонии жара 12-20 градусов
), друзья знакомые - все неспортсмены - пьют во всю пиво, постоянно выезды на природу, шашлыки. Тяжело на поддержании веса сидеть при таких соблазнах. Как думаете, насколько часто можно делать на поддержании веса читмилы с двойным увеличением калоража, чтобы не разносило талию? Метаболизм 2000ккал, пикники меньше 4000 не выходят никак. Сам в читмилах не силен - почти никогда их не делал. Раз в неделю, я так понимаю, слишком часто такие трапезы устраивать?
.
Изменено: s21p, 27.06.2015 - 12:41 PM
Чем тебе так кардио нагрузки не нравятся? Сожрал больше чем надо -- прошелся/побежался час-другой -- вот и вышел в 0. И не надо мудрить уже с читмилами всякими. Еще и сердечко потренировал...
Почитай тему тигросилы на фите, там как-раз он описывает методы борьбы с обжорством под 8000 ккал за день)))
Изменено: KPIshnik, 27.06.2015 - 12:49 PM
Чем тебе так кардио нагрузки не нравятся?
+2000 ккал ~ 3,5 часа на велосипеде, или 3 часа бега, или 5 часов ходьбы. Даже если бы я мог бегать и нормально ездить на велике, то все-равно бред собачий столько времени тратить. Такие варианты мне не интересны. Лучше уж не жрать.
А вот читмилы интересуют, знаю, что многие их практикуют, чтобы крыша не съехала ![]()
Ну да, когда но 50г углей сидят..
+2000 ккал ~ 3,5 часа на велосипеде, или 3 часа бега, или 5 часов ходьбы. Даже если бы я мог бегать и нормально ездить на велике, то все-равно бред собачий столько времени тратить. Такие варианты мне не интересны. Лучше уж не жрать.
А вот читмилы интересуют, знаю, что многие их практикуют, чтобы крыша не съехала
Ошибаешься 2000кк это 2,5 часа кардио на велотренажере, у меня 70мин-960кк
для примера могу тебе сказать после чита на 600углей 2-3дня я вес не сбрасывал, не смотря на круговую и утреннее кардио 70мин
Изменено: MAX, 27.06.2015 - 18:52 PM
Ошибаешься 2000кк это 2,5 часа кардио на велотренажере, у меня 70мин-960кк для примера могу тебе сказать после чита на 600углей 2-3дня я вес не сбрасывал, не смотря на круговую и утреннее кардио 70мин
У тебя вес может быть 150кг, поэтому 2к и выходит как раз. Я сегодня отходил 2.5 часа со скоростью под 6км\ч. В итоге - 940ккал по шагомеру ну и по расчетам дистанции\времени и таблицам аналогично выходит.
Все это ради того, чтобы выпить пару несчастных литров пива с сухарями и куриным шашлыком. Еще пришлось угли из обычного рациона срезать вполовину. Так еще в итоге и в профиците на 400ккал окажусь. Эти калории так легко набрать, и так сложно израсходовать)))
А на счет сброса, мне сбрасывать и не надо. Главное, не набирать сало и не палить мышцы.
Изменено: s21p, 27.06.2015 - 20:34 PM
У тебя вес может быть 150кг, поэтому 2к и выходит как раз. Я сегодня отходил 2.5 часа со скоростью под 6км\ч. В итоге - 940ккал по шагомеру ну и по расчетам дистанции\времени и таблицам аналогично выходит.
Все это ради того, чтобы выпить пару несчастных литров пива с сухарями и куриным шашлыком. Еще пришлось угли из обычного рациона срезать вполовину. Так еще в итоге и в профиците на 400ккал окажусь. Эти калории так легко набрать, и так сложно израсходовать)))
А на счет сброса, мне сбрасывать и не надо. Главное, не набирать сало и не палить мышцы.
ипать вес 91
Поэтому алкоголь нафиг не нужен. Столько калорий, не несущих ценности.
они не ценность несут, они несут радость
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых