Продолжение рода
08.01.2018 - 20:01 PM
08.01.2018 - 20:22 PM
борода женщины
Дааааа, чтобы ебать бородатую женщину - столько тесто не вместят булки и столько вотки желудок.
Хотя насчет вотки и Короткова я не уверен.
Ибо:
С водкой на раз любая пойдёт)
08.01.2018 - 20:27 PM
По признанию короткевича он с бабой бывает 15 раз в год. Пьет он гораздо чаще.
Так что каждый раз под воткой. И каждый раз как праздник. Тут уж действительно любая бабища подойдет, даже с бородой и даже с йайтцами, как у таек.
08.01.2018 - 22:55 PM
08.01.2018 - 23:00 PM
08.01.2018 - 23:23 PM
08.01.2018 - 23:47 PM
Нет, это мусульманская женщина... с сексуальной бородой)
09.01.2018 - 07:55 AM
По признанию короткевича он с бабой бывает 15 раз в год. Пьет он гораздо чаще.
Так что каждый раз под воткой. И каждый раз как праздник. Тут уж действительно любая бабища подойдет, даже с бородой и даже с йайтцами, как у таек.
Всё, я официальную бумагу написал, что нам пора расставаться с пивом и водкой.
Жду 15 дней принятия решения и вступления его в законную силу.
09.01.2018 - 09:30 AM
И сразу давай петухами обзывать!)))
Да это я анек вспомнил
Вот не надо теперь спрыгивать... Борода сексуальная не может быть для мужика по определению...Даже если это борода женщины.
Вот, Стетхем, я просто диву даюсь, как от фотографии детей Мортена ты так быстро перешел на бородатых женщин..
Говорят, если в Тае встретил красивую местную бабу- то точно она с яйцами. )))
Опытные люди советуют не на сиськи смотреть, а на "кадыкастость" проверять
Либо пашпорт спрашивать - там на чисто тайском изначальный пол всегда пишется..
16.02.2018 - 11:30 AM
Походу с шахматами уперлись в "генетический потолок", причем, скорее всего не свой, а тренера. занятия в формате всей группой от 5-леток, еще учащихся правильно ходить, до 8-12 лет, уже требующих разбора серьезных партий, себя исчерпали. Чисто тусня ради тусни. Других вариантов, правда мало. В городке серьезных групп нет. Ближайшая - школа Тиграна Петросяна на Охотном ряду, до нее полтора часа плюс полтора обратно. 3-4 раза в неделю такое не потянуть.
Есть вариант онлайн уроков или по скайпу, может быть, будем пробовать.
Короче, есть вероятный вариант, что все накроется. Может быть, и к лучшему, будет время для более подвижных видов спорта.
Изменено: Сэмми, 16.02.2018 - 11:42 AM
15.08.2020 - 01:47 AM
Сын закончил школу. Как быстро летит время!
15.08.2020 - 02:33 AM
заебись, поздравляю! а я ещё не родил)
т.е. в 34 сделал?
или в 32
всяко опоздал, но до 42 надо сделать
это надо всё время качаться, чтобы за дедушку не посчитали)
15.08.2020 - 03:44 AM
16.08.2020 - 12:28 PM
Итак, как сын сдал экзамены.
Результаты ЕГЭ-20.
- Информатика: 77. Время подготовки к экзамену: 0. Вообще не хотел до последнего идти сдавать, но учитель упросил. В течении года особо тоже подготовкой не занимался.
- Русский: 89. Репетиторов не брали, готовился со школьными учителями в рамках базовой подготовки. Плюс сам проходил большой объем тестов и тщательно подготавливался по критериям на сочинение. Время подготовки: неделя. Результат выше планируемого (ок 85)
- Математика: 96. Что с учетом призерства в олимпиаде равно 100. Выше плана (ок.90). Время подготовки: 0. Хватило базовой подготовки. и олимпиадного натаскивания.
- Физика: 81. Что тоже приравнивается к 100. Ниже плана (80-90). Но многие тесты посрезали часть баллов. Время непосредственной подготовки 2-3 дня. Плюс базовая подготовка и олимпиады в течение 11 класса.
В итоге подали в МФТИ на ФРКТ, ФПМИ и ФЭФМ. Шансы пройти реально с нашими баллами (298 с учетом ИД) есть только на последний вариант. Как запасной аэродром выбрали ВМК (в наличии 462 балла) и мехмат (имеем 387 баллов) МГУ. Еще можно в Высшую Школу Экономики на совместную программу с ЦПМ - туда вне конкурса. Ждать до 20 августа.
Р.С. Чем хорош ВШЭ + ЦПМ, то там уже на работу за деньги в свои команды зовут учителя из школы.
Кирилл, поздравляю тебя и сына!
СПС.
Долбаная корона!
Самая засада, что по ВсеРоссу победителям и призерам регионального этапа дали права БВИ как победителям заключительного этапа в связи с короной. Из-за чего количество поступающих вне конкурса резко выросло. И даже подруга сына с 306 баллами может не пройти на ФПМИ МФТИ при проходном 294 в прошлом году.
Изменено: Сэмми, 16.08.2020 - 12:26 PM
16.08.2020 - 12:45 PM
Я сейчас сам со старшим занимаюсь подготовкой на сдачу вступительных тестов в некоторые селективные школы. Не могу сказать, что легко, да и самому приходится с трудом вспомнить что-то из школьной программы
Младшему же чуть больше двух месяцев
16.08.2020 - 13:09 PM
вас, Сэмми!
В кои веки меня на вы стал ты называть?!
Надеюсь, 20-ого будете не разочарованы.
Я-то уж точно не буду разочарован, ибо любой из озвученных вариантов из области фантастики еще пару лет назад. Жалко, конечно, что коронавирус спутал весь расклад, резко вскрутив проходные баллы практически до уровня БВИ на топовых факультетах.
сам со старшим занимаюсь подготовкой на сдачу вступительных тестов в некоторые селективные школы. Не могу сказать, что легко, да и самому приходится с трудом вспомнить что-то из школьной программы
Это забавно иногда. Делал с племянниками задачу со школьной олимпиады, решил ее с помощью систему простейших линейных уравнений, а потом понял, что они еще ЭТО не проходили.
подготовкой на сдачу вступительных тестов в некоторые селективные школы.
Мне это надо уже тоже начинать со младшей (10 лет) делать. Пока не решили куда и по какой направленности рыть землю. Сейчас же у нее новое увлечение: гребля на байдарках.
16.08.2020 - 13:44 PM
В кои веки меня на вы стал ты называть?!
Думаю, он имел ввиду, что сына ты не сам родил)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Само больше видишь всегда по детям, как пролетает цуко время(
16.08.2020 - 14:09 PM
Присединяюсь к поздравлениям
16.08.2020 - 19:40 PM
Я же с маленькой буквой, поздравляю вашу семью в смысле и всех причастныхВ кои веки меня на вы стал ты называть?!
Я-то уж точно не буду разочарован, ибо любой из озвученных вариантов из области фантастики еще пару лет назад. Жалко, конечно, что коронавирус спутал весь расклад, резко вскрутив проходные баллы практически до уровня БВИ на топовых факультетах.
У нас целый скандал по стране, т.к. выпускные экзамены средней и старшей школы отменили. Учителя выставили сами оценки, а потом государство, системно, по статистике прошлых лет скорректировало вниз. Получился адовый пиздец на уровне конкретных индивидуумов.
По телику постоянно показывают рыдающих старшеклассниц и возмущённых родителей. И я их прекрасно понимаю.
Это забавно иногда. Делал с племянниками задачу со школьной олимпиады, решил ее с помощью систему простейших линейных уравнений, а потом понял, что они еще ЭТО не проходили.
Именно. Но я уже чутка придрочился, начал побыстрее считать, а в начале было совсем тяжко. Тут тоже постоянно системки попадаются и прочее, но я своего просто азами алгебры научил, пусть ему будет полегче.
Мне это надо уже тоже начинать со младшей (10 лет) делать. Пока не решили куда и по какой направленности рыть землю. Сейчас же у нее новое увлечение: гребля на байдарках.
Вот моему тоже 10 (11 в сентябре). Спорт терпеть не может, так что пока в учёбу вкладываемся.
Ради прикола, можешь глянуть, что у нас ожидается в селективных школах от такого возраста (топ 10% от всех учеников, примерно). Вот, сегодня с ним вдвоём на скорость решали с утра: тест на математику от 2014-ого года. Это частная top 25 в стране по результатам, но мы и гос., и в частные будем подаваться.
Изменено: KaKTy3, 16.08.2020 - 19:54 PM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых