ЗЫ: У меня между сыновьями 10 лет разницы, это довольно интересно, так скажем. Будет повод самому оставаться молодым

Будет повод самому оставаться молодым
ПОЗДРАВЛЯЮ, СЫН
Ушел в запой! )от души
Поздравляю Рома с таким событием!
Я вот очень сына ждал, но не судьба.
Вернее был бы сын, да врачи убили еще не рождённого.
А с дочками мне тяжело, я их люблю и обожаю, но воспитывать сына и воспитывать дочек это две большие разницы.
Ух ты! Какие новости прекрасные! Поздравляю, богатырь какой, 4 кило!
Лёха, не знал, что ты очень хотел сына.. В конце концов ещё не поздно, жена ведь молодая ещё.Поздравляю Рома с таким событием!
Я вот очень сына ждал, но не судьба.
Вернее был бы сын, да врачи убили еще не рождённого.
А с дочками мне тяжело, я их люблю и обожаю, но воспитывать сына и воспитывать дочек это две большие разницы.
Спасибо, Настюш, очень приятно!Ух ты! Какие новости прекрасные! Поздравляю, богатырь какой, 4 кило!
Спасибо, брательник!Братан, мои поздравления! Действительно, событие. Чтоб рос здоровым и только радовал родителей!)
Да не, ну всё относительно, я ж всё-таки со старшим пока вдвоем дома будем эти дни)))от души
не шали)хотя дня три можно
Лёха, не знал, что ты очень хотел сына.. В конце концов ещё не поздно, жена ведь молодая ещё.
Спасибо!
Уже не с этой. Матку отрезали лет 5 назад.
блин, сначала не понял, потом понял.
Изменено: СВЯТОША, 16.02.2024 - 20:31 PM
Понятно..Уже не с этой. Матку отрезали лет 5 назад.
Вот кстати только сейчас как раз все мои разошлись) предлагал ребятам у меня остаться, но завыябывались, не захотели стеснять.Понятно, думал 15-го, в один день с сестрой моей, позавчера тоже немного праздновали)
Ок, тоже подъеду, встречай там)
Ушел в запой! )))))
Ну вот. Сын к папе, а папа в запой )
Поздравляю, Ром! Сын - это круто.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых