а у вас почему тотализатора нет? а то заруб никаких девчачих нет...хоть "поболеть"))
Сегодня последний день регистрации, после того, как все участники зарубы будут известны, я сделаю опрос!
а у вас почему тотализатора нет? а то заруб никаких девчачих нет...хоть "поболеть"))
Сегодня последний день регистрации, после того, как все участники зарубы будут известны, я сделаю опрос!
учётом
Покрутил коэффициент. Погрешность в пределах 5кг получается. Не вижу смысла.
На подачу заявки было больше месяца. Все форумчане тему видели. Все кто хотел, уверен, уже заявились. Ограничение по времени для порядка, что-бы было понятно с кем соревнуешься, а не в последний момент нитрод заявится и привет в обед. А так хоть ясно к чему готовиться.
To: Tess
У нас дракон -- главный тотализаторщик. Захочет -- пусть ведет. Мне столько инфы перерабатывать тупо лень)))
To: Dilvish
Принято. ![]()
ура)) хоть со стороны поучаствовать))
To: Strateg2711 изначально по Вилксу решили, все на него согласились, расчеты по нему проведены, участники в курсе сколько приседать, досед по IPF, Вилкс тоже.
Да шучу я, мне пофигу.
To: SaHeK
Ой не факт. Дилвишу много могут запретить приседать, это раз. Стратега списывать со счетов не надо. Ибо восстановиться гораздо легче чем набрать. В дивизионе 90 половина темных лошадок, с неизвестными начальными результатами. Может там мсмк затихарился))
И т.д. и т.п.
В дивизионе 90 половина темных лошадок, с неизвестными начальными результатами. Может там мсмк затихарился))
И т.д. и т.п.
Так вы же сами хотите всех зарубить своим последним днём регистрации.
Стратега списывать со счетов не надо. Ибо восстановиться гораздо легче чем набрать.
Ибо хохол я, упрямый и противный.
Изменено: Strateg2711, 31.05.2013 - 17:43 PM
Подаю заявку на 90 по вилксу. Так что учтите меня ![]()
Предлагаю для 110-тников ввести параллельно зарубу по Вилксу 120, чтобы стимулировало выкладываться не только на средних, но и на тяжёлых тренировках.
Тут от 110 бы не помереть... для меня 120 - 211 кг примерно ![]()
Изменено: Strateg2711, 31.05.2013 - 20:05 PM
Ну, для меня 205, на 2-3 сейчас сяду, но буду прибавлять.
Давай уж тогда на 130))
Посмотрим )))
Че я один Стратега буду бить, еще заявок? ![]()
Изменено: SaHeK, 31.05.2013 - 20:14 PM
Друзья, шутки в сторону, с номинациями все определено 90/110. Не флудим.
Изменено: nitr0d, 31.05.2013 - 20:16 PM
вопрос по ограничению времени отпал, а то было 2 мин?Как лучше снять видео с взвешиванием, в зале не электронные весы, можно на них если показать что установлены в ноль?
Была одна, стало две.
Не понял про весы. Типо медицинские? Снимай на таких какие есть. По большому счету пох. Взвешивание для галочки. У кого нет возможности взвеситься, тоже пох. Главное указать свой реальный вес на видео. Кто спиздит тому флаг в руки и гриф в ...
может отменим время?(я может и уложусь в него с головой, но буду отвлекаться постоянно)
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых