Кстати да.Хорошо бы рейтинг местный сделать по тройке.
Заруба физкультурников по приседу
22.04.2013 - 14:10 PM
22.04.2013 - 14:29 PM
To: sat
Я вилкс 90 сейчас тоже врядли присяду, но до конца осени время есть. В этом и задумка, дополнительный стимул к тренировкам)))
Тоже как Олег, не ради победы тему создал, ибо объективно понимаю что самый слабый ПОКА)))). И в 90 как раз цимес в том, чтобы не скакать людям далеко за 10 повторов. Мы же не кони, как правильно Олег выразился)))
Тогда надо конечный срок установить, может вместо конца осени - конец декабря? Чтобы с сентября было четыре месяца (18 недель) на "раскачку". А то летом у большинства отпуск, жара и т.д. и т.п.
22.04.2013 - 15:05 PM
Можно и декабрь, я лично не против. Больше времени на подготовку -- больше шансов хотя бы на равные показатели выйти)))
to: _GamBit_
По приседу можно сделать, только не в контексте данной темы.
Нам, физкультурникам, с топом атлета еще долго не посоревноваться. ))
Изменено: KPIshnik, 22.04.2013 - 15:06 PM
22.04.2013 - 17:25 PM
Итак, предварительный список участников:
1. KPIshnik
2. марк твен
3. KaKTy3
4. алико
5. sat
6. Cranium077
7. bewarden
Голосуем по правилам. Пакетом, как в Раде, а не по пунктам. Так быстрее определимся. Результат голосования определяется большинством голосов. После принятия "правил", они изменению не подлежат.
Предлагаю:
1. Принимать заявки до конца мая.
2. Заявки принимать от НЕ соревнующихся форумчан, или потенциальных форумчан (Гостей зарегистрированных не позднее 31.01.2013). От действующих "химиков" заявки не принимать.
3. Результаты выкладывать до 28 декабря 2013 года включительно.
4. Досед считать по правилам IPF. Т.е: "опустить туловище так, чтобы верхняя часть поверхности ног у тазобедренных суставов была ниже, чем верхушка коленей". Для алико, как для ветерана, сделать исключение.
5. Взять Вилкс 90: http://wilkscalculator.com/kg. Округлять до 2.5 кг в меньшую сторону.
6. Бинты: только медицинские, и только "легкая" согревающая намотка.
Вроде основное все включил. Голосуем коллеги.
Пишем за/против. Если "против", то пишем пункт с которым не согласны, и предлагаем альтернативу.
ЗА ![]()
Изменено: KPIshnik, 22.04.2013 - 17:41 PM
22.04.2013 - 20:03 PM
To: KPIshnik
Правильно ли я понял, что для тебя при Вилкс 90 будет равняться 135кг на штанге с округлением, а для меня весь тела 103 кг = 147кг на штанге?
Если так, то это дохера
Я конечно понимаю, что время есть еще, но...
Предлагаю взять 70 вилкс и на кол-во повторов.
По остальным пунктам согласен.
22.04.2013 - 20:24 PM
3. Результаты выкладывать до 28 декабря 2013 года включительно.
28 декабря - суббота, может продлим до 30, понедельника? Или хотя бы 29. А так подходит все.
Пункт про ремень добавим, напульсники?
Предлагаю взять 70 вилкс и на кол-во повторов.
Можно две "номинации" придумать, время есть до конца мая, больше людей примет участие?
22.04.2013 - 21:06 PM
To: bewarden
К осени я сто пудов буду весить не меньше 90, ибо уже сейчас кг 86-87. И творожок в данный момент хаваю с БЖУ 12/16/9 ))).
Так что 140, не меньше, приседать придется. А тебе всего на 7кг больше)). Так что фора у тебя как-раз. Да и в технике у тебя не меньше 15 кг зарыто, уверен. + возраст, собственное тесто. Если цикл грамотный возьмешь, думаю вилкс 90 у тебя улетать будет к осени. А 70, что 70, это даже не интересно. Я заебусь прыгать, да большинство участников тоже.
Как-раз все четко. До 28 выложили, 28-29 посчитали, обсудили, пофлудили. А 30 у большинства предновогодних забот будет хватать, у меня в том числе, не до "соревнований". Так что думаю 28 оптимальный вариант. Или ты думаешь за 2 дня много прибавишь)))))
22.04.2013 - 21:08 PM
я можно мед бинты мне не на колени а в качестве напульсников, срок окончания очень далекий но все равно интересно очень, я за вилкс 90. потому что если меньше то больше повторов, соответственно восстанавливаться потом дольше придется как по мне. но это мелочи все. я за правила которые Антон написал. только про пояс непонятно можно или нет.
22.04.2013 - 21:18 PM
Пояс, напульсники, штангетки, счастливую майку, плеер с музоном.))) Все что не считается "экипой" -- можно. Просто думал что это само собой разумеется, поэтому и не написал. Тут даже голосовать не будем.
22.04.2013 - 21:42 PM
Что-то я не совсем понял, как пользоваться этим калькулятором... Писать там вес в нижнем окошке, чтобы вышел коэффициент 90? Или как...Ну да ладно, не 200 же наверное у меня будет))
По повестке дня голосую "за". Пойду готовиться - то есть спать.
22.04.2013 - 21:46 PM
Все правильно. Вбиваешь свой вес и вес штанги. И так пока калькулятор 90 не высчитает. Если вес как в профиле, то тебе 140 приседать.
22.04.2013 - 21:46 PM
Могу судьей быть, но лучше еще одного, времени много, кто знает как оно будет.
А глубина у Алико нормальная, это он скромничает))
И из химиков у нас только Стратег, насколько я помню, но он по специальности не работает ![]()
22.04.2013 - 21:54 PM
To: sanyakl
Буду рад тебя в жюри видеть.
Как-раз тебе и хотел предложить. Думаю еще Нитрода взять или Стратега как раз. Кто согласится.
И из химиков у нас только Стратег, насколько я помню, но он по специальности не работает
Че-то не понял этой фразы... Тем более Стратег вроде как чист ![]()
22.04.2013 - 22:01 PM
Че-то не понял этой фразы... Тем более Стратег вроде как чист
Стратег химик по образованию)
Кстати 2 номинации неплохая идея: 70 и 90 по Вилксу.
22.04.2013 - 23:04 PM
Я подумал тут... Что бы привлечь интерес к зарубе большего кол-во участников:
с меня приз победителю "зарубы" - футболка и шорты фирмы Reebok или Adidas (что-нибудь простенькое, но новое конечно) ![]()
Это, но если выиграет Кактуз, ему я высылать не буду - он сам себе купит гы ![]()
Изменено: bewarden, 22.04.2013 - 23:03 PM
23.04.2013 - 06:02 AM
Посчитал на калькуляторе мне надо примерно 135 кг присесть а на сколько раз не пойму
23.04.2013 - 08:21 AM
To: KPIshnik
я можно мед бинты мне не на колени а в качестве напульсников, срок окончания очень далекий но все равно интересно очень, я за вилкс 90. потому что если меньше то больше повторов, соответственно восстанавливаться потом дольше придется как по мне. но это мелочи все. я за правила которые Антон написал. только про пояс непонятно можно или нет.
Ребята, на мой взгляд, не учитываете одну важную вещь: ситуацию, при которой несколько человек сядут одинаковое количество повторов. Ведь присесть с большим весом у многих получится в диапазоне 6-10 повторов - и как потом определять победителя? По цвету трусов?))))
В то время как при большем количестве повторов можно оценить технику ВСЕХ повторов в комплексе и судить более системно.
Правда есть один момент: не все любят приседать от 10 повторов и выше...
Изменено: Аццкий малыш, 23.04.2013 - 08:22 AM
23.04.2013 - 09:45 AM
To: Evgen54
На разы. Чем больше раз сел тем лучше.
To: Аццкий малыш
Да. Уточню. При равном количестве приседаний, выигрывает тот у кого вилкс больше. Ситуация когда вилкс будет одинаков маловероятна кмк. В такой ситуации можно судить по правилам IPF. Как они там победителя в абсолютке определяют? Че-то заныкали они свои правила, хер найдешь.
А приседать особо больше 10 раз действительно желания мало))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых