Если после 16 июня - я заявляюсь. В дивизион вообще неприседающих и принципиально неготовящихся
Самому интересно, сколько выйдет ![]()
Заруба физкультурников по приседу
24.04.2013 - 11:27 AM
24.04.2013 - 12:53 PM
Один вопрос крутится в башке/, так и не догнал, чё и когда надо делать то? обязательно определённого числа приседать?.
НЕТ. Приседаешь в любой день, хоть сегодня. Главное до 28 декабря 2013 года видео выложить. Можно даже несколько попыток-видео. К примеру в августе 3 раза, в сентябре 6 раз, в декабре 155 раз)))
To: IDDQD
Принято
.
Тоже за вилкс 90. Осталось KaKTy3a укатать
Изменено: KPIshnik, 24.04.2013 - 12:53 PM
24.04.2013 - 13:00 PM
Пока я свой Вилкс-90 вес (140 кг) делаю на раз
24.04.2013 - 18:56 PM
Я за вилкс 90. Для меня это 132.5кг(131.83 если быть педантичным
), норм че.
24.04.2013 - 19:25 PM
Шо то как-то соревновательный дух у меня пропадает как народ начинает подтягиваться. гы ![]()
У нас такие "физкультурники" есть без опыта соревнований и употребления витаминов, и стажем тренировок за 5 лет, что мне с моими 4мя месяцами тут делать нехрен. Я понимаю, что времени много для выхода на хороший результат, но поглядев профиль уже имеющихся участников получается, что уже сегодня 80% заявившихся может сделать 90 вилкс, а создатель темы КПИшник и я, только выйдем на этот показатель (или должны выйти).
Кароче, надо чего-то подумать по правилам и категориям ![]()
24.04.2013 - 19:44 PM
1 раз тоже результатШо то как-то соревновательный дух у меня пропадает как народ начинает подтягиваться. гы
У нас такие "физкультурники" есть без опыта соревнований и употребления витаминов, и стажем тренировок за 5 лет, что мне с моими 4мя месяцами тут делать нехрен. Я понимаю, что времени много для выхода на хороший результат, но поглядев профиль уже имеющихся участников получается, что уже сегодня 80% заявившихся может сделать 90 вилкс, а создатель темы КПИшник и я, только выйдем на этот показатель (или должны выйти).
Кароче, надо чего-то подумать по правилам и категориям
24.04.2013 - 20:00 PM
Давайте мотивируйтесь , я за день позорно сольюсь, отмазавшись, дескать голова болит или ещё что и вы друг друга порвёте)))
Если серьёзно, то мои лихие времена были 20 лет назад. Я такой же щас фискультурник. и нет задачи кого то выигрывать, наоборот рад был бы мотивировать, ну и самому дряхлое тело не запускать) .
Кроме того, вы же снова с этой параллелью, но я её достигаю только в самом низу , когда сесть уже некуда, то есть у вас фора. Мне можно будет просто не засчитывать)) или мне придётся гробить мениски, я как то пару лет назад 150 в полную сделал на 5 баран , потом пару месяцев лечил.
хоть бы видео надо было сделать, подумал что в последний раз. но прошло бесследно, аптекарша мне хотела сбагрить дорогие мази, я хотел на ...послать, когда она сказала" дак вы спортсмен?, подождите ещё не то будет" добрая тётушка, дай ей Господь.
напокупал копеечных и вылечил с иголками назло ей)).
Заранее извиняюсь за офф-топ перед ТС. Алико не подскажите как и чем лечили мениски(наболевшая тема уже)?Буду благодарен за ответ.
24.04.2013 - 20:12 PM
Одну вещь не учли. Время на подход ограничено?
И по какому признаку определять, физкультурник или нет.
Я тут прикинул, если Вилкс 90, то мне надо 155 приседать. Если в обычном стиле и темпе, то раз на 12 можно, а если постоять, отдышаться, то и все 20 потяну.
Изменено: Strateg2711, 24.04.2013 - 20:18 PM
24.04.2013 - 20:37 PM
Мда... ![]()
Вот и получается, что у кого-то 90 вилкис рабочий, а у кого-то возможно-теоретический максимум
Шо-то рано я согласился письками мериться ![]()
24.04.2013 - 21:23 PM
Одну вещь не учли. Время на подход ограничено?
И по какому признаку определять, физкультурник или нет.
Я тут прикинул, если Вилкс 90, то мне надо 155 приседать. Если в обычном стиле и темпе, то раз на 12 можно, а если постоять, отдышаться, то и все 20 потяну.
Предлагаю ограничить время отдыха в верхней точке. Например, 5 секунд. Физкультурник - не физкультурник, в нашем случае, думаю не важно...Главное, это дополнительная мотивация на прогресс в приседаниях. ИМХО
24.04.2013 - 22:22 PM
24.04.2013 - 22:35 PM
Можно сделать так: Даётся 1 минута. Вес штанги выбирается участником произвольно. Количество полных повторений умножается на вес штанги и делится на вес спортсмена. Победитель определяется по полученному коэффициенту. Очень демократично выходит. Участвовать сможет любой и можно немножко поработать мозгами для выведения для себя оптимального веса штанги. Надо только покумекать, у кого при таком раскладе преимущество - у легковесов или тяжей.
Изменено: Strateg2711, 24.04.2013 - 22:38 PM
24.04.2013 - 22:40 PM
Можно сделать так: Даётся 1 минута. Вес штанги выбирается произвольно. Количество полных повторений умножается на вес штанги и делится на вес спортсмена. Победитель определяется по полученному коэффициенту. Очень демократично выходит. Участвовать сможет любой и можно немножко поработать мозгами для выведения для себя оптимального веса штанги.
Это КПШ тяжелоатлетический получается? По Вилксу все же лучше на мой взгляд, не все смогут правильно вес подобрать, а тут он уже есть готовый. Насчет минуты проголосовать. Что скажешь, КПИшник?
24.04.2013 - 22:44 PM
не все смогут правильно вес подобрать
Это смешно. Трудно перемножить 2 цифры и выбрать бОльший результат? Это даже не грамматика.
Изменено: Strateg2711, 24.04.2013 - 22:44 PM
24.04.2013 - 22:44 PM
Можно сделать так: Даётся 1 минута. Вес штанги выбирается участником произвольно. Количество полных повторений умножается на вес штанги и делится на вес спортсмена. Победитель определяется по полученному коэффициенту. Очень демократично выходит. Участвовать сможет любой и можно немножко поработать мозгами для выведения для себя оптимального веса штанги. Надо только покумекать, у кого при таком раскладе преимущество - у легковесов или тяжей.
Те если я присялу 145 на 5 у меня будет 7.79 а если 100 на 25 раз то 26.88 - естественно проще быстро со сто корячится что не очень интересно
24.04.2013 - 22:52 PM
Те если я присялу 145 на 5 у меня будет 7.79 а если 100 на 25 раз то 26.88 - естественно проще быстро со сто корячится что не очень интересно
а ты присядь 145 на 18, и будет больше )))
24.04.2013 - 23:25 PM
За минуту можно очень много раз присесть, потребность большого веса отпадает, раз 40 точно можно... Линейно пересчитывать в зависимости от веса спортсмена тоже не гуд.
24.04.2013 - 23:36 PM
Плохая идея, соглашусь с постами выше. Получатся соревнования аля русский жим. Выносливость и дроч как можно быстрее с относительно легкой штангой, кроме того линейный пересчет веса мимо, это же азы. Вес штанги не линейно увеличивается с весом спортсмена, а по закону близкому к степенному со степенью 2/3 т.к. при увеличении линейных размеров спортсмена сила растет пропорционально поперечному сечению (т.е. площади, то есть пропорционально квадрату линейного размера) мышцы, а вес растет пропорционально кубу линейного размера.
25.04.2013 - 09:03 AM
Иди уже отсюда
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых