Предлагаю:
1. Принимать заявки до конца мая.
2. Заявки принимать от НЕ соревнующихся форумчан, или потенциальных форумчан (Гостей зарегистрированных не позднее 31.01.2013). От действующих "химиков" заявки не принимать.
3. Результаты выкладывать до 28 декабря 2013 года включительно.
4. Досед считать по правилам IPF. Т.е: "опустить туловище так, чтобы верхняя часть поверхности ног у тазобедренных суставов была ниже, чем верхушка коленей". Для алико, как для ветерана, сделать исключение.
5. Взять Вилкс 90: http://wilkscalculator.com/kg. Округлять до 2.5 кг в меньшую сторону.
6. Бинты: только медицинские, и только "легкая" согревающая намотка.
Вроде основное все включил. Голосуем коллеги.
Согласен, кроме:
Пункт 3: Учитывая, что сейчас конец апреля, предлагаю не растягивать на долго. До конца года у нас 8 месяцев, почему бы не провести два этапа, первый пробный, начиная сейчас и до конца августа, например, с Вилксом в 80, а потом, если всё получится, то можно будет повторить с учётом ошибок уже до конца года.
Пункт 5: Я, всё же, предлагаю для начала операться на Вилкс 80. С доседом, на мой взгляд, это отличный тренировочный результат для физкультурника.
Что-то я не совсем понял, как пользоваться этим калькулятором... Писать там вес в нижнем окошке, чтобы вышел коэффициент 90? Или как...Ну да ладно, не 200 же наверное у меня будет))
Вот табличка от 70 до 110 кг (с шагом в 2-2.5 кг, т.к. мы всё равно округляем в меньшую сторону до множителя в 2.5 кг). Это Вилкс 80:
А это 90:

Это, но если выиграет Кактуз, ему я высылать не буду - он сам себе купит гы 
To: KPIshnik
Ребята, на мой взгляд, не учитываете одну важную вещь: ситуацию, при которой несколько человек сядут одинаковое количество повторов. Ведь присесть с большим весом у многих получится в диапазоне 6-10 повторов - и как потом определять победителя? По цвету трусов?))))
В то время как при большем количестве повторов можно оценить технику ВСЕХ повторов в комплексе и судить более системно.
Правда есть один момент: не все любят приседать от 10 повторов и выше...
Проблема в первую очередь в том, что повторы больше 10 это всё-таки силовая выносливость, несколько другое качество. Я в последнее время стараюсь его тоже развивать (первые два года я до пяти повторов тренировался исключительно), но всё же предпочтение силе, как и у многих других.
Составлю компанию sanyakl в судействе данных соревнований, как жюри.

Нужно обозначить ракурс съемки видео для оценки приседа. Позже выложу вариант, как считаю лучше. 
О, отлично!
По ракурсу, думаю просто: или строго сзади/спереди, или сбоку, но не под углом, иначе не возможно оценить глубину.