парни, вы нафига спортом занимаетесь? Выйдите разок на улицу вечерком семки пощелкать, да изымите у какого-нить ботана мобилу поприличнее... Спортсмены ептить
Это суровый Челябинск)
парни, вы нафига спортом занимаетесь? Выйдите разок на улицу вечерком семки пощелкать, да изымите у какого-нить ботана мобилу поприличнее... Спортсмены ептить
Это суровый Челябинск)
Заодно и поприседаете
http://www.youtube.com/watch?v=7qmFMS8ku_A
А вообще, хреновая шутко Дракон, если чесно.
а с чего взял, что шутка-то?)))))))))))))))))А вообще, хреновая шутко Дракон, если чесно.
а с чего взял, что шутка-то?
Надеюсь, зная тебя (или по крайней мере, так думая)
блин, не дал потроллить нормально...
застыдили(((
Изменено: Дракон, 06.08.2013 - 11:49 AM
сегодня вышло как-то так,не готовился но решил попробовать,к многоповторке оказался неготов,т.к. работаю сейчас на весах 210-225 кг. ,качество не очень,может недосед есть,в медиках года 4 точно не приседал,что вышло то вышло,вес 93,2кг на штанге 175*15, приседну в следующий раз только в ноябре),п.с. присед у меня хуже всего из тройки
Изменено: Vladwka, 07.08.2013 - 00:06 AM
не получается скачать, можешь в ютуб залить?
Все скачивается и просматривается. Похоже на досед везде. Есть одно но, веса штанги не видно, а так серьезная заявка на победу. Мощный физкультурнег.
Изменено: Mouse, 07.08.2013 - 20:01 PM
Все скачивается и просматривается. Похоже на досед везде. Есть одно но, веса штанги не видно, а так серьезная заявка на победу. Мощный физкультурнег.
спецом вначале заснял, три двадцатки (синие), пятнарик (желтый) и станд.2,5кг. замок))
спецом вначале заснял, три двадцатки (синие), пятнарик (желтый) и станд.2,5кг. замок))
Извиняюсь тогда, не заметил, просто конец дня уже, видно торможу.
Мои жалкие 140 кг на 4. Собственный вес -- 88.8 кг, на грифе -- 2х25, 2х20, 2х15.Завтра-послезавтра как раз по плану 140 кг (вилкс 89.99) на максимальное количество раз. Думаю, +1 раз к предыдущей попытке смогу вымучать. Блины в новом говнозале фитнессистко-резиновые, так что как вы их будете различать -- х.з.
Изменено: KaKTy3, 08.08.2013 - 01:38 AM
Пацаны, я тут слегка качнул ляжки - можно выступлю вне конкурса? Вот видео. Да, я покрасился. Вилкс? Он нервно курит в сторонке ![]()
Изменено: Соловьев, 08.08.2013 - 20:47 PM
Вошёл во вкус, что называется =) Как, кстати, ощущения после многократной многоповторки. Забился?Присел 180*16, вилкс 110, видео чуть позже.
Присел 180*16
Очень хорошо, просто отлично присел!! В зачет все 16 повторов! Лидер дивизиона 110. Поздравляю!
я бы сказал "убился")))Вошёл во вкус, что называется =) Как, кстати, ощущения после многократной многоповторки. Забился?
To: Соловьев
Молодчик! Хорошо, что не слился!!! Чую, "сделаешь" ты всех))))
Не забываем что есть всего 4 попытки))))
Так что, Соловьев, у тебя осталось только 2 в 110.
Изменено: KPIshnik, 10.08.2013 - 15:03 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых