Не забываем что есть всего 4 попытки)))) Так что, Соловьев, у тебя осталось только 2 в 110
с хера ли?????????
я что-то не помню, чтобы ему хоть одну в зачет принимали... То попы не видно, то блинов...
Не забываем что есть всего 4 попытки)))) Так что, Соловьев, у тебя осталось только 2 в 110
с хера ли?????????
я что-то не помню, чтобы ему хоть одну в зачет принимали... То попы не видно, то блинов...
To: Дракон
Последняя на 16, и первую на 7 зачли.
Последняя на 16, и первую на 7 зачли.
значит я пропустил... А чем обсуловлено ограничение количества попыток?
значит я пропустил... А чем обсуловлено ограничение количества попыток?
+1
ни к чему это
так как наиболее верной тактикой будет выложить 1 видео 31 декабря))))) результаты меньше будут))
чем больше видео - тем интересней
наиболее верной тактикой будет записывать видео со все большим количеством, но не выкладывать до 31 декабря - вдруг присядешь больше еще... а потом 31 числа выложить максимальное из тех, которые записал.так как наиболее верной тактикой будет выложить 1 видео 31 декабря))))) результаты меньше будут)) чем больше видео - тем интересней
Я всегда против любых ограничений, кроме ограничения безграмотности.
Изменено: Strateg2711, 10.08.2013 - 17:30 PM
Вот мне интересно.
Почему когда обсуждались правила никто ничего не говорил???
3 месяца терли...
Ограничения я вводил что-бы судьи не зашивались, когда ближе к декабрю все начнут выкладывать по +1 повтору "каждый день"))
Мой сед.
Весс 88-89. Штанга 140, 2 повтора. Вилкс ~90.
Меня терзают смутные сомненья, досел или нет???
Да и, хоть и не видно нихера, буду рад комментариям по технике.
Изменено: KPIshnik, 10.08.2013 - 18:28 PM
досел или нет???
я, конечно, не великий спец...но на мой взгляд оба раза досел)
рокер или панк?)) (я про рокерскую "козу")
Почему когда обсуждались правила никто ничего не говорил??? 3 месяца терли...
не участвовал в терках... не приседальщик ни разу... а щас просто за успехами Соловьева слежу - вот и обратил внимание)))
когда ближе к декабрю все начнут выкладывать по +1 повтору "каждый день"))
ты сам-то веришь, что ВСЕ начнут КАЖДЫЙ день приседать на полную??????????? Максимум - раз в неделю (да и то далеко не все)... Так что не сверхъестественная нагрузка на судей ИМХО.
Опроси всех участников - думаю, никто (в том числе судья) против отмены ограничений в количестве подходов не будут...
А вот ажиотажу и зрелищности может прибавить (не факт, конечно, но вероятность есть)))
Изменено: Дракон, 10.08.2013 - 18:41 PM
рокер или панк?)) (я про рокерскую "козу")
К субкультурам себя не причисляю. А так, рок люблю. http://forum.athlete.ru/t8670/page405/#entry1849184 )))
Может и есть доля правды в твоих словах. Я лично не против, мне меньше переменных обрабатывать))
Просто еще хотелось "приблизить" к реальным соревкам зарубу.))
Если Нитрод с Саняклом согласятся, можно и снять ограничения.
Изменено: KPIshnik, 10.08.2013 - 18:54 PM
збс присед, 140*2 который
Присед 140 хороший, KPIshnik, разгоняйся снизу побыстрее только, а то как-то тормозишься, а из-за этого вставать тяжелее.
Я не против, время на судейство найду. А сам буду выкладывать свои попытки только на пике формы после основного своего старта, т.е. под конец года.
Ок. Спасибо ребята.Все учту.
Я так понял зачет)))) А-то вчера на фотике глянул и расстроился. А оказывается не все так плохо))
Это все КаКТуз виноват)))
Изменено: KPIshnik, 10.08.2013 - 19:48 PM
к реальным условиям ты все равно не приблизишь!в реальности - каждый выдает сначала первую попытку по очереди, потом вторую и так далее... А у тебя такого ограничения нет (и не может быть), соответственно те, кто в начале попыток выдавать не будут - будут иметь преимущество перед теми, кто с самого начала начнет зарубаться... Так что ИМХО отменяй ограничение по количеству попыток))Может и есть доля правды в твоих словах. Я лично не против, мне меньше переменных обрабатывать)) Просто еще хотелось "приблизить" к реальным соревкам зарубу.))
Что решили с разделением по дивизионам? Закрепляем последнее предложение в 90 мастера и любители и в 110 все желающие?
Сейчас Колотвин Серега соберется, может больше ) но и у меня время еще есть, до 20 добью, думаю)
да, думаю еще 5-7 повторений если поработать смогу,но пока акцент на б/э лифт,так что Димка пока лидер)
ограничение по попыткам следует снять.
для меня бы еще сделать зарубу по вилксу: присед 125,жим 115 и тяга 170, тогда прогрес в лифте пойдет))
Изменено: Vladwka, 10.08.2013 - 22:36 PM
сделать зарубу по вилксу: присед 125,жим 115 и тяга 170, тогда прогрес в лифте
Уже писал в где-то теме.
Если все более-менее нормально по приседу пройдет -- в следующем году сделаю в лифте. Возможно расширим дивизионы.
Сразу делать в лифте не осилю, ибо даже только по приседу не все гладко...
Если есть желающие организовать по тяге и жиму отдельно, я только за, если будет возможность и дрищам вроде меня что-то показать..
Что решили с разделением по дивизионам? Закрепляем последнее предложение в 90 мастера и любители и в 110 все желающие?
Возражений не было. Значит оставляем последний вариант.
3 дивизиона. 90 физкультурники, 90 мастера, 110 кто осилит)))
Пока не придумал критерий разделения на мастеров и любителей -- делю по своему усмотрению.
Далее. Соловьев и Котловин приняты в мастера 90 и 110.
По попыткам, как обычно, подожду недельку, если никто против не будет, отменим ограничение...
Сделай ещё дивизион старых пердунов. И таки прилепите кто-нибудь наверху темы промежуточные результаты.
Изменено: Strateg2711, 10.08.2013 - 23:25 PM
Далее. Соловьев и Котловин приняты в мастера 90 и 110.
По попыткам, как обычно, подожду недельку, если никто против не будет, отменим ограничение...
спасибо...,но 90 не для меня,пусть "молодые" соревнуются, буду только в 110)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых