А тем временем, я раскрыл коварный план Мауса. Сейчас он похудеет до 70 кг и с весом 120 по Вилксу 90 всех уделает.
Заруба физкультурников по приседу
10.08.2013 - 23:45 PM
11.08.2013 - 09:06 AM
А тем временем, я раскрыл коварный план Мауса. Сейчас он похудеет до 70 кг и с весом 120 по Вилксу 90 всех уделает.
а мне вот интересно: вес спортсмена (от которого зависит вес на штанге) вы под честное слово принимаете???)))) А то за весом штанги следите: типа блины не видно и все такое, а тот ли он вес вообще себе рассчитал - все равно? Ну т.е. если, например, маус скажет: "все, вешу 70, приседаю 120", то все ему на слово поверят???
прикольно...
я вот, кстати, тут всхуднул и сейчас еле-еле до 65 дотягиваю... возьмите меня в зарубу?)))))))))
11.08.2013 - 10:07 AM
Ну вообще то в любительском 90 я и без коварных планов должен побеждать. А так ты прав, все коварство направлено, чтобы и мастеров по 90 уделать. Тем более что для меня подготовка к соревнованиям пока не актуальна, так что могу себе позволить месяца 4 многоповтором заниматься.
Уже 90*5 приседаю, так что бойтесь.
А вообще то формула вилкса крайне невыгодна легковесам и наоборот выгодна тяжеловесам. При прибавке 20 кг веса нужно приседать всего на 20 кг больше. Я же худею по соображениям здоровья, давление стабилизировалось на 110/65-70, а было 125-140/90 при весе 90.
а мне вот интересно: вес спортсмена (от которого зависит вес на штанге) вы под честное слово принимаете???)))) А то за весом штанги следите: типа блины не видно и все такое, а тот ли он вес вообще себе рассчитал - все равно? Ну т.е. если, например, маус скажет: "все, вешу 70, приседаю 120", то все ему на слово поверят???
прикольно...
я вот, кстати, тут всхуднул и сейчас еле-еле до 65 дотягиваю... возьмите меня в зарубу?)))))))))
У меня есть возможность взвешивание в одно видео с приседом снять. А вот у большинства я так понял нет не то что весов, но даже дешевой мыльницы или телефона. Что им то делать? ![]()
Изменено: Mouse, 11.08.2013 - 10:34 AM
11.08.2013 - 10:26 AM
Есть телефон самсунг гэлэкси, снимает так, как будто не телефоном снимаешь а задницей негра)) А вот с весами трабла) Как вариант, взвешаться дома, не выключая телефон идти в зал, переодеться и накидать вес, через час видео после взвешивания присед))
11.08.2013 - 11:21 AM
У меня есть возможность взвешивание в одно видео с приседом снять. А вот у большинства я так понял нет не то что весов, но даже дешевой мыльницы или телефона. Что им то делать?
я уже как-то писал: идти вечером семки грызть в темном переулке))))
А так получается с одной стороны "в нашем клубе джентельменам принято верить на слово", с другой - уже 2 видео Соловьеву не засчитали...
ЗЫ Маус, кто-то, кажется, меня в вечный банн отправлял?)))
Изменено: Дракон, 11.08.2013 - 11:28 AM
11.08.2013 - 12:12 PM
с другой - уже 2 видео Соловьеву не засчитали...
Откуда два то взялось??? Одно из четырех.
А так, да, вес под честное слово. Иначе было бы как здесь: http://forum.athlete.ru/t18561/. Два участника и привет...
Если блины не снимать, то я на своем видео мог бы вообще с грифом присесть))
Кстати, мне тоже не зачет
, только сейчас обратил внимане, что штанги во время приседа вообще не видно, с таким успехом мог и без нее садиться
Ну, и, если заявленный вес спортсмена будет сильно похож на пиздеж, то попрошу взвеситься отдельно.
Изменено: KPIshnik, 11.08.2013 - 12:19 PM
11.08.2013 - 12:12 PM
я уже как-то писал: идти вечером семки грызть в темном переулке))))
А так получается с одной стороны "в нашем клубе джентельменам принято верить на слово", с другой - уже 2 видео Соловьеву не засчитали...
ЗЫ Маус, кто-то, кажется, меня в вечный банн отправлял?)))
В моей теме да, в этой читаю всех, кто пишет. Твоя идея о прибретении телефонов не пользуется спросом, все на форуме очень правильные. Или для гоп-стопа еще физически не готовы, а хуле от физкультурнегов большего ожидать.
11.08.2013 - 12:29 PM
Народ, если че я худею)) Уже 116)
А мне телефоны не отдают, еще и пинаются, неправильные какие-то, надо в Челябинск ехать)
11.08.2013 - 13:08 PM
Народ, если че я худею)) Уже 116)
А мне телефоны не отдают, еще и пинаются, неправильные какие-то, надо в Челябинск ехать)
Я думаю не поможет Челябинск. Чтобы отдали телефон, нужно уметь больно пиздить, а не только пинки на себя принимать.
11.08.2013 - 14:23 PM
4 было? 2 засчитано (7 и 16). 4-2=??? )))Откуда два то взялось??? Одно из четырех.
уф... отлегло...))) а то я уж думал...В моей теме да, в этой читаю всех, кто пишет.
а если честно - не вижу проблемы с видео собственного веса даже отдельно от видео приседа. Нужно всего-то, чтобы в кадре было что-то с датой (не обязательно газета, а например форум со свежим сообщением).Твоя идея о прибретении телефонов не пользуется спросом, все на форуме очень правильные. Или для гоп-стопа еще физически не готовы, а хуле от физкультурнегов большего ожидать
11.08.2013 - 14:23 PM
4 было? 2 засчитано (7 и 16). 4-2=??? )))
3 в 110. 1 не зачет 2 зачет(7 и 16).
1 в 90 зачет (20). Итого 3 зачет 1 не зачет....
11.08.2013 - 14:25 PM
тут согласен... ТОгда зачем цепляться к весу на штанге?)))))))А так, да, вес под честное слово. Иначе было бы как здесь: http://forum.athlete.ru/t18561/. Два участника и привет...
А вообще - не на корову играете ведь)))
Повторю вопрос: "гормошка" подсушила меня до 65... примете в зарубу?)))))))
11.08.2013 - 14:35 PM
ТОгда зачем цепляться к весу на штанге?
Не, ну хоть какие-то преграды злостному читтингу надо строить))) Блины снять вообще не проблема, в отличии от веса.
Ладно, Соловьев, его в протоколах найти можно. Что вес осилит сомнений нет. А в физкультурниках большая доля людей которых со штангой на плечах и не видел никто, можно снять, как я, и без штанги 50 присесть)))))
Повторю вопрос: "гормошка" подсушила меня до 65... примете в зарубу?
Нет, Дракон, мы тебе не верим!)))) Хотя.... Можешь по-приседать 110 в угол ![]()
11.08.2013 - 17:13 PM
Я думаю не поможет Челябинск. Чтобы отдали телефон, нужно уметь больно пиздить, а не только пинки на себя принимать.
Научи болезного)
11.08.2013 - 18:05 PM
Досел-досел, не волнуйся. Молодец, мне понравился твой присед =)Меня терзают смутные сомненья, досел или нет???
Если под "задницей негра" имеется в виду, что темно, то youtube позволяет поправить яркость и цвето-передачу простым нажатием пары кнопок.Есть телефон самсунг гэлэкси, снимает так, как будто не телефоном снимаешь а задницей негра))
11.08.2013 - 18:23 PM
Если под "задницей негра" имеется в виду, что темно, то youtube позволяет поправить яркость и цвето-передачу простым нажатием пары кнопок.
Ну вот на примере поигрался, все равно цифери на блинах не различить наверное будет, да и вообще картинко говно стало)
Когда будет по плану вилкс 110 поеду в другой зал, там хоть по цвету блинов тяжелоатлетических будет видно)
Изменено: SaHeK, 11.08.2013 - 18:24 PM
14.08.2013 - 09:35 AM
To: KPIshnik
Вычеркивай меня из списков: на работе пиздец, ночую, машину купил - чиню, младший заболел, жена заболела, сам на нервной почве облетел на 7кг... В зале не был три недели, хорошо если с сентября вернусь, но больше раза в неделю заниматься не получится, хоть вернуть до зимы то что было в июне. Засчитывайте невыход на помост:-)
14.08.2013 - 10:04 AM
Вычеркивать не буду, как и ИДДКД. Ситуации разные в жизни бывают. Сегодня одна карта, завтра -- другая.
Что-бы не возиться с внесением-вычеркиванием -- оставляю всех. Требовать видео с дулом у виска не буду))
14.08.2013 - 10:32 AM
В который раз уже прошу - прикрепите кто-нибудь в начале темы текущие результаты и обновляйте их по мере поступления новых. Вот это действительно нужно, а не тупая, ничего не значащая голосовалка.
14.08.2013 - 11:42 AM
KPI, ты ведешь там у себя отчетность, скинь мне в личку, я закреплю в первый пост. ![]()
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых