Продублирую на случай игнора:
Давай на деньги!) готов поставить ну скажем 1 тысячу наших) для спортивного интереса, что 125 на 16 не сядешь)))
Давай на деньги!) готов поставить ну скажем 1 тысячу наших) для спортивного интереса, что 125 на 16 не сядешь)))
Сумма смешная, не интересно. Сегодня весь день черепушка болела какими то сосудистыми болями, только сейчас отпустило.
Не стоит оно того. Без ущерба для здоровья присяду свой вилкс 90 на 10-12 раз. Победа светит только в случае сверхусилий, но не хочу с катушек слетать. Слишком поздно начал приседать, время недели две не хватило.
Сумма смешная, не интересно. Сегодня весь день черепушка болела какими то сосудистыми болями, только сейчас отпустило.
Не стоит оно того. Без ущерба для здоровья присяду свой вилкс 90 на 10-12 раз. Победа светит только в случае сверхусилий, но не хочу с катушек слетать. Слишком поздно начал приседать, время недели две не хватило.
Я думаю, в следующем году уважаемый КПИшник проведет еще одну зарубу. Вот тут то ты себя и покажешь! Надеюсь, что и Стратег подтянется, и Танк выздоровеет.. В общем, все будет хорошо.... ![]()
А какая сумма НЕ смешная?
Одна тысяча адын рубель.
Да как обычно. Я да я, да тока жопа не моя, но так-то я могу, но так-то я могуч, хоть и малость я пердуч ![]()
А тем временем, наш стратегический дискаунтер спортивного питания учреждает приз для победителя в дивизионе физкультурников!
Описание
Gakic Pro это результат восьмилетнего научного исследования процессов, ведущих к усталости и утомлению на тренировке, проводимого коллективом ученых MuscleTech. Известно, что причиной усталости на тренировке служит появление различных продуктов распада, так называемых токсинов, неизбежное при силовых нагрузках. И чем их больше в мышцах, тем меньше она сможет сделать сокращений (см. подходов). И, как следствие, меньше рост мышц. Специалисты MuscleTech разработали систему, которая позволяет не только блокировать эти токсины, но и использовать их на пользу. Дело в том, что токсины в большинстве случаев имеют в составе азот, и Gakic Pro позволяет использовать его как дополнительный анаболический фактор. Следствие - немедленный прирост силы сразу после приема и увеличение выносливости почти на треть.Попробуйте, чтобы убедиться!
Принимай одну порцию (8 таблеток) за 45 мин. до тренировки. Не принимай свыше 1 порции в течение 24 часов.
А для мастеров будет чего?)
Дружеские напутствия )))
И да, по Апломбу мой "косяк", мобильные устройства иногда лажают)))
Да тут все не в теме )))
Вот это хорошо. ![]()
Конечно уже как говориться, поздно пить боржоми, когда почки сгнили, но все таки. Начинаю с завтрашнего дня пить калия оротат по 1,5 грамма, рибоксин по 2 грамма, милдронат по грамму, креатин по 20 грамм, лкарнитин по 2 грамма. Почему то тупанул и не начал это пить раньше. Вес планирую скинуть до 73, это позволит в вилкс 90 приседать не 125, а 122,5. Приседать буду не как сегодня, довольно быстро и все на один вдох-выдох а помедленнее. Завтра посещение бани, приседания в четверг 120*Х и в субботу 122,5*16.
По весу можете не сомневаться, утром в субботу сниму взвешивание с датой на сотовом.
Сегодня был 74.
Люблю когда мне стимулы задают, очень разозлился.
Изменено: Mouse, 23.12.2013 - 22:43 PM
Конечно уже как говориться, поздно пить боржоми, когда почки сгнили, но все таки. Начинаю с завтрашнего дня пить калия оротат по 1,5 грамма, рибоксин по 2 грамма, милдронат по грамму, креатин по 20 грамм, лкарнитин по 2 грамма. Почему то тупанул и не начал это пить раньше. Вес планирую скинуть до 73, это позволит в вилкс 90 приседать не 125, а 122,5. Приседать буду не как сегодня, довольно быстро и все на один вдох-выдох а помедленнее. Завтра посещение бани, приседания в четверг 120*Х и в субботу 122,5*Х.
Люблю когда мне стимулы задают, очень разозлился.
Посмотрим что из этого выйдет. ![]()
По идее креатин добавить должен кг 2 воды....
Так что я хз за счет чего скидывать.... Если резать угли, то х"й что сядешь.....
Изменено: KPIshnik, 23.12.2013 - 22:45 PM
За 5 дней 2 кг не зальет. А вот увеличение силовой выносливости должен дать. Вчера был 75, сегодня 74, 70 грамм касторки с вечера и вот тебе ровно -1 кг. Возможно в четверг повторю. Угли резать ни в коем случае не буду.
По идее креатин добавить должен кг 2 воды....
Так что я хз за счет чего скидывать.... Если резать угли, то х"й что сядешь.....
Скорее всего полностью выброшу мясо, белки буду набирать молочкой ( у меня молочко рядом продается 6% белка, 50 руб за литр) и протеином. По углеводам кашу и салатики. Сейчас каждый день грызу 200 грамм шоколада, подсел на него, соответственно выкину . Увеличу долю цитрусов, особенно лимона. Пообщаюсь завтра с тренером, наверняка должен посоветовать, как сброить чуть веса без потери силовых.
Изменено: Mouse, 23.12.2013 - 23:10 PM
Сейчас глянул, ты же вроде в физкультурниках числишься, а там пока лучший результат на 8 )))
лучший результат на
15 )
Элита Атлет.ру 110:
1. Dilvish 20 зачет (Нитрод, Санякл)
2. Соловьев 16 зачет (Нитрод)
3. Vladwka/ 15 зачет (Нитрод)
4. Strateg2711
5. nitr0d
6. алико
7. жимовик
8. SaHeK
9. Mouse