От молочки наоборот водой заливает. Смысл мясо ей замещать?
От мяса голову мутит, это я конкретно заметил, когда начал его есть месяц назад.
От молочки наоборот водой заливает. Смысл мясо ей замещать?
От мяса голову мутит, это я конкретно заметил, когда начал его есть месяц назад.
Так и в плане выносливости креатин начинает со мной работать через пару недель только...
приседания в четверг 120*Х и в субботу 122,5*16.
По весу можете не сомневаться, утром в субботу сниму взвешивание с датой на сотовом.
Сегодня был 74.
Люблю когда мне стимулы задают, очень разозлился.
мыша, означет ли это АКЦЕПТ на пари? деньги (рубль 000) на кону или ты "на интерес" приседаешь?
смысл спорить с пиздоболом? бабок с него не получить ...че ему предъявишь? он уже и так пиздобол ...
Главное - с касторкой не переборщить, иначе приседания могут резко в тягу перейти... в реактивную, из-под хвоста...
смысл спорить с пиздоболом? бабок с него не получить ...че ему предъявишь? он уже и так пиздобол ...
Ты за базаром лошок следи и пизди поменьше.
Главное - с касторкой не переборщить, иначе приседания могут резко в тягу перейти... в реактивную, из-под хвоста...
Спасибо, но там все налажено. Принимается в вечернее время, утром уже все хорошо.
Ты за базаром лошок следи и пизди поменьше.
Спасибо, но там все налажено. Принимается в вечернее время, утром уже все хорошо.
а то что? мыша меня накажет? ![]()
Ты уже на голову создателем наказанный. Но если бы был поближе, то проучил бы по любому.
Ты уже на голову создателем наказанный. Но если бы был поближе, то проучил бы по любому.
![]()
Заебали чесслово!
Весь срачь в либо во флуд либо в "профильную" тему.
Здесь заруба по приседу, а не дом2.
Заебали чесслово!
Весь срачь в либо во флуд либо в "профильную" тему.
Здесь заруба по приседу, а не дом2.
Ну так и предложи админам гнать накуй истеричек из дома 2, желательно в бан. Я то приседать собираюсь.
мыша, ты первая, кто в бан уйдет ![]()
с твоим появлением в теме весь срач и начался ...
подождем субботы и послушаем в очередной раз, почему ты НЕ смог присесть заявленные тобой результаты ![]()
А я верю, что сядет!
А я верю, что сядет!
Да что уж там, я сам честно говоря не верю. Но
Меня на всякий случай не вычеркивайте. Хочеться верить в чудо, вдруг оно случиться.
Все же хочеться верить и стало быть буду пытаться.
Поприседал.
1. Приседания 50*5, 70*4, 90*3, 105*2, 120*10
Медленно, технично и максимально глубоко. Присел относительно легко, с запасом. Выяснять величину запаса не было ни одной причины.
Перед субботой нужно восстановиться, поэтому никаких отказов и не планировалось. В зале был абсолютно один, в 10 утра. В субботу пойду вечером, что бы своих кого нибудь на подстрахуи выловить.
Состояние после приседов нормальное ничего не болит, давления нет, пульс 85 через полчаса после трени, что для меня очень хорошо.
Нехочу ничего загадывать, но присяду 122,5 от 12 до 16 раз.
Вес сегодня был 73,5.
Я же вроде правильно считаю, если нет то паправьте. Вес 73, присед 124, вилкс 90.0736, присед округляем вниз до 2,5, получаем 122,5.
По препаратам пью все, что задумал кроме креатина, не успеет он подействовать а водой действительно может залить.
Изменено: Mouse, 26.12.2013 - 11:42 AM
Да, все правильно.
В общем так. Секретарь зарубы(тобиж я
) валит отдыхать 27го.
Так что посмотрю последние приседы и сделаю окончательный "протокол" уже только после 7 января скорее всего....
Изменено: KaKTy3, 27.12.2013 - 18:37 PM
Тебе труднее, бедро по отношению к голени длинное, тем более молодчик. ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых