чего ты, мыша, НЕ спортсмен делаешь на СПОРТИВНОМ форуме? шел бы ты тапочки вязать, веджетэбл ты наш
вот реально ведь овощ
Птичко, ты в очередной раз забанен за скудоумие и хамство. И идешь в вечный игнор, где тебе и место.
чего ты, мыша, НЕ спортсмен делаешь на СПОРТИВНОМ форуме? шел бы ты тапочки вязать, веджетэбл ты наш
вот реально ведь овощ
Птичко, ты в очередной раз забанен за скудоумие и хамство. И идешь в вечный игнор, где тебе и место.
Заниматься спортом == соревноваться. Спортсмен == человек, занимающийся спортом == соревнующийся. Ходить в зал != заниматься спортом. Ходить в зал & аццки химичить & (!соревноваться ^ !иметь соревновательные амбиции) == ... ладно, промолчу
Эх, вот далек я от программеррства. Кто бы пояснил, в чем прикол? Что значит знак "=" я вроде понимаю, а вот это
и особенно вот это==
не просекаю.!=
Просветите неграмотного, плиз!
![]()
== -- равно
! -- не
!= -- не равно
& -- и
^ -- или
Правда это не программерство, обычные математические обозначения....
== -- равно ! -- не != -- не равно & -- и ^ -- или Правда это не программерство, обычные математические обозначения....
Ок, спасибо, понял. Только насчет того, что это
обычные математические обозначения....
не совсем понятно, ибо была математика в ВУЗе, включая высшую математику, но такого оттуда не помню. Но, как говорится, джентльменам верят на слово.
Сорри за оффтоп, больше не флудю. Просто уж больно хотелось узнать про магические знаки. ![]()
Ну может и не обычные
)))) В дискретной математике, емнип, такие обозначения использовали... ![]()
Так и что там с приседами господа атлеты?
Времени осталось неделя с хвостиком....
Ипическая сила косит зарубщиков(((( что в приседе, что в жиме(((
Что ж за херь?(
Я в следующие четверг-пятницу попробую улучшить свои 140 /4, но не уверен, насколько получится... Ничего особо не болит (ТТТ, мелочь не в счёт), но силушка никак не хочет прибавляться "внатураху" :]Так и что там с приседами господа атлеты?
Времени осталось неделя с хвостиком....
но силушка никак не хочет прибавляться "внатураху"
Пора переходить на правильные методики: http://forum.athlete.ru/t19552/ ![]()
Сегодня отработал 180*10*3)))вроде колено не болит))мне надо один подходик на 190 продержаться раз на 15)))
Сегодняшня тренировка состояла из приседа.
1. приседания 50*5, 80*4,110*14
мог еще 1-2 раза, но дыхалка начала умирать.
1. Приседания 50*5,70*4,90*3,105*2, 115*14
опять мясо начинает обгонять возможности сердечно-сосудистой системы
хорошо так помутило после приседа. минут через 10 заехал в аптеку, померялся. давление 135/80 (при норме 110/70), пульс 130.
принял каптоприла и корвалола, вроде отпускает.
Вот думаю, стоит ли продолжать.
То что присяду 15-16 раз 125 нет сомнений, вот только какой ценой.
Вес 74 ровно.
Изменено: Mouse, 23.12.2013 - 11:29 AM
.
То что присяду 15-16 раз 125 нет сомнений.
![]()
те же грабли, только шире))))
Намечается спор?))
Намечается спор?))
А зачем? Денег на кону нет, значит спорить бессмысленно. Всякие пукания идиотов в мою сторону меня мало волнуют, я то знаю свои возможности в приседаниях.
А тем временем осталось 6 дней...
мыша, готов за свои слова "деньгой" ответить, раз такой "знающий" свой организм? ![]()
или обычным для себя путем пойдешь? ))) через сливное отверстие
![]()
Денег на кону нет, значит спорить бессмысленно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых