Я до пятницы ещё подожду, потом вешаться буду
Читер, ты что ж так сразу то...так нельзя...хотя бы СерегуФ с собой прихвати))))
Я до пятницы ещё подожду, потом вешаться буду
Читер, ты что ж так сразу то...так нельзя...хотя бы СерегуФ с собой прихвати))))
А че Серега -то. Я еще в теме.
не, Зевс... 200 пока не надо... А то морально парней подломишь и вся интрига пропадет... ))))))
ну что ж... 200 остаются значит на зиму)))
зимой следующий заход планируется на 200))
З.Ы. турнирную табличку-то подправь))
Изменено: zevs, 19.09.2013 - 20:34 PM
Изменено: IDDQD, 19.09.2013 - 21:41 PM
Собрался, так ломай нас полностью.
Думаю 190 для всех достаточно.
За всех сказал? А это ИМХА моя. ![]()
Изменено: SergeyF, 19.09.2013 - 21:45 PM
их Нитрод правит... А он чего-то пропал...З.Ы. турнирную табличку-то подправь))
хрен вам. 190 Зевсу для победы не будет достаточно... Напомню, что при равных у нас с ним результатах победа отдается по большему прогрессу - т.е. мне))) Как больше - не знаю, но 190 я пожать должен...Думаю 190 для всех достаточно.
За всех сказал? А это ИМХА моя.
Да, кстати, у мня тоже следующая проходка на зиму... Решил слазить с курса, ибо результат не идет, а тут еще заболел и 3-ий день с температурой... Если продолжать - то большие шансы уже остаться без прогресса, а времени еще на один курс уже не хватит... Так что решено отдохнуть, позаниматься на сухую полтора месяца, а потом уже с середины ноября замутить новый курс - витаминов осталось как раз на 6 недель... Так что Сергей и Читтер - у вас прекрасная возможность за это время догнать...
Так что Сергей и Читтер - у вас прекрасная возможность за это время догнать...
Угу. Я готовлюсь к прыжку. ![]()
Угу. Я готовлюсь к прыжку
у меня подозрения, что вы с Читером просто тихаритесь...тактика такая...ждете, когда лидеры выдохнутся, и на скамейку запасных на заслуженный отдых...
и тут вы такие..."только сегодня, только сейчас....весь вечер на арене...")))))
Как-бы не заснули притаившись.
Я бы уже рвал и метал, еслиб не плечо. Сейчас верх закачиваю.
Длинные курсы в ПЛ- зло. Связки не выдерживают.
Изменено: SergeyF, 20.09.2013 - 10:20 AM
Зевс лидирует, Дракон дышит в спину, в то время как другие два участника у разбитого корыта. В первом посте тоже обновил. ![]()

да пох, главное что не в минусах)))
ну как это пох??? Должен быть порядок)))да пох, главное что не в минусах)))
сударь, вам шах
Изменено: zevs, 27.09.2013 - 22:19 PM
жопа дернулась!)) А вобще с таким ракурсом..
Дёрналась, но не оторвалась)
Все, убил интригу нах... я\Ухожу в шахматы))))) Ракурс съемки, конечно, неудачный, но ИМХО мы тут не на корову играем - я бы засчитал.сударь, вам шах
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых