1. Предлагаю переименовать тему в "Заруба форумчан по жиму лежа"
сперва так и было, но на основании того, что участвовать могут не все, а типа "избранные" - модеры решили переименовать. Т.е. конкретный спор между конкретными форумчанами.
Промежуточные результаты снимать на видео? Например думаю сходить на 180кг. Типа написал - "пожал 180" Не канает?
снимать конечно... Что значит "промежуточные"? Он может при некоторых неблагоприятных обстоятельствах оказаться и "окончательным"... Так что пошел на проходку - снял, выложил. 180 - для тебя прогресс +5 кг по сравнению с начальным весом до спора...
Интересный, кстати вопрос это возможность блефовать, качественный блеф может внести свою изюменку в спор, как в покере))
ИМХО на нашем ресурсе подобное сообщение без подтверждения видео будет считаться не "качественным блефом", а балобольством)))))))))) Написал "пожал" - будь готов подтвердить))))
Думаю блеф здесь не уместен, все таки это не скоротечная карточная игра. Считаю что должно быть все прозрачно, умолчать можно, но не обманывать.
про "умолчать" писал выше... Считаю, что умалчивание приведет к снижению эффективности спора для стимула прогресса всеми участниками спора, т.е. главная цель достигнута не будет(((
Валентин, если тебе интересен мой опыт, пиши в личку, как тренируешься, может, поправим тебе чо-нить
И разорвем этих пацанов, как Бобики фуфайку
))) Думаю, имею право советовать 
230 RAW имею в активе
http://www.youtube.com/watch?v=yI7LsB_hhCk&list=UUQ_rtic2n2KVERgl_4qzP5w
3 июня в Сочи собираюсь даже улучшить 
С удовольствием!
Ща только сформулирую вопросы, чтобы выяснить для себя по максимуму полезной информации))))
Насчет Сочи - завидую ((((((((((( Я тоже записался, но в отпуск меня хрен отпустят. Хотя, возможно, плюну и сорвусь-таки на пару дней потусоваться... В прошлый раз лично мне понравилось.