Может кто-нибудь еще выложит свои предварительные результаты?))
а то как-то одному в минусах сидеть не охота))))
Может кто-нибудь еще выложит свои предварительные результаты?))
а то как-то одному в минусах сидеть не охота))))
А Андрогена сюда почему не позвали? Он тоже недавно тут отписал что пожал свои дрищовые 180(как мне помниться у него когда то было 200, до серьезных проблем со здоровьем). Предполагаю он тоже не прошел допинг контроль)))
А Андрогена сюда почему не позвали? Он тоже недавно тут отписал что пожал свои дрищовые 180(как мне помниться у него когда то было 200, до серьезных проблем со здоровьем). Предполагаю он тоже не прошел допинг контроль)))
А смысл. 200 у него уже было. И тем более что он не активен на форуме.
Теперь буду активнее.
Как заметил Сергей, 200 у меня когда-то уже было и, отталкиваясь от этой цифры, сейчас я просто не готов соревноваться. В обед я пожал 180, но отталкиваться от этого результата было не честным по отношению к другим участникам спора. Навёрстывать упущенное не вновь спрогрессировать. С удовольствием буду следить за вашей зарубой, буду заряжаться вашим успехом. Глядишь, под шумок, разменяю третью сотню. Всем хочу пожелать удачи и чтоб без травм (хотя за Зевса страшно). Все ребята сильные и все достойны победы. Ну и Ура! Товарищи! я вернулся! ![]()
Ну я думаю обойдётся без травм)
Хоть у меня выёбывается бывает плечо, но не так как раньше, химёжкой вылечил его тогда) наверное не полностью, но уже комфортнее себя чувствую
Ну я думаю обойдётся без травм)
Хоть у меня выёбывается бывает плечо, но не так как раньше, химёжкой вылечил его тогда) наверное не полностью, но уже комфортнее себя чувствую
После последней травмы я стал больше к себе прислушиваться, чего и тебе желаю. Времени до конца года ещё полно, больше уделяй внимания фазе восстановления и прирост в силовых будет ещё больше.
не, я до 2.06 точно пас... не охота в минусах сидеть - давай попытку на 185 в зачет)))Может кто-нибудь еще выложит свои предварительные результаты?))
А я делаю ставку на Дракона
Щас до Сочи (вдруг соберется) уже ничего не изменить, но до НГ можно будет промутить новый цикл, новый курс, и вполне реально выйти на... Например 200кг
Пойду голосану за него
Спасибо, Андрей. Чесслово - я прилежный ученик)))))
Тааак....
Вечер перестает быть томным.
Огнедышащий мышеубийца получил некуевую поддержку в виде опытного тренера. ![]()
Серега, давай убеждай жимовика побыть твоим коучем, дави на патриотизм, как питерец питерца. ![]()
Там, глядишь, и остальные участники зарубы серьезных тренеров подтянут, вот это будет замес!
ну может кто-то захочет меня поднатаскать в жиме?))
буду очень признателен))
буду прилежно выполнять планы, хардкоров не боюсь)) сам каждую тренировку пахаю на пределе))))
З.Ы. заодно проверите свои тренерский способности)
Изменено: zevs, 15.05.2013 - 21:39 PM
Тебя таскать - только портить. Пока прогресс идёт - снимай сливки. Если начнёшь буксовать, у меня есть две неплохие проги. Чем смогу помогу.
Можешь еще обратиться за помощью к lifter-у в его теме на Фите. Он же Вячеслав Соловьев, он сейчас кажется производит набор будущих воспитанников. Давай зевс не зря же я за тебя голосовал))
для экипного жимаМожешь еще обратиться за помощью к lifter-у в его теме на Фите. Он же Вячеслав Соловьев, он сейчас кажется производит набор будущих воспитанников. Давай зевс не зря же я за тебя голосовал))
Он мне пишет
Серега, давай убеждай жимовика побыть твоим коучем, дави на патриотизм, как питерец питерца.
Я сам. ![]()
Сейчас подсел на цикл. "Гусеница" Суровецкого. День много повторка на 6 раз в средних весах, день тяжелая на 2 в весах 87-95%. на 6 недель. Сейчас поработаю в режиме закрепления, может массы чуток прибавлю за счет много повторки. Затем по плану, но не точно, система №1, там будет силовой ад.
Перешел на 3 жима в неделю.
------------
Вчера
1. жим
разминка до 150
150х5х2
2. Фитнес присед 100кг
----------
ЗЫ не потеме. По мимо всего, мне еще надо с напарником работать. У него психологические проблемы веса 165кг. В понедельник повесили 155, он пожал на 2 раза как палку. цепляем 165 - его давит как будто там 200 и так уже год. (как то говорил уже об этом) Хотя дожимы парень делает и 170 и 175кг
Изменено: SergeyF, 16.05.2013 - 09:24 AM
----------
ЗЫ не потеме. По мимо всего, мне еще надо с напарником работать. У него психологические проблемы веса 165кг. В понедельник повесили 155, он пожал на 2 раза как палку. цепляем 165 - его давит как будто там 200 и так уже год. (как то говорил уже об этом) Хотя дожимы парень делает и 170 и 175кг
Поставь ему 165, и скажи что там 160, заранее надо его отвлечь тока, один раз я был свидетелем такого приема. Помогло.
Никогда не мог понять, накуя людям циклы, если они всеравно не по ним тренируются.у не го в плане было 137х5х2, попробовал мои 150
+500 Имхо, это правильный подход к делу.Легко? Жмёшь с паузой 2 сек. Опять легко? Жмёшь во взрывной манере (и с паузой). Опять легко? Жмёшь с перерывами 2 минуты. И вот уже 120х5х5 никуя не легко.
Серьезно как всё стало)) почти у всех по тренеру..."как у больших" ))
походу, к концу года каждый участник обрастет шлейфом тренеров,представителей, фанатов и групп поддержки)))
самое время рекламщикам подключаться...))
участники вполне могут вставлять в посты фразы типа..."пацаны, вот не поверите...сегодня жим нефиговый на тренировке...походу, новые штаны от "Здесьможетбытьвашареклама" прибавку дали"))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых