Дубликатом бесценного груза
Смейтесь, глумитесь - это диплом
Гуманитарного вуза
Ты же технарь вроде. Вспомнил бы первый курс, поскрипел мозгами, Фихтегольц, все дела
Вас ист 6 КОИ?
Коэффициент относительной интенсивности: http://forum.athlete.ru/t8096/
Я не беру из этой статьи рекомендации по нагрузке, у каждого они свои, потом это тренируется, в чём и цель
Мда, у Бориса Иваныча лично для меня однозначно перебор. Заболел локоть. Ни разу в жизни не болел.
Буду пилить дальше в сторону снижения нагрузки. Сегодня было:
Всё легко, без страховки, но локоть сказал - хватит.
Привет, Читер. Можешь рассказать как лечишь локоть?
ПыСы
У меня тоже локоть "сыграл" недавно. Не травма, но повод задуматься. Убрал подсобку с большим локтевым стрессом и в конце каждой трени долблю сетов 5 кистевых сгибаний.
1. Любые выходы в повторах за границы таблицы Прилепина убивают силу напрочь. Для меня это: 90% - 1 85% - 1..2 80% - 2..3 75% - 3..4 70% - 3..5 50..65% - 3..6
Хуясе, че со мной не так... если у мя жим нарас где то 140, а рабочие 80% = 110кг я делаю на 10 повторов раз в десять дней.
Кст, а нах интегралы брать на бумажках, комп же все посчитает?
Хуясе, че со мной не так... если у мя жим нарас где то 140, а рабочие 80% = 110кг я делаю на 10 повторов раз в десять дней.
Дык поэтому нарас только 140...
Я нарас давно не пробовал (было 130) ну думаю около того. А че, если начну делать 110х2-3 но буду жать неск раз в неделю станет больше?
Я нарас давно не пробовал (было 130) ну думаю около того. А че, если начну делать 110х2-3 но буду жать неск раз в неделю станет больше?
Попробуй готовую прогу, например Шейко. Учитывая что ты тренился как билдер, думаю результат тебя удивит.
Полгода не следил за твоей темой. Выступил по жиму или не получилось?
Ошибся в подготовке, в очередной раз.
Сейчас после гор худой, бодрый натурал.
С сегодняшнего дня начинаю подготовку к ноябрю, с рабочим максимумом 175.
Ошибся в подготовке, в очередной раз.
Сейчас после гор худой, бодрый натурал.
С сегодняшнего дня начинаю подготовку к ноябрю, с рабочим максимумом 175.
Так выступил или нет?
Или цикл запорол подготовительный или травма какая?
Если вес как писал 90 и 175 уже, то очень неплохо.
Изменено: Mouse, 14.07.2015 - 13:40 PM
запорол цикл два раза, 160*4 и потом 165*2*3 сдури сделал
Попал в кишки и отек ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых