Решил наконец то тоже завести дневник тренировок и дневник самоконтроля =))
Из истории: Со спортом знаком с детства, занимался настольным теннисом на достаточно хорошем уровне, лет так с 7 потом лет в 15-16 с появлением комп. клубов забил =(
В армии в свободное время начал баловаться железками читать умные книги и тп, пытался что то наростить, в целом результаты были жим 100 на раз, и присед 100*10. становую не делал.
После армии 3 года аморфной жизни и всяческого нездарового образа жизни + огромное количество потраченного времени за монитором.
В конце концов решил взять себя в руки и начать заниматься.
Вес на начло тренировок был за 100кг когда пришел с армии весил(как и в армии) 73кг.
Работа у меня не сказать что простая (монтаж натяжных потолков) + ненормированный рабочий день поэтому решил чтоб не отлынивать от занятий соорудить себе спортинвый зал у себя в квартире.
Кончено у этого есть и свои недостатки, но это всяко лучше чем вобще ничего.
Начал тренировки потихоньку ибо огромный лишний вес не давал забыть о себе.
Паралельно докупал оборудование для зала.
После пары месяцев подготовки начал заниматься по проге от Вассо для новичков немного ее изменяя ибо не все упражнения мог выполнять из за нехватки инвенторя.
Занимался так же чаще чем он советовал, а через день. Основой упор делал на жим ибо грудак и плечи это мои главные проблемы(по моему мнению), а так же совсем не делал присед( вместо него катался на велике в свободное время)
С начала занятий жим вырос с 75*2*6, 75*12 до 90*2*7 90*9 и застрял я на 92,5*2*6; 92,5*8
Похудел до 92 кг.
Щас решил немного перевести дух и позанимать в объемном неотказном стиле и еще увеличить аэробную нагрузку
Изменено: F4NaTiK, 06.06.2013 - 21:23 PM