Ни на одном форуме нет человека, с таким упорством занимающимся хуй...ей. Вместо более полезных и интересных дел.
Кого-то мне это очень сильно напоминает.
Ни на одном форуме нет человека, с таким упорством занимающимся хуй...ей. Вместо более полезных и интересных дел.
А пиздуйка Алексей в свою тему...что ты до Стратега доебался,если ты за три десятка лет не научился орфографии то это твои проблемы..тема была создана для теоретиков,а не для продвинутых...или тебе скучно что народ перестал у тебя там срать...Стратег меня в последнее время игнорирует, мне аж даже скучно без него стало.
Еще труднее быть дебилом, прими мои соболезнования и полечись еще.Трудно что-то ответить дебилу, всё равно не поймёт...
Неправильная постановка вопроса. Это я смирился с его маниакальной тягой выглядеть посмешишем на форуме. Ни на одном форуме нет человека, с таким упорством занимающимся хуй...ей. Вместо более полезных и интересных дел. Есть слабая надежда, что он принимает курс интенсивной терапии по этому поводу.
тебе в теме скучно стало? Здесь решил потролить?
А мне пох на живЫх бЕлок,я сегодня петрушку полдня резал на заморозку
на сыроедение переходишь?))
А пиздуйка Алексей в свою тему...что ты до Стратега доебался,если ты за три десятка лет не научился орфографии то это твои проблемы..тема была создана для теоретиков,а не для продвинутых...или тебе скучно что народ перестал у тебя там срать...
А с каких это пор секта орфографистов находится на форуме в привелигированном положении? У меня лично проблем нет, а вот сектанты регулярно нарушают правила форума. Причем некоторые особи никак не поймут, что срать нужно не на форуме, а в специально отведенном месте, например в сортире.
На Форуме запрещаются оскорбления, использование некорректных аватаров, данных в профиле, публикация материалов аморального содержания, непристойных комментариев в галерее, а также совершение любых действий, которые могут оскорбить участника форума.
За оскорбление человека (в одну сторону, без ответных оскорблений другого участника, которого оскорбляют) Вы получите предупреждение.
Изменено: Mouse, 18.10.2013 - 11:52 AM
А с каких это пор секта орфографистов находится на форуме в привелигированном положении? У меня лично проблем нет, а вот сектанты регулярно нарушают правила форума.
А восьмой пункт правил, как-бэ, тебя не касается?
Изменено: KPIshnik, 18.10.2013 - 11:54 AM
А восьмой пункт правил, как-бэ, тебя не касается?
Неужели и ты в секту вступил? А казался вполне здоровым. Перечитай ка мои посты за последние полгода и поймешь, что восьмой пункт не про меня. И кстати администрация ко мне по поводу восьмого пункта претензий никогда не имела, а вот персонаж, чье имя произносить нельзя, неоднократно был забанен за свою навязчивую неадекватность.
Все, как законопослушный форумчанин удаляюсь, во избежание разрастания флуда.
Изменено: Mouse, 18.10.2013 - 12:01 PM
Алексей, ты свои баны посчитай))))
Ну вот, Маус развёл срач. Ну не может он без него.
To: Mouse
Администрация, вообще, по восьмому пункту особо не карает.
Но, ты же сам на правила начал ссылаться? Или ты смотришь только на те правила, которые тебе угодны?
Извини.... Либо анархия, либо диктатура... Ссылаешься на правила, значит, будь добр, сам их исполнять, причем все, а не только те которые нравятся...
Алексей, ты свои баны посчитай))))
Ну вот, Маус развёл срач. Ну не может он без него.
Заметь, весь срач образуется, когда я высказываю свое мнение, отличное от толпы (ведь имею на это полное право), не имя целью кого то оскорбить, и агрессивно настроенная толпа начинает метать говна налево и направо, показывая ,как правило, свой низкий уровень воспитания и умственного развития.
To: Mouse
Администрация, вообще, по восьмому пункту особо не карает.
Потому что это маразм, форум спортивный, где в первую очередь должно оцениваться содержимое постов. Ну а сектантов добро пожаловать сюда
пообщаться с единомышленниками, ведь на форуме атлет их сообщения как правило бессмысленные.
Изменено: Mouse, 18.10.2013 - 12:14 PM
Заметь, весь срач образуется, когда я высказываю свое мнение, отличное от толпы (ведь имею на это полное право), не имя целью кого то оскорбить
Неправильная постановка вопроса. Это я смирился с его маниакальной тягой выглядеть посмешишем на форуме. Ни на одном форуме нет человека, с таким упорством занимающимся хуй...ей. Вместо более полезных и интересных дел. Есть слабая надежда, что он принимает курс интенсивной терапии по этому поводу.
Слушай, сектант, это ты таким мнение, отличное от толпы называешь?
Потому что это маразм, форум спортивный, где в первую очередь должно оцениваться содержимое постов. Ну а сектантов добро пожаловать сюда
Ага, форум спортивный, а обсуждается как полезно воздухом питаца и прочие огурцы в жопе ![]()
Изменено: SaHeK, 18.10.2013 - 12:17 PM
Слушай, сектант, это ты таким мнение, отличное от толпы называешь?
Ага, форум спортивный, а обсуждается как полезно воздухом питаца и прочие огурцы в жопе
Поцелуй стратега в зад, он святой. И закончим это бестолковое обсуждение в этой теме.
Заметь, весь срач образуется, когда я высказываю свое мнение, отличное от толпы (ведь имею на это полное право), не имя целью кого то оскорбить, и агрессивно настроенная толпа начинает метать говна налево и направо, показывая ,как правило, свой низкий уровень воспитания и умственного развития.
И это не будет считаться оскорблением форумчан, мнение которых не совпадает с мнением ... ну ...этого.... ? А, модеры?
![]()
Изменено: LoTaR, 18.10.2013 - 12:20 PM
Поцелуй стратега в зад, он святой. И закончим это бестолковое обсуждение в этой теме.
Мусик, вот за что я тебя люблю, так это за твою неограниченную храбрость в интернете)))
Я предлагаю всем кто со мной согласен, просто отключить отображение посто Мауса. Пусть он сам со своими еденомышлениками обсуждает голодание.
Я предлагаю всем кто со мной согласен, просто отключить отображение посто Мауса
А поп-корн куда девать в таком случае?
З.Ы. Нитрод уже на низком старте, так что фильтруем речь)))
Изменено: KPIshnik, 18.10.2013 - 12:26 PM
З.Ы. Нитрод уже на низком старте, так что фильтруем речь)))
А что тут фильтровать? Один открытым текстом называет всех остальных поголовно тупым агрессивным стадом. Администрации похуй.
Так что, гуляй, рванина! Понеслось!
![]()
Я давно заметил,что все голодные люди злые . Да заточите уже что-нибудь !
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых