Процент жира и потрохов тоже корректировать вообще-то надо.
Лечебное голодание
17.10.2013 - 10:52 AM
17.10.2013 - 10:57 AM
Конечно полезнее, ты сдохнешь в первый триместр в глубокой депрессии, а бухарики могут годами жить в нирване.Чем кстати занимаются многие "качки" нашего форума, а потом хвастаются в соответствующей теме кто как и где бухал. И это у них гораздо полезнее считается, чем голодание.
17.10.2013 - 11:03 AM
Конечно полезнее, ты сдохнешь в первый триместр в глубокой депрессии, а бухарики могут годами жить в нирване.
Чо, пора открывать тему "Лечебное (профилатическое) бухание. Нирвана - защита от всего?"
![]()
17.10.2013 - 11:30 AM
Конечно полезнее, ты сдохнешь в первый триместр в глубокой депрессии, а бухарики могут годами жить в нирване.
Все мы умрем, просто кто-то сытым, кто-то пьяным, а кто-то голодным ![]()
Андро, ты юмор понимаешь? Пипец ты зануда.
А ты сам то попробуй, на голодный желудок ![]()
17.10.2013 - 11:38 AM
Таблица....
"Откуда дровишки?"
А на основе каких данных строилась эта таблица?
И откуда взяты формулы?
Она универсальна или для каждого типа конституции человека отдельные таблицы надо составлять?
Р.С. Уж не доктор Менгеле сотоварищи поработали?..... ![]()
Изменено: Сэмми, 17.10.2013 - 11:40 AM
17.10.2013 - 11:49 AM
Уж не доктор Менгеле сотоварищи поработали?
Ага, чтобы точно расчитать, сколько из кого можно мыла сварить.
Все, затыкаюсь, а то сейчас забанят.
17.10.2013 - 13:19 PM

Andro, для того чтобы получить желаемые тобой 9% жира в конце, всего лишь надо изменить крайнюю правую ячейку (где сейчас -15) для получения желаемого результата. Это -9.6, или -35.5% от начальной безжировой массы. Такой результат уже, наверное, имеет право на жизнь (в исключительных случаях). В принципе, так называемый Protein Sparing Modified Fast (медицинская диета на 500-600 ккал в день только из белка + добавки с микронутриентами) даёт что-то подобное.
17.10.2013 - 16:33 PM
Подкорректировал модельку, если кому интересно. Теперь корректно работает на женщинах (и учитывает пару ошибок, которые я сделал вчера впопыхах). Ссылки на публикации и источники допущений так же включены (для Сэмми).
Andro, для того чтобы получить желаемые тобой 9% жира в конце, всего лишь надо изменить крайнюю правую ячейку (где сейчас -15) для получения желаемого результата. Это -9.6, или -35.5% от начальной безжировой массы. Такой результат уже, наверное, имеет право на жизнь (в исключительных случаях). В принципе, так называемый Protein Sparing Modified Fast (медицинская диета на 500-600 ккал в день только из белка + добавки с микронутриентами) даёт что-то подобное.
Какая разница - или вбивать просто 9%, или вбить сколько % потерялось от изначального. В обоих случаях берем из головы, просто во втором случае вроде как более красиво и таблично получается. Не суть. Если бы у меня были такие же вены на пузе при 85, то % был бы не 9 а 5 к примеру, но это уже слишком круто. Ладно, надеюсь словесные перепалки закончились.
Сегодня в 2 часа дня закончил вторые 3,5 суток СГ, было лучше чем в первый раз (тоже 3,5 было), не было гипо, было больше сил, вчера ночью вообще случился мощный выброс эндорфинов, как будто экстази принял, слушал Era и любил весь мир, почувствовал себя по-настоящему счастливым. Хотел сделать изначально 5 суток СГ, но к 3,5 (хоть и шло значительно бодрее и легче, делал ОФП), но начал испытывать дискомфорт, больше психологический что ли. И в этот момент подумал зачем какое-либо насилие над организмом, прогресс идет, язык чистится, все по плану, время есть. Пока более длительных устраивать не буду, скорее всего субботу и воскресенье чтобы организм в тонусе был, как будет полностью комфортно, буду повышать, (пил весь день соки, восстановил 1,3 кг воды.)
Изменено: Andro27, 17.10.2013 - 16:45 PM
17.10.2013 - 21:14 PM
Да будет тебе известно, что у меня поводов в этой жизни для депрессии не осталось, не говоря уже о причинах. Мировоззрение и мироощущение кардинально поменялось, там депрессиям места нет. А алкаши, между прочим практически все пьют с горя, пытаясь убежать от реальной жизни. Все они глубоко несчастные люди.
Кстати о каком ты триместре? Я вроде беременеть пока не собираюсь. ![]()
Изменено: Mouse, 17.10.2013 - 21:31 PM
17.10.2013 - 21:33 PM

17.10.2013 - 21:45 PM
Для полноценной жизни человеку нужны животные белки.
Или
Для полноценной жизни человеку нужны животные, белки. ![]()
17.10.2013 - 21:51 PM
Для полноценной жизни человеку нужны животные, белки
я не стратег, но:
Для полноценной жизни человеку нужны животные - белки
17.10.2013 - 21:54 PM
я не стратег, но:
А мне пох на живЫх бЕлок,я сегодня петрушку полдня резал на заморозку ![]()
17.10.2013 - 23:06 PM
я не стратег, но:
Интересно, а другие животные эффективны для кача, или белки самые лучшие? ![]()
17.10.2013 - 23:39 PM
Стратег меня в последнее время игнорирует, мне аж даже скучно без него стало.
18.10.2013 - 07:15 AM
Не волнуйся, я всё вижу.
Изменено: Strateg2711, 18.10.2013 - 07:16 AM
18.10.2013 - 07:26 AM
Он просто смирился с твоей неизлечимой безграмотностью ![]()
18.10.2013 - 08:09 AM
Неправильная постановка вопроса. Это я смирился с его маниакальной тягой выглядеть посмешишем на форуме. Ни на одном форуме нет человека, с таким упорством занимающимся хуй...ей. Вместо более полезных и интересных дел. Есть слабая надежда, что он принимает курс интенсивной терапии по этому поводу.Он просто смирился с твоей неизлечимой безграмотностью
18.10.2013 - 08:13 AM
Трудно что-то ответить дебилу, всё равно не поймёт...Неправильная постановка вопроса. Это я смирился с его маниакальной тягой выглядеть посмешишем на форуме. Ни на одном форуме нет человека, с таким упорством занимающимся хуй...ей. Вместо более полезных и интересных дел. Есть слабая надежда, что он принимает курс интенсивной терапии по этому поводу.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых