Во во мне как болельщику хочется результата видеть
А то как то дух соревновательный мал
не знаю, где там мал сореновательный дух, но в воскресенье между 1 и 2 местом будет разрыв всего 1.64 балла по Вилксу... Это ли не борьба ?
Во во мне как болельщику хочется результата видеть
А то как то дух соревновательный мал
не знаю, где там мал сореновательный дух, но в воскресенье между 1 и 2 местом будет разрыв всего 1.64 балла по Вилксу... Это ли не борьба ?
Обещаю борьбу за предпоследнее место невиданного накала ![]()
я могу только за 4 место тягаться
если только кто-то еще не выставит результат на 100 и выше по Вилксу
Изменено: SerGim, 15.05.2014 - 12:54 PM
Обещаю борьбу за предпоследнее место невиданного накала
Буду болеть за Читера! Люблю борьбу с накалом! ![]()
я могу только за 4 место тягаться
если только кто-то еще не выставит результат на 100 и выше по Вилксу
ну я планирую за соточку по Вилксу выйти
ну я планирую за соточку по Вилксу выйти
вот и у меня за соточку выходит, если травм не будет ![]()
не сцыте... за соточку и я выйду))) если бы не напряженный график командировок, то продолжил бы прогресс в жиме... пока перерыв, но начиная с июля снова планирую жать.
Чота вы все тут планируете, планируете... А видео выложили всего 4 человека...
мы наблюдаем
, делаем ставки и болеем и мотивируемся
мой вилкс будет что-то около 80 - что там выкладывать... чтобы приблизиться к 100 нужно при моем весе жать хотя бы 135, судя по темпам прогресса нужно еще годика 3 потягать
Приехал сегодня в зал, с намерением пожать 197.5х6. Но на разминке понял, что не стоит. Плечо гудело так же, как после 195х6, пожал разминочные 170, и передумал. Лучше сил подкопить, чем впустую потратить и не пожать. Пожму 180х5х5, и хватит. А 27го мая жму в Сочи на Кубке Мира НАП
Вешу около 110, и сброс веса как-то плохо сочетается с набором силы
(((
я вчера бы дожал 200 шестой раз на соревах,было бы гуд
но как и у тя 6 не пошел,только 5 ((
гадкие 200кг
ну ниче
позже пойдет по любому
нам немного не хватает пол-амплитуды всего
и как один раз попробуешь потом пару недель лучше не повторять такое - результата не будет
а 195 как то не тянет жать - вес не красивый
Изменено: Igor916, 18.05.2014 - 12:28 PM
Вешу уже 108кг. Послезавтра выступлю в Сочи, а потом через недельку попробую штурмовать 200х6. Получится или нет, это будет последняя попытка, потом от силовых тренировок будет отдых. Может, еще осенью попытаюсь...
Гриша будет выступать там
передавай ему привет от меня ))
Слипченко фамилия,очень простой в общении,всегда на позитиве )
он кстати в 110 может быть - разъелся чуток,если не сложно сними как он пожал на видео,он сам никогда не снимает - то ли ленится то ли что
обещал 250-260 там пожать все хочет Гришко обойти в абсолютке )
может и получится - х.з. )
Изменено: Igor916, 25.05.2014 - 08:31 AM
Гриша будет выступать там
передавай ему привет от меня ))
Слипченко фамилия,очень простой в общении,всегда на позитиве )
он кстати в 110 может быть - разъелся чуток,если не сложно сними как он пожал на видео,он сам никогда не снимает - то ли ленится то ли что
обещал 250-260 там пожать все хочет Гришко обойти в абсолютке )
может и получится - х.з. )
Да знаю я Гришу Слипченко, стопицот раз видел на соревнованиях... Снять его не получится, ибо выступать буду с ним в одном потоке... И в одной категории о_О
Я решил еще и в экипе выступить. Однослойку возьму с собой, свои 250-260 давану. Там вроде народу поменьше. А без экипы, я смотрю, опять могу мимо тройки пролететь
((
Гриша звонил
разочарованный
потому как он выжал 260 в втором подходе и взял абсолютку,обошел Гришко - мог больше пожать,но не увидел в этом смысла,ему на битве надо обходить теперь соперников а это важнее
а чего разочарован потому как кубок пластмассовый и денег вообще не дали
Изменено: Igor916, 27.05.2014 - 17:51 PM
чего то опять тема глохнет
ну лан там у некоторых курсик закончился.. )
но у всех что ли одновременно ? )
у меня соревы 14 на след неделе последние
после попробую пожать больше на 6 раз чем выложил я до этого
уже согласен и на 195 - хотя 200 хочется )
Я уже не жимовик. Я уже на жесткой диете, сушу пресс к пляжу
)))) Хотел после соревок попробовать 200х6, но взяв в руки 50кг, понял, что я уже не жимовик
)))
Осенью теперь будут следующие попытки. Но я тогда буду 100кг. И буду не на сгонке веса таким,а на подъеме, и на свежем курсе. Так что еще повоюем
Ну а пока ваще не хочу штангу жать. Пляжнег теперь я
В ближайшее время постараюсь 150 для начала выложить)))
Я уже не жимовик. Я уже на жесткой диете, сушу пресс к пляжу
)))) Хотел после соревок попробовать 200х6, но взяв в руки 50кг, понял, что я уже не жимовик
)))
Осенью теперь будут следующие попытки. Но я тогда буду 100кг. И буду не на сгонке веса таким,а на подъеме, и на свежем курсе. Так что еще повоюем
Ну а пока ваще не хочу штангу жать. Пляжнег теперь я
Такая же фигня) Пожал на прошлой неделе 190 на 3 трясущимися ручонками))) Вес 111 уже) Хочу в этом году 105кг пипец сухих, потом до 110 набрать и ченить уже пожать....
у меня опять дело к травме приближается, буду сбрасывать вес и опять закачивать
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых