тоже поучаствую, давно не жал и тяжело пошло
жим стоя 60*6
свой вес 70,4
тоже поучаствую, давно не жал и тяжело пошло
жим стоя 60*6
свой вес 70,4
Че ж ты первый повтор-то закосячил? ![]()
Ага, дома уже увидел, когда видео заливал... до этого пробовал толкать и "по привычке" видимо движение первое вышло. Ладно, есть ещё время переснять.
Кстати есть очень хорошие шансы быть вторым после Дилвиша))) И еще стать нормальным мужиком и пожать свой вес на 6 раз ![]()
Изменено: sanyakl, 23.03.2014 - 17:37 PM
кроме первого очень хорошо))у меня такая же беда,привык швунговать,срыв не идет
Кстати есть очень хорошие шансы быть вторым после Дилвиша))) И еще стать нормальным мужиком и пожать свой вес на 6 раз
А есть данные сколько он жал или планирует пожать? Небось под 150?
Небось под 150?
Ну это перебор даже для дилвиша. У него, емнип, 140х1 рекорд.
Кстати есть очень хорошие шансы быть вторым после Дилвиша)))
Да куда там
Если бы был зачет, то сейчас был бы на первом месте, но GamBit уже добавил 5 кг к опубликованному результату и почти готов добавить до 80 кг. А у себя пока не ощущаю резервов накинуть 10 кг. Но ещё побремся ![]()
Делать 7 раз, первый - швунг. Будет проще. Старт снизу забирает много сил, как и в тяге.
Хорошая идея!
Кстати, а по правилами зарубы так можно? по крайней мере не запрещено
Можно.
вопрос по правилам-можно каждый повтор начинать с взятия на грудь?
, так получается со штангой на полу отдыхать будет между повторами?
тут я не подумал....
ет к какой части предложения относится?)
К той где желание жать в "ножницах" озвучилось))))
речь о отдыхе не идет))просто у меня кисть не гибкая,на груди на пальцах лежит.Толкать с такого положения без проблем,жать не получается.но все на рассмотрение судейской бригады))
короче,лучше потом сниму попытку,вердикт скажете))
А у меня локти как у Кравцова недоразгибаются. Ничего не могу с собой поделать, генетическая особенность, плюс травмы локтя. Можно я недожимы буду делать, скажем так верхнюю треть недожимать? ![]()
Изменено: Mouse, 16.04.2014 - 14:15 PM
Маус,ты же вроде ушел?)))
Из серьезных тем да, флудить может иногда буду по настроению. А может и не буду.
Изменено: Mouse, 16.04.2014 - 14:35 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых