Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Это стоит посетить

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3129 ответов в теме

Offline Mouse
02.03.2016 - 16:08 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Мда... вот и заводи после такого детей...

Заводить детей можно и нужно. Нехуй доверять их случайным людям.

То есть? Баба из перечисленных тобой городов приезжает домой, видит вторую жену, расстраивается, и едет в маскву резать русских детей? Или узбечка, приехав домой, видит вторую жену, расстраивается, и идёт в соседний двор резать узбекских детей?

Тут налицо:

- нерусь-мусульманка

- ради угождения не то мужу, не то аллаху

- убила русского ребёнка.

Выдерни что-нибудь из этого, и уже не срастается.

Все пункты в точку.

Именно это и пропагандирует ихний Коран, если кто не знаком, читайте.

И это называется не сумашествие, на которое пытаюся списать все менты и власти, а именно религиозный фанатизм и терроризм.

Offline SerGim
02.03.2016 - 16:44 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

• Вес / Рост: 63кг/170см
  • Стаж / Возраст: 11/35
  • Кто: атлет
Я бы ее отвез в деревню, подвесил бы в сарае за ноги и отрезал бы кожу и конечности по чуть чуть.

только так, никак иначе... еще как вариант привязать веревкой к авто за ноги голой и волочить ее по земле, тоже умирать будет долго и мучительно

я так считаю что родителями этими двигала банальная жадность!!!!!

если бы они не гастробайтершу взяли за 5 копеей а нормальную няньку с соседней улицы, которая на учетах не состоит все было бы нормально. черти безмозглые, не квартиру же ремонтировать а дитя нянчить.

тут ты ошибаешься. почти у всех в няньках гастарбайтерша, многие едут туда няньками работать, а выбирают нянек как правило по совету знакомых и друзей, т.к. она за чьим-то ребенком смотрела и остались довольны. других вариантов практически нет. а судить по одной ебанутой о всех это уж извини глупо. вон у нас русский солдат покинул часть и расстрелял семью из 7 человек, 5 из которых дети, а самого младшего (несколько месяцев) заколол штык ножом. и что теперь, русские солдаты такие же ебанутые как и этот Пермяков и надо их военную базу сворачивать на территории нашей страны? кто в нашей стране так думает, тот полный долбаеб я считаю

Тут налицо:

- нерусь-мусульманка

- ради угождения не то мужу, не то аллаху

- убила русского ребёнка.

Выдерни что-нибудь из этого, и уже не срастается.

возможно так, а возможно и нет... поразмыслим: если бы все сводилось к тому, как ты описала, то случаев убийства детей было бы больше, не первый день мусульманки работают няньками и уверен что более чем одной хотели бы угодить. тогда почему это первый случай? что-то не сходится с твоей версией. я думаю оно в корне ошибочно

Изменено: SerGim, 02.03.2016 - 16:46 PM

Offline AmbA
02.03.2016 - 17:31 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
  • Кто: дрищ
Ну, в первый раз всё когда-нибудь бывает. А если вспомнить всех русских, убитых мусульманами именно как русские... Вспомнить, как они любят резать головы... То это не такой уж и первый случай. Сейчас сидят и ждут: "утрутся русские, или нет? Похоже, утёрлись! аллаявбар! И так с ними можно!" Лиха беда начало.

В таких случаях надо брать дубину, и ебашить, не разбирая правых и виноватых. Враз исчезнут "несчастные, повредившиеся рассудком женщины".

Offline Morten
02.03.2016 - 18:55 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Нее, ребят, впезду эту толерантность..

Offline Drozdov
02.03.2016 - 21:52 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Все пункты в точку. Именно это и пропагандирует ихний Коран, если кто не знаком, читайте.

Ну, положим Коран пропагандирует совсем обратное.  

Ислам, вообще, миролюбивая религия скотоводов и землепашцев. А то, что с ней сделали фанатики - это уже другой вопрос. Самая миролюбивая религия на Земле христианство тоже породила инквизицию и конкисту..

возможно так, а возможно и нет... поразмыслим: если бы все сводилось к тому, как ты описала, то случаев убийства детей было бы больше, не первый день мусульманки работают няньками и уверен что более чем одной хотели бы угодить. тогда почему это первый случай? что-то не сходится с твоей версией. я думаю оно в корне ошибочно

Согласен с Сержем. Подводить под этот  конкретный бзик, аж геополитику, совсем не правильно..

В таких случаях надо брать дубину, и ебашить, не разбирая правых и виноватых. Враз исчезнут "несчастные, повредившиеся рассудком женщины".

В этой идее есть один минус. Когда начнут бить всех чернявых, ночью в переулке можно получить арматуриной в башку только за то, что не блондин. Доказывай потом через спиритическое блюдечко, что ты русский..

Offline Сэмми
02.03.2016 - 22:00 PM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52
Приехала домой, её там накачали, она во славу аллаха поехала резать русню. Чтобы угодить мужу, завёдшему себе вторую жену Характерный способ, не? Теперь лепят горбатого про её несчастную любовь и умопомрачение.

Все было немножко не так. С мужем она развелась уже давно. И детей у нее отобрали уже тоже давно. И жила она половой еблей с гражданином Таджикистана, который стал экстремистом. И ездила она не домой в последний раз, а на родину ёбаря. 

Подводить под этот конкретный бзик, аж геополитику, совсем не правильно..

Мне так кажется, что ее банально использовали в темную. И ниточка потянется как раз и в геополитику и в миграционную службу. И многие поймут, наконец, что в Москвабаде давно уже есть реальный мусульманский экстремизм. И что он себя чувствует как дома.

Изменено: Сэмми, 02.03.2016 - 21:58 PM

Offline AmbA
02.03.2016 - 22:39 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

Когда я слышу штампы, я хватаюсь за револьвер у меня опускаются руки... Окей, допустим, фанатики исказили мусульманство - точно так же, как европа - христианство. Псевдохристиане уничтожали целые народы - мусульмане (реальные, а не сферические в вакууме) собираются начали делать то же самое. Ну и?

А перевод стрелок с арматурой (а это именно перевод стрелок)... Во-первых, я имел в виду в первую очередь государство. Которое сейчас скорее размажет русского, защищавшего жизнь и достоинство свои и близких, чем накажет нерусского, напавшего на него. Во-вторых, ты хочешь сказать, что убивать врагов плохо? А им убивать нас хорошо?

To: Сэмми Ну вот. Я всё-таки допускал, что её обработали на фоне сильного стресса, а тут даже этого нет. Хладнокровный подвиг во славу аллаха.

Offline Ustas
03.03.2016 - 00:56 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
нытье. люди работают и в рамках УК впаяют все, что нужно, хоть русскому, хоть узбеку. если кому-то хочется резать куски для собак и жрать сердца врагов - добро пожаловать в сирию, епать овец, ну и под бомбы, нормальных, цивилизованных людей

Offline SerGim
03.03.2016 - 01:38 AM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

• Вес / Рост: 63кг/170см
  • Стаж / Возраст: 11/35
  • Кто: атлет
В этой идее есть один минус. Когда начнут бить всех чернявых, ночью в переулке можно получить арматуриной в башку только за то, что не блондин. Доказывай потом через спиритическое блюдечко, что ты русский..

есть еще один минус: когда соотечественников, родственников начнут в резать в чужой стране. далеко не ходи, вспомнить ту же Армению и Азербайджан, когда в ситуации конфликта просто заходили к тебе в дом люди с оружием, ножами и резали тебя и твою семью только потому, что ты другой. Далеко не ходить, в конфликте с Украиной: очень много русских покинуло свои места проживания чтобы избежать расправы

я считаю, что брать и шмалять во всех кто лицом или верой не удался это жест глуповатого отчаяния и тупикового состояния

а сам факт, что когда была ситуация эту суку зарубить на месте никто не решился... в том же Таджикистане ее бы убили на месте и пох чей это был ребенок. приплетать веру в этой ситуации это значит не разбираться в ней. кто-то просыпается, сбрасывает своего ребенка с 9 этажа и говорит "я говорила с богом и он велел мне поступить так"... какая тут к черту вера, тут помешательство рассудка, одно дело это помешательство вызвано какими-то заинтересованными лицами, другое когда просто психически больной человек

Offline LoTaR
03.03.2016 - 07:45 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
нытье. люди работают и в рамках УК впаяют все, что нужно, хоть русскому, хоть узбеку. если кому-то хочется резать куски для собак и жрать сердца врагов - добро пожаловать в сирию, епать овец, ну и под бомбы, нормальных, цивилизованных людей

Полностью согласен с коллегой Юстасом.

Сейчас сидят и ждут: "утрутся русские, или нет? Похоже, утёрлись! аллаявбар! И так с ними можно!" Лиха беда начало.

Спасибо, уссалсо. Русские утираются уже с 1996 года, т.е. 20 годков.

И будут продолжать утираццо. Так что сильно по этому поводу не переживай, тут ничего не поменяется.

Offline AmbA
03.03.2016 - 09:48 AM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

Ну да. И убийцу приговорят... к лечению - она ж больна, бедняжка. И вера-национальность тут ни при чём, это всё её болезнь, а так никогда мусульмане не резали русских, не кричали "оставайтесь, нам нужны рабы!", это бредни недалёкого Амбы. И генерал Ермолов был отчаянно глуповат:

К жителям аулов были предъявлены жесткие требования, в частности в обращениях к чеченцам было сказано: «В случае воровства, аулы обязаны выдать вора. Если скроется вор, то выдать его семью. Если, жители села дадут возможность и семье преступника совершить побег, то обязаны выдать ближайших его родственников. Если не будут выданы родственники - селения ваши будут разрушены и сожжены, семьи распроданы в горы, пленные повешены». Также проконсул вызвал к себе старейшин аулов и объявил им, что если хоть один отряд бандитского зверья будет пропущен через их земли, все население их сел будет загнано в горы, где их истребит моровая язва и голод, все взятые в плен будут повешены: «Лучше от Терека до Сунжи оставлю выжженные, пустынные степи, нежели в тылу российских укреплений потерплю грабежи и разбои. Выбирайте любое - покорность или истребление ужасное» - сказал им в заключении генерал.

Каждый двор в ауле был обнесен каменным забором, который приходилось расстреливать из пушек, перетаскивая орудия на руках к каждому дому под ураганным огнем чеченцов, стрелявших почти в упор. В проделанные пушками бреши бросались бойцы и начиналась жестокая и кровавая рукопашная схватка. Cолдатам отступать было некуда, чеченцы бились за свои семьи. Отчаянное ожесточение нарастало с каждой секундой кровопролитного боя, но напор русского войска остановить было нельзя. Чеченцы поняв, что аул им не отстоять, на глазах нападающих закалывали жен и детей и бросались в бой. Потери с обеих сторон быстро росли, в бой вступили спешившиеся казаки. Штурм села продолжался несколько часов и закончился только после полного поголовного истребления всех защитников села.

Из живых жителей Дады-юрта осталось только 140 женщин и детей, и несколько тяжелораненых мужчин. Аул был сожжен и разрушен огнем артиллерии полностью.

Вот язык, который они понимают.

Уничтожение Дады-юрта заставило жителей остальных аулов отправить свои семьи в горы. И уже следующее селение Исти-Су было взято русскими войсками всего за тридцать минут,, без особого сопротивления в штыковой атаке. Только в мечети аула произошла ожесточенная схватка с группой религиозных фанатиков отказавшихся сдаться, все они были убиты в штыковом бою. Далее без особых проблем были взяты села Наин-Берды и Аллаяр-аул, а вот следующий аул Хош-Гельды встретил Ермолова хлебом-солью и был прощен. Оставшиеся села были покинуты местными. Разбои и грабежи временно прекратились.

Это для себя сохраню

Spoiler

Offline алико
03.03.2016 - 11:43 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Полностью согласен с коллегой Юстасом.

Спасибо, уссалсо. Русские утираются уже с 1996 года, т.е. 20 годков.

И будут продолжать утираццо. Так что сильно по этому поводу не переживай, тут ничего не поменяется.

)) европа утерлась перед гитлером за короткое время, аж с врагами вынуждена в союз вступить децл обосрамшись,  но не изменяя себе наебывала союзника, который утеревшись поначалу порвал агрессора, не?

Опять Русские - чмо?

Изменено: алико, 03.03.2016 - 11:55 AM

Offline MAX
03.03.2016 - 12:03 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
тут ты ошибаешься. почти у всех в няньках гастарбайтерша, многие едут туда няньками работать, а выбирают нянек как правило по совету знакомых и друзей, т.к. она за чьим-то ребенком смотрела и остались довольны. других вариантов практически нет. а судить по одной ебанутой о всех это уж извини глупо. вон у нас русский солдат покинул часть и расстрелял семью из 7 человек, 5 из которых дети, а самого младшего (несколько месяцев) заколол штык ножом. и что теперь, русские солдаты такие же ебанутые как и этот Пермяков и надо их военную базу сворачивать на территории нашей страны? кто в нашей стране так думает, тот полный долбаеб я считаю

знаешь почему не ошибаюсь потому что ежедневно работаю- с таджиками, узбеками, казахами, белларусами, и прости господи с укр...и(раньше работал, сейчас нет) и поверь мне я такое мнение составил на сотнях людей, что там твориться в этих мусул...х бошках непреведи господь, особенно у тех кто родился уже не в советах, те еще адекватные и за детьми у всех моих знакомых смотрят местные славянки , воспитавшие и родившие детей, семейные женщины, получают нормальные деньги а многие имеют базовое среднее медицинское образование.

Offline AmbA
03.03.2016 - 12:20 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

Offline LoTaR
03.03.2016 - 12:20 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Опять Русские - чмо?

Нет, камрад, не утрируй. Совершенно не так.

Я про Чечню. Я сам там был в 1996 годе.

Поэтому и наблюдаю весь сральник с нескрываемой горечью. 

Offline Rognarek
03.03.2016 - 13:14 PM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/180
  • Стаж / Возраст: 15/41
  • Кто: культурист
Вообще утираться приходиться тем кто не понимает психологии всех этих приезжих с гор..  а равно и таджиков с узбеками.. с ними так вообще просто. есть два понятия Бай и батрак.. если ты сходу их не ставишь в положение батраков они норовят тебя прижать и могут даже ножи в ход пустить ибо зверье из аулов. понимают только жестокость грубую силу и власть. На своем опыте это испытал когда у нас они работали грузчиками.. разговаривать можно только в приказном тоне.. иначе наглеют.. Вместо доброго утра необходимо орать Хули расселись уебаны.. ?? Че не работаем бляяяять!) Вот тогда да.. уважуха. А если чуток дать слабину.. сразу сядут на шею. так в одном городе их распустили и те целое восстание подняли.. требовали женщин и водки. Вопрос решили московские Сбшники , прилетело два громилы, взяли палки и говорят за нами ворота на склад закрыть.. ну а дальше только вой стоял.. двоих заводил они потом с собой увезли(типа на депортацию) А те кто остался работали дальше и перед начальством в струнку тянулись.. ну те кто мог поясницу разогнуть...

Offline AmbA
03.03.2016 - 13:35 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1328208.htmlДушевнобольная, и вера ни при чём.

Offline DNArt
04.03.2016 - 14:37 PM

DNArt
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/184
  • Стаж / Возраст: -/28
есть еще один минус: когда соотечественников, родственников начнут в резать в чужой стране. далеко не ходи, вспомнить ту же Армению и Азербайджан, когда в ситуации конфликта просто заходили к тебе в дом люди с оружием, ножами и резали тебя и твою семью только потому, что ты другой. Далеко не ходить, в конфликте с Украиной: очень много русских покинуло свои места проживания чтобы избежать расправы

:lol:  вот как можно быть таким тупым? Для ваты:

https://www.youtube.com/watch?v=2R7f3HcPbkU

Изменено: DNArt, 04.03.2016 - 14:38 PM

Offline LoTaR
04.03.2016 - 14:48 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

А что такое "вата", досточтимый сэр?

Изменено: LoTaR, 04.03.2016 - 14:53 PM

Offline Morten
04.03.2016 - 15:59 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Этого "сэра" банить надо без лишних вопросов.

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых