Заводить детей можно и нужно. Нехуй доверять их случайным людям.
То есть? Баба из перечисленных тобой городов приезжает домой, видит вторую жену, расстраивается, и едет в маскву резать русских детей? Или узбечка, приехав домой, видит вторую жену, расстраивается, и идёт в соседний двор резать узбекских детей?
Тут налицо:
- нерусь-мусульманка
- ради угождения не то мужу, не то аллаху
- убила русского ребёнка.
Выдерни что-нибудь из этого, и уже не срастается.
Все пункты в точку.
Именно это и пропагандирует ихний Коран, если кто не знаком, читайте.
И это называется не сумашествие, на которое пытаюся списать все менты и власти, а именно религиозный фанатизм и терроризм.
Я бы ее отвез в деревню, подвесил бы в сарае за ноги и отрезал бы кожу и конечности по чуть чуть.
только так, никак иначе... еще как вариант привязать веревкой к авто за ноги голой и волочить ее по земле, тоже умирать будет долго и мучительно
я так считаю что родителями этими двигала банальная жадность!!!!!
если бы они не гастробайтершу взяли за 5 копеей а нормальную няньку с соседней улицы, которая на учетах не состоит все было бы нормально. черти безмозглые, не квартиру же ремонтировать а дитя нянчить.
тут ты ошибаешься. почти у всех в няньках гастарбайтерша, многие едут туда няньками работать, а выбирают нянек как правило по совету знакомых и друзей, т.к. она за чьим-то ребенком смотрела и остались довольны. других вариантов практически нет. а судить по одной ебанутой о всех это уж извини глупо. вон у нас русский солдат покинул часть и расстрелял семью из 7 человек, 5 из которых дети, а самого младшего (несколько месяцев) заколол штык ножом. и что теперь, русские солдаты такие же ебанутые как и этот Пермяков и надо их военную базу сворачивать на территории нашей страны? кто в нашей стране так думает, тот полный долбаеб я считаю
Тут налицо:
- нерусь-мусульманка
- ради угождения не то мужу, не то аллаху
- убила русского ребёнка.
Выдерни что-нибудь из этого, и уже не срастается.
возможно так, а возможно и нет... поразмыслим: если бы все сводилось к тому, как ты описала, то случаев убийства детей было бы больше, не первый день мусульманки работают няньками и уверен что более чем одной хотели бы угодить. тогда почему это первый случай? что-то не сходится с твоей версией. я думаю оно в корне ошибочно
Ну, в первый раз всё когда-нибудь бывает. А если вспомнить всех русских, убитых мусульманами именно как русские... Вспомнить, как они любят резать головы... То это не такой уж и первый случай. Сейчас сидят и ждут: "утрутся русские, или нет? Похоже, утёрлись! аллаявбар! И так с ними можно!" Лиха беда начало.
В таких случаях надо брать дубину, и ебашить, не разбирая правых и виноватых. Враз исчезнут "несчастные, повредившиеся рассудком женщины".
Все пункты в точку. Именно это и пропагандирует ихний Коран, если кто не знаком, читайте.
Ну, положим Коран пропагандирует совсем обратное.
Ислам, вообще, миролюбивая религия скотоводов и землепашцев. А то, что с ней сделали фанатики - это уже другой вопрос. Самая миролюбивая религия на Земле христианство тоже породила инквизицию и конкисту..
возможно так, а возможно и нет... поразмыслим: если бы все сводилось к тому, как ты описала, то случаев убийства детей было бы больше, не первый день мусульманки работают няньками и уверен что более чем одной хотели бы угодить. тогда почему это первый случай? что-то не сходится с твоей версией. я думаю оно в корне ошибочно
Согласен с Сержем. Подводить под этот конкретный бзик, аж геополитику, совсем не правильно..
В таких случаях надо брать дубину, и ебашить, не разбирая правых и виноватых. Враз исчезнут "несчастные, повредившиеся рассудком женщины".
В этой идее есть один минус. Когда начнут бить всех чернявых, ночью в переулке можно получить арматуриной в башку только за то, что не блондин. Доказывай потом через спиритическое блюдечко, что ты русский..
Приехала домой, её там накачали, она во славу аллаха поехала резать русню. Чтобы угодить мужу, завёдшему себе вторую жену Характерный способ, не? Теперь лепят горбатого про её несчастную любовь и умопомрачение.
Все было немножко не так. С мужем она развелась уже давно. И детей у нее отобрали уже тоже давно. И жила она половой еблей с гражданином Таджикистана, который стал экстремистом. И ездила она не домой в последний раз, а на родину ёбаря.
Подводить под этот конкретный бзик, аж геополитику, совсем не правильно..
Мне так кажется, что ее банально использовали в темную. И ниточка потянется как раз и в геополитику и в миграционную службу. И многие поймут, наконец, что в Москвабаде давно уже есть реальный мусульманский экстремизм. И что он себя чувствует как дома.
Когда я слышу штампы, я хватаюсь за револьвер у меня опускаются руки... Окей, допустим, фанатики исказили мусульманство - точно так же, как европа - христианство. Псевдохристиане уничтожали целые народы - мусульмане (реальные, а не сферические в вакууме) собираются начали делать то же самое. Ну и?
А перевод стрелок с арматурой (а это именно перевод стрелок)... Во-первых, я имел в виду в первую очередь государство. Которое сейчас скорее размажет русского, защищавшего жизнь и достоинство свои и близких, чем накажет нерусского, напавшего на него. Во-вторых, ты хочешь сказать, что убивать врагов плохо? А им убивать нас хорошо?
To: Сэмми Ну вот. Я всё-таки допускал, что её обработали на фоне сильного стресса, а тут даже этого нет. Хладнокровный подвиг во славу аллаха.
нытье. люди работают и в рамках УК впаяют все, что нужно, хоть русскому, хоть узбеку. если кому-то хочется резать куски для собак и жрать сердца врагов - добро пожаловать в сирию, епать овец, ну и под бомбы, нормальных, цивилизованных людей
В этой идее есть один минус. Когда начнут бить всех чернявых, ночью в переулке можно получить арматуриной в башку только за то, что не блондин. Доказывай потом через спиритическое блюдечко, что ты русский..
есть еще один минус: когда соотечественников, родственников начнут в резать в чужой стране. далеко не ходи, вспомнить ту же Армению и Азербайджан, когда в ситуации конфликта просто заходили к тебе в дом люди с оружием, ножами и резали тебя и твою семью только потому, что ты другой. Далеко не ходить, в конфликте с Украиной: очень много русских покинуло свои места проживания чтобы избежать расправы
я считаю, что брать и шмалять во всех кто лицом или верой не удался это жест глуповатого отчаяния и тупикового состояния
а сам факт, что когда была ситуация эту суку зарубить на месте никто не решился... в том же Таджикистане ее бы убили на месте и пох чей это был ребенок. приплетать веру в этой ситуации это значит не разбираться в ней. кто-то просыпается, сбрасывает своего ребенка с 9 этажа и говорит "я говорила с богом и он велел мне поступить так"... какая тут к черту вера, тут помешательство рассудка, одно дело это помешательство вызвано какими-то заинтересованными лицами, другое когда просто психически больной человек
нытье. люди работают и в рамках УК впаяют все, что нужно, хоть русскому, хоть узбеку. если кому-то хочется резать куски для собак и жрать сердца врагов - добро пожаловать в сирию, епать овец, ну и под бомбы, нормальных, цивилизованных людей
Полностью согласен с коллегой Юстасом.
Сейчас сидят и ждут: "утрутся русские, или нет? Похоже, утёрлись! аллаявбар! И так с ними можно!" Лиха беда начало.
Спасибо, уссалсо. Русские утираются уже с 1996 года, т.е. 20 годков.
И будут продолжать утираццо. Так что сильно по этому поводу не переживай, тут ничего не поменяется.
Ну да. И убийцу приговорят... к лечению - она ж больна, бедняжка. И вера-национальность тут ни при чём, это всё её болезнь, а так никогда мусульмане не резали русских, не кричали "оставайтесь, нам нужны рабы!", это бредни недалёкого Амбы. И генерал Ермолов был отчаянно глуповат:
К жителям аулов были предъявлены жесткие требования, в частности в обращениях к чеченцам было сказано: «В случае воровства, аулы обязаны выдать вора. Если скроется вор, то выдать его семью. Если, жители села дадут возможность и семье преступника совершить побег, то обязаны выдать ближайших его родственников. Если не будут выданы родственники - селения ваши будут разрушены и сожжены, семьи распроданы в горы, пленные повешены». Также проконсул вызвал к себе старейшин аулов и объявил им, что если хоть один отряд бандитского зверья будет пропущен через их земли, все население их сел будет загнано в горы, где их истребит моровая язва и голод, все взятые в плен будут повешены: «Лучше от Терека до Сунжи оставлю выжженные, пустынные степи, нежели в тылу российских укреплений потерплю грабежи и разбои. Выбирайте любое - покорность или истребление ужасное» - сказал им в заключении генерал.
Каждый двор в ауле был обнесен каменным забором, который приходилось расстреливать из пушек, перетаскивая орудия на руках к каждому дому под ураганным огнем чеченцов, стрелявших почти в упор. В проделанные пушками бреши бросались бойцы и начиналась жестокая и кровавая рукопашная схватка. Cолдатам отступать было некуда, чеченцы бились за свои семьи. Отчаянное ожесточение нарастало с каждой секундой кровопролитного боя, но напор русского войска остановить было нельзя. Чеченцы поняв, что аул им не отстоять, на глазах нападающих закалывали жен и детей и бросались в бой. Потери с обеих сторон быстро росли, в бой вступили спешившиеся казаки. Штурм села продолжался несколько часов и закончился только после полного поголовного истребления всех защитников села.
Из живых жителей Дады-юрта осталось только 140 женщин и детей, и несколько тяжелораненых мужчин. Аул был сожжен и разрушен огнем артиллерии полностью.
Вот язык, который они понимают.
Уничтожение Дады-юрта заставило жителей остальных аулов отправить свои семьи в горы. И уже следующее селение Исти-Су было взято русскими войсками всего за тридцать минут,, без особого сопротивления в штыковой атаке. Только в мечети аула произошла ожесточенная схватка с группой религиозных фанатиков отказавшихся сдаться, все они были убиты в штыковом бою. Далее без особых проблем были взяты села Наин-Берды и Аллаяр-аул, а вот следующий аул Хош-Гельды встретил Ермолова хлебом-солью и был прощен. Оставшиеся села были покинуты местными. Разбои и грабежи временно прекратились.
Это для себя сохраню
Spoiler
Втор.28:15 Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
Втор.28:30 С женою обручишься, и другой будет спать с нею; дом построишь, и не будешь жить в нем; виноградник насадишь, и не будешь пользоваться им.
Втор.28:31 Вола твоего заколют в глазах твоих, и не будешь есть его; осла твоего уведут от тебя и не возвратят тебе; овцы твои отданы будут врагам твоим, и никто не защитит тебя.
Втор.28:32 Сыновья твои и дочери твои будут отданы другому народу; глаза твои будут видеть и всякий день истаевать о них, и не будет силы в руках твоих.
Втор.28:33 Плоды земли твоей и все труды твои будет есть народ, которого ты не знал; и ты будешь только притесняем и мучим во все дни.
Втор.28:34 И сойдешь с ума от того, что будут видеть глаза твои.
Втор.28:37 и будешь ужасом, притчею и посмешищем у всех народов, к которым отведет тебя Господь.
Втор.28:43 Пришелец, который среди тебя, будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты опускаться будешь ниже и ниже;
Втор.28:44 он будет давать тебе взаймы, а ты не будешь давать ему взаймы; он будет главою, а ты будешь хвостом.
Втор.28:45 И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен, за то, что ты не слушал гласа Господа Бога твоего и не соблюдал заповедей Его и постановлений Его, которые Он заповедал тебе:
Втор.28:46 они будут знамением и указанием на тебе и на семени твоем вовек.
Втор.28:47 За то, что ты не служил Господу Богу твоему с веселием и радостью сердца, при изобилии всего,
Втор.28:48 будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя.
Втор.28:49 Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь,
Втор.28:50 народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши;
Втор.28:51 и будет он есть плод скота твоего и плод земли твоей, доколе не разорит тебя, так что не оставит тебе ни хлеба, ни вина, ни елея, ни плода волов твоих, ни плода овец твоих, доколе не погубит тебя;
Втор.28:52 и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, доколе во всей земле твоей не разрушит высоких и крепких стен твоих, на которые ты надеешься; и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, во всей земле твоей, которую Господь Бог твой дал тебе.
Спасибо, уссалсо. Русские утираются уже с 1996 года, т.е. 20 годков.
И будут продолжать утираццо. Так что сильно по этому поводу не переживай, тут ничего не поменяется.
)) европа утерлась перед гитлером за короткое время, аж с врагами вынуждена в союз вступить децл обосрамшись, но не изменяя себе наебывала союзника, который утеревшись поначалу порвал агрессора, не?
тут ты ошибаешься. почти у всех в няньках гастарбайтерша, многие едут туда няньками работать, а выбирают нянек как правило по совету знакомых и друзей, т.к. она за чьим-то ребенком смотрела и остались довольны. других вариантов практически нет. а судить по одной ебанутой о всех это уж извини глупо. вон у нас русский солдат покинул часть и расстрелял семью из 7 человек, 5 из которых дети, а самого младшего (несколько месяцев) заколол штык ножом. и что теперь, русские солдаты такие же ебанутые как и этот Пермяков и надо их военную базу сворачивать на территории нашей страны? кто в нашей стране так думает, тот полный долбаеб я считаю
знаешь почему не ошибаюсь потому что ежедневно работаю- с таджиками, узбеками, казахами, белларусами, и прости господи с укр...и(раньше работал, сейчас нет) и поверь мне я такое мнение составил на сотнях людей, что там твориться в этих мусул...х бошках непреведи господь, особенно у тех кто родился уже не в советах, те еще адекватные и за детьми у всех моих знакомых смотрят местные славянки , воспитавшие и родившие детей, семейные женщины, получают нормальные деньги а многие имеют базовое среднее медицинское образование.
Вообще утираться приходиться тем кто не понимает психологии всех этих приезжих с гор.. а равно и таджиков с узбеками.. с ними так вообще просто. есть два понятия Бай и батрак.. если ты сходу их не ставишь в положение батраков они норовят тебя прижать и могут даже ножи в ход пустить ибо зверье из аулов. понимают только жестокость грубую силу и власть. На своем опыте это испытал когда у нас они работали грузчиками.. разговаривать можно только в приказном тоне.. иначе наглеют.. Вместо доброго утра необходимо орать Хули расселись уебаны.. ?? Че не работаем бляяяять!) Вот тогда да.. уважуха. А если чуток дать слабину.. сразу сядут на шею. так в одном городе их распустили и те целое восстание подняли.. требовали женщин и водки. Вопрос решили московские Сбшники , прилетело два громилы, взяли палки и говорят за нами ворота на склад закрыть.. ну а дальше только вой стоял.. двоих заводил они потом с собой увезли(типа на депортацию) А те кто остался работали дальше и перед начальством в струнку тянулись.. ну те кто мог поясницу разогнуть...
есть еще один минус: когда соотечественников, родственников начнут в резать в чужой стране. далеко не ходи, вспомнить ту же Армению и Азербайджан, когда в ситуации конфликта просто заходили к тебе в дом люди с оружием, ножами и резали тебя и твою семью только потому, что ты другой. Далеко не ходить, в конфликте с Украиной: очень много русских покинуло свои места проживания чтобы избежать расправы