В эту пятницу 210 буду штурмовать, но начну с 2ух повторов
Ну че, как 210 зашли то?
В эту пятницу 210 буду штурмовать, но начну с 2ух повторов
Ну че, как 210 зашли то?
Решил идти синглами, разбавляя 3 по 5 или 3 по 6, то есть, до вторника было 180 3 по 5, в субботу сделаю 3 по 6 с тем же весом и во вторник попробую 220 присесть, а дальше, если получится, по 2.5 буду шагать. Короче, прислушался...
Вроде с запасцем 215 встал. Эт я так понимаю повторил свой рекорд. Давай штурмуй 220 ![]()
Вроде с запасцем 215 встал. Эт я так понимаю повторил свой рекорд. Давай штурмуй 220
колени не выпрямил
Разве? По видео этого не вижу. Я думал только в тяге такое бывает, недотяг) А в приседе либо недосед, либо не встал, но чтоб недовстал))
читаем правила ipf " failure to assume an upright position with the knees locked at the commencement or completion of the lift" - синяя карточка, и красный огонек
Ну и плохая привычка сразу к стойке бежать, так многие по запаре на автомате потом бегут без команды "стойки" и три красных получают.
Ну "вставить" колене это понятно, так же как и локте в жиме. И в тяге оно ещё как-то более понятно, а вот на приседе если он не монструозный 400+ кг там, я хз)
Ну "вставить" колене это понятно, так же как и локте в жиме. И в тяге оно ещё как-то более понятно, а вот на приседе если он не монструозный 400+ кг там, я хз)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых