Боюсь, челов с ником squater в ПЛ-сфере чуть больше, чем дохуя.
Далеко ходить не надо, у Ракша примерно так называется телега.
на зм был только один сквотер хы
Боюсь, челов с ником squater в ПЛ-сфере чуть больше, чем дохуя.
Далеко ходить не надо, у Ракша примерно так называется телега.
на зм был только один сквотер хы
23.07.2025
сегодня был тяж жим, хотел 127.5 сделать 5 синглов, но че-то пустой пришел, спать хотелось, некритично, но еще и стоек нет, если что, хз че делать.
решил просто шажками идти вверх 120-122-125-127-130 по разу, причем, 130 пошли намного лучше 120, после 120 на 3, все с паузами.
короче, неплохо
Владимир Усынин всегда мне говорил, чтобы я локти выворачивал в стороны. Я не мог понять, как именно это делать на практике, а вот сегодня, из-за нехватки сил, да и толком желания не было, и волновался из-за отсутствия помощи, пытался машинально быстрее пожать и поставить на стойки, короче, если штангу резко после старта увести к голове, локти сами поворачиваются и штанга нет-нет да идет вверх. ровно месяц до сорев, хз затроил по сути свою первую попытку. Поеду один, своих дома оставлю.
Изменено: squatman2015, 23.07.2025 - 09:24 AM
25.07.2025
немного поменял треньки до сорев
сегодня по плану хотел пройтись в приседе до 215, по итогу сделал 190 на 2 по 6, и 1 на 4, тупо топливо закончилось, давно объем не делал, да и в принципе, с таким весом не работал на объем
в жиме тоже запланировал 3 по 6, вышло 102.5 - 6-5-3 руки были пустые, после приседа как будто марафон пробежал, ушел никакущий абсолютно, все силы оставил. с жимом объяснимо, 1 день всего прошел после жимовой
итак, будет много букв, но хейтеры могут расслабиться, это последнее мое сообщение здесь...
на выходных был один, с сыновьями, мелкий вечно на руках, но было время подумать, да и мысли Мауса повлияли, чего уж греха таить.
Но все началось в марте после того, как мне не засчитали 215 в 3 красных, то есть, даже ни одного белого, тупо плохо и все тут. Я никогда не претендовал ни на что, просто была цель поднимать больше, цифры никакого значения не имеют, попробую объяснить свою точку зрения ниже. Там еще юниор один был, с которым выступали в дек, ему 220 в тяге не покорились), он так истерил, бросил штангу, потом бросил куда-то свой пояс, вроде, он попал в кого-то, было так смешно, но я был таким же, резковато реагировал, но не было кого-то подсказать, что это все хрень собачья.
Появились сомнения в моих потугах поднять больше, точнее не было такого, типа сложно и тд и тп, нет, была попытка понять, что я получаю на выходе, какой итог все этого "пути". Когда я хотел сдать на МС, в ФПР не было сегодняйших нормативов, они юыли ниже, но время от времени они растут. вопрос не об этом, вопрос в том, успеешь ли ты добраться до тех цифр, пока они не стали выше. а если успеешь перед повышением, на след год ты уже не МС? Я в декабре собрал МС в СПР. И? это хорошо и плохо? сильный или я слабый. что по итогу? просто, на тебе медаль и бумажку и тд и тп. что дальше-то? ну присел ты 200, а вон тот 300 присел. А толку-то от этого всего? он лучше тебя? то есть, ты лох? а судьи кто? того, кто присел больше не обсуждаем, у него другие цели в жизни.
Я начал следить за питанием в феврале 2024 года, прикол, кстати, до этого ел все, что попало. Влияет питание на результат? несомненно. Какие еще факторы? сон? сна нет, я отец. Когда ребенок плачет, встаю я первый, могу проснуться от любого шороха. Еще на работу еду больше часа. Вот бы на заводе жить и работать) (не сдержался)
но все эти факторы меркнут перед одним единственным - желанием. Именно желание да и эмоции на выходе определяют твой прогресс. Я после марта ходил в зал на автомате, началась в принципе апатия какая-то личная, то, что нравилось раньше уже не нравится.
Я месяц назад продал свой Тахо, вложил больше 3 лямов в него, узаконил то, что никто не будет устанавливать, прокачал почти до 800 л.с., спасибо СВО, 1000 лс я так и не увидел. Кто в теме, тот в курсе.
2 недели назад сбрил 2 летнюю бороду, тоже самое, надоело все это, но хоть помолодел лет на 10.
Решил купить себе Indian Scout 2018 -2019 и сдать на права категории А, с детства хотел себе мотик, перегорел к 4колесному транспорту.
Сегодня я пришел в зал и присел 100 4 по10, поделал разгибания/сгибания 4 по 10 и пресс, уложился в 45 минут, и знаете что скажу? прелестно голосом вороны из мультика всем известного.
я в первые почувствовал свою ноги, ягодицы, штанга лежит высоко, спина пряма, низ спины не ноет в конце, колени в порядке, кисти не болят. Красота. Сед в угол, супер. И были силы идти домой, настроение хорошее.
После пятницы я себя очень плохо чувствовал, даже в субботу не смог с мелким с коляской погулять, тупо работа на пределе, не хочу, надоело, тупое ощущение.
Расписал себе сплит на 6 дней - пон-к (ноги) вторник (руки и спина), среда (трицепс и грудь) и по новой, воскресенье отдых. В упражнениях дыхание не задерживается, сустав не включается, то есть, работа нон-стоп.
С питанием все гуд, давно шляпу не ем, с августа отказываюсь от алкоголя совсем, и в августе будет ровно 3 года, как не пью вискарь/коньяк.
Самое смешное, что все это делал, бухал, когда был на пике своем, лет так 10 назад, тогда еще хотелось рвать и метать.
Я лучше с сыновьями время проведу, чем тупостью заниматься, которая никому, кроме меня не нужна.
И кстати, "привет семье". Почему хожу рано утром? в 6 я в зале, минут 45-50, еще же надо дойти домой, надо одеться подобающе, все же, это не вахта и не завод)). а еще надо ребенка разбудить. накормить его, одеть, сесть в машину, припарковать у сада, ибо идти долго, потом метро, час 20 к 9 на работу, а вечером тоже самое только в обратном порядке. и в 21 30 спать, это надо еще старшего уложить, мелким жена занимается, а еще уборка на мне, работа жены это малыш, она еще работает, правда из дома.
ей-Богу, хз, куда еще вставить зал.
И при том при этом, всегда найдется кто-то, кто кинет на вентилятор, бравируя своими или чужими результатами.
Я хочу сказать спасибо Маусу в первый очередь, его дневник "длиною в жизнь" было очень интересно читать, местами очень смешно, но это спасибо уже остальными), я в молодости получал удовольствие от бухача, но сам я не могу отказаться от зала. Что-то есть у Вас в жизни, Алексей, что еще вызывают у Вас улыбку, то, что делает Вас счастливым.
Ну и спасибо остальным, который изредка, но все же отписывались здесь, кто с советом, кто просто со своим мнением. Но время идет, что-то остается прежним, а что-то меняется. (цитата Полковника из COD)
Тут своя движуха, оказывается многие общаются и по другим темам здесь, я держусь особняком на форуме. По идее, тут нельзя удалять дневники, куча старых на несколько листов. Поэтому прошу модераторов, если такие здесь закрыть тему( красную плашку поставить).
Желаю всем побольше поводов для улыбок каждый день, чтобы вы были по-настоящему счастливы, и Бог с ним, 215х0 у вас или 230х1, какая на фиг разница...
Я давно потерял интерес к весам, решил окончательно завязать и знаете? стало хорошо, как груз с плеч, прям хорошо).
Переходить в другую ветку не хочу, честно, нет времени и желания.
Изменено: squatman2015, 28.07.2025 - 10:17 AM
Не нужно уходить, Володь. О каких хейтерах речь?
фигура речи) у каждого сове мнение, и оно 100% отличное от кого-то другого. Это я еще не участвовало в других дискуссиях про те же тачки, политику и тд и тп)
А что писать? свою диету? свои треньки в ветке Культуризм? а кому это интересно? вот Маус, тут просто человек другой, он приключения найдет по дороге за хлебом, причем, придет сюда и расскажет в красках)) и это будет всем интересно)
не знаю, все надоело, хочется спокойствия, хз, старею)
Прошу закрыть данную тему!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых