Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Кофеин и мышцы. Набирай массу, сжигая жир

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
217 ответов в теме

Offline cutler
02.09.2005 - 12:33 PM

cutler
  • Форумчане
  • Атлет

а вы в курсе,что растворимый кофе содержит в 4 раза больше кофеина в составе порошка,чем натуральный и вкусовых добавок...может от него и эффект в плане взбадривания больше

Offline трактор
02.09.2005 - 15:59 PM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

• Вес / Рост: 130/187
  • Стаж / Возраст: 12/29
  • Кто: физкультурник
Траки, пробовал я несколько раз кофе с бутом бодяжить, тость сначала бут, а потом как жахнеть - чашку, другую кофэ. Чёта разницы не уловил в результате.
А кстати цитрамон говорят кровь разжижает. На трене же кровь вроде сжижается. Можеть ето можно как то использовать?

фишка в одновременном приёме,капай прям в кофе,синтетический кофеин в данном случае не рулит..

Offline Perri1
02.09.2005 - 21:50 PM

Perri1
  • Гости
  • Атлет

А если принимать по 500 мг кофеина 3 раза в недели не чего не случиться?

Offline Антоха
03.09.2005 - 09:54 AM

Антоха
  • Форумчане
  • Атлет

Кстати фак все время забываю, чё у меня давление повышенное. Так чё хавать кофеиновы таблы наверно поостерегуся.

Offline miniArny
03.09.2005 - 12:24 PM

miniArny
  • Форумчане
  • Атлет

Так что кофеин - это только для аэробики? Я то думал, что он еще и штангу помогает поднимать :music_whistling:

Offline x0rus
03.09.2005 - 14:41 PM

x0rus
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: лифтер
памагает.

Offline miniArny
03.09.2005 - 18:01 PM

miniArny
  • Форумчане
  • Атлет

Я себе родиолы перед тренировкой заварил, ходил как после жуткого отходняка, еле сконцентрировался что б штангу правильно поднять, а тут такие дозы кофеина.

Offline трактор
03.09.2005 - 18:17 PM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

Кстати фак все время забываю, чё у меня давление повышенное. Так чё хавать кофеиновы таблы наверно поостерегуся.

слазий с гхб совсем на полгода где-то,это его побочняк при длительном употреблении и давление и пульс повышает...

Offline x0rus
03.09.2005 - 19:49 PM

x0rus
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: лифтер
много заварил. бери гатовую в аптеке.

Offline Проктологоанатом
03.09.2005 - 20:17 PM

Проктологоанатом
  • Модераторы

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: -5/27
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Главное при приеме кофеина не забывать, что он истощает нервную систему. Поэтому при длительном приеме придется все сильней и сильней повышать дозу, а эффект будет падать- как у нарков. Так что злоупотреблять не стоит- так же проводить курс кофеина :D

Offline Антоха
04.09.2005 - 10:03 AM

Антоха
  • Форумчане
  • Атлет

слазий с гхб совсем на полгода где-то,это его побочняк при длительном употреблении и давление и пульс повышает...

Прочитать сообщение

Ну ты меня вообще за нарика конченого держишь :D
Я его уже 3 месяца вообще не кушал... правда сёдня ночью случайно все краями разошлись, и мне бесплатно чутка ветеринарного досталося. Так я сам попил, и девачку напоил, но мало было.
А давление у меня с рождения повышенное. Так ничего, но иногда обламывает. Нада всетки к врачу идтить.

Offline трактор
05.09.2005 - 13:28 PM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

Ну ты меня вообще за нарика конченого держишь

по себе сужу :D я уж как 10 дней за последний год не пью... :D

Offline miniArny
28.11.2005 - 12:44 PM

miniArny
  • Форумчане
  • Атлет

Купил я сегодня кофеина в табах, не знаю зачем :slow: , но попробую сегодня. Дорогой он!!! 63 руб. за 10 табов, да и намешано там всякой хрени, по типу парацетомола...

Offline ВАЛЁК
28.11.2005 - 21:28 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
  • Кто: культурист
Купил я сегодня кофеина в табах, не знаю зачем :slow: , но попробую сегодня. Дорогой он!!! 63 руб. за 10 табов, да и намешано там всякой хрени, по типу парацетомола...

Прочитать сообщение

Лучше-бы ты мяса купил и сам все съел.посоветуйся сначала с людьми,а то ты дохимичешься. :slow:

Offline miniArny
28.11.2005 - 21:50 PM

miniArny
  • Форумчане
  • Атлет

Лучше-бы ты мяса купил и сам все съел.посоветуйся сначала с людьми,а то ты дохимичешься. :slow:

Прочитать сообщение

Да я облажался как обычно, кофеина бензоат стоит пару рублей за блистер,а я какието обезболивающие купил, ну ниче положил в рюкзак, случаи то разные бывают!

Offline eXploit
15.02.2006 - 18:48 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/172
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: билдер
Блин вотето вещь !!! Кофеин бензоат , правильно ?? Вотето меня на трене пёрло ..... Выпил примерно 8мг на кг .. А друг в два раз больше )) Так у него давление походу подлетело , стал плохо видеть и вообще какойто бред нёс )) А мне круто было , только после трены чувствуеш себя дерьмово немного ..

Offline ХищNIC
15.02.2006 - 20:08 PM

ХищNIC
  • Форумчане
  • Атлет

Мне так интересно, чисто для себя... поржать. Известно, что сахар нейтрализует действие кофеина, с другой стороны, мышца, для её роста и работоспобности нуждается в гликогене, который по мере необходимости поступает в мышцы, гликоген, в свою очередь, происходит от простых сахаридов, превращяющихся в глюкозу. Всем известно, что для получения гликогена, примерно за час до тренировки необходимо съесть углеводов, но... если мы так поступим, то глюкоза (сахар) будет блокировать действие кофеина в крови, значит углеводная загрузка отменяется, иначе теряется смысл кофеинв. Выходит, что на кофеиновой тренировке мышца может использовать только те запасы гликогена, что есть в ней, а этого очень и очень мало для хорошей, мощной и интенсивной тренировки.

Offline Admin
15.02.2006 - 20:49 PM

Admin
  • Администраторы
  • Администратор

• Вес / Рост: 86/174
  • Стаж / Возраст: 28/41
  • Кто: пляжник
Известная стимулирующая связка кофеин, глюкоза, аскорбиновая к-та, аспирин - прет не по-децки.
Состав многих энергетических напитков типа рэд булл, раш входит ударная доза кофеина ... т.д и т.п. ... и около 30 гр глюкозы ... и ведь работают.
Сам перед тренировкой заправляюсь медом, и когда употребляю кофеин, что-то не замечал, что бы он переставал работать. Другой вопрос, что злоупотреблять им не стоит.

Offline ХищNIC
15.02.2006 - 21:04 PM

ХищNIC
  • Форумчане
  • Атлет

Про энергетические напитки вообще разговор вести не хочу... ещё бы про Кока-коллу можно было бы вспомнить. :blink:

Сам перед тренировкой заправляюсь медом, и когда употребляю кофеин, что-то не замечал, что бы он переставал работать

Попробуй без кофеина, что-то одно не срабатывает - или мышца не растёт, либо жир не сжигается

Offline Admin
16.02.2006 - 01:50 AM

Admin
  • Администраторы
  • Администратор

• Вес / Рост: 86/174
  • Стаж / Возраст: 28/41
  • Кто: пляжник
Ну, вот выдержка из одной статейки: "По данным исследователей – спортивных врачей и диетологов, добавление кофеина в спортивные напитки увеличивает всасывание углеводов из кишечника на 26%. Как уже ранее было отмечено, кофеин помогает извлечь из напитка максимальное количество углеводов, что естественно на благо спортсмена, поскольку именно углеводы являются основными источниками энергии. "

Попробуй без кофеина, что-то одно не срабатывает - или мышца не растёт, либо жир не сжигается

Причем тут рост и сжигание жира - кофеин перед тренировкой употребляется как стимулятор - для повышения агрессивности, мотивации – по крайней мере мной.

Если цель сжигание жира, то можно как и ты написал. Но все равно без углеводов тяжело тренироваться, мне больше нравится диета углеводного чередования, когда тренировки приходятся на дни загрузки.

Примерный механизм действия этой связки: кофеин стимулирует нервную систему и работу сердца, улучшает усвоение глюкозы, глюкоза питает сердечную и вообще мышцы, аскорбинка препятствует накоплению в мышцах молочной кислоты - повышает выносливость.

Если мало, еще можно добавить настойку лимонника или радиолы - но после всего этого уснуть часов 12 не получится :)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых