Кофеин и мышцы. Набирай массу, сжигая жир
16.02.2006 - 06:06 AM
16.02.2006 - 11:28 AM
Вот это правилильно!- я думаю, что постоянное использование кофеина только вредит здоровью, его можно использовать именно в рамках жиросжигающих тренировок.А вообще стоит серьезно подумать - нафиг все это и заниматься без него, для здоровья полезней.
Ну разве только как для улучшения усваиваемости углеводов, об этом, я честно говоря призабыл
Кстати вспомнил про мёд... Я тоже раньше любил мёдом побаловаться, особенно с творогом - вкуснятина. Так вот, один знакомый пчеловод рассказал весьма поучительную историю: около 70-ти процентов продаваемого "натурального" мёда - это подделка, тоесть пчелиный-то он, пчелиный, но пчёлам под улии подсовывают тазики с сахарным сиропом, те, естественно, не напрягаются в полётах на луга, что ускоряет получение мёда, но по сути - это тот-же искуственный мёд - сахароза!
16.02.2006 - 11:47 AM
Мне такое не грозит - у меня отец пчеловод и мед свойКстати вспомнил про мёд... Я тоже раньше любил мёдом побаловаться, особенно с творогом - вкуснятина. Так вот, один знакомый пчеловод рассказал весьма поучительную историю: около 70-ти процентов продаваемого "натурального" мёда - это подделка, тоесть пчелиный-то он, пчелиный, но пчёлам под улии подсовывают тазики с сахарным сиропом, те, естественно, не напрягаются в полётах на луга, что ускоряет получение мёда, но по сути - это тот-же искуственный мёд - сахароза!
16.02.2006 - 14:18 PM
аналогично,бразаПричем тут рост и сжигание жира - кофеин перед тренировкой употребляется как стимулятор - для повышения агрессивности, мотивации – по крайней мере мной.
16.02.2006 - 14:21 PM
16.02.2006 - 19:19 PM
16.02.2006 - 19:28 PM
16.02.2006 - 19:56 PM
ГУАРАНА
Это тропическое вечнозеленое стелющееся растение с берегов Амазонки, способное пробудить в человеке утраченную энергию. Воздействие гуараны длится, в отличии от кофе, в течении нескольких часов.
стимулирует функции мозга и поддерживает мозговую деятельность;
выводит из мышечных тканей молочную кислоту, уменьшая тем самым боль при физических нагрузках;
оказывает положительное влияние на потенцию;
позитивно воздействует на нервную и мышечную системы, защищает от усталости;
рекомендуется в период депрессии нервного характера, а также для восстановления организма после продолжительных болезней;
действует как тонизирующее вещество при переутомлении;
препятствует возникновению атеросклероза;
очищает печень;
оказывает комплексное воздействие на весь организм в целом и, тем самым, поддерживает любую деятельность, требующую концентрации и способности быстро реагировать.
От себя скажу, что вожу с собой в машине пару ампул - если приходится ехать ночью и чувствую, что засыпаю, ломаю ампулу (или открываю тюбик, в зависимости от фирмы), выпиваю - бодрость на несколько часов.
17.02.2006 - 12:03 PM
17.02.2006 - 13:17 PM
И шо ее можно свободно купить в аптеках?Хочу попробывать.Как она правильно называется и скоко стоит в скв?
17.02.2006 - 13:45 PM
В Киеве я тебе могу даже подсказать, где можно купить: прямо от вокзала идёшь прямо, по левой стороне есть магазин по спортивному питаню (сам-по-себе небольшой) - на витрине маникен бодибилдера, там есть гуарана, хозяина магазина зовут Саша. Гуарана частенько бывает дефицитом, но если она есть в Киеве, то у него в первую очередь (как правило).
Перед тренировой из нехимических энергетиков - лучшее, что пробывал.
Цена где-то 10грн. за ампулу, или пластмассовый флакончик целиндрической формы.
17.02.2006 - 14:36 PM
17.02.2006 - 15:00 PM
Спасибо я знаю этот магазин,заеду спрошу
19.02.2006 - 00:54 AM
20.02.2006 - 13:30 PM
Сильнее разве что эфедра (как стимулятор), 1таб. которой стоит примерно 0.5 бакса (приход идёт начиная с 1/2таба.), флакончик гуараны стоит чуть менее 2-х баксов. Дешевле выходит примерно в 8-мь раз... но эфедра даже теперь не всем доступна, да и цену на неё я называю почти Турецкую... Ну и у кого склонность к повышенному давлению, эфедрин строго-настрого противопоказан.химические стимы сильнее и стоят в сотни раз дешевле имхо,конечно
20.02.2006 - 13:54 PM
04.03.2006 - 11:15 AM
Добавлено bugor в [mergetime]1141460104[/mergetime]:
Да четь не забыл вы попробуйте RED KICK (только в жидком виде) прёт достаточно нормально
09.03.2006 - 11:30 AM
09.03.2006 - 13:22 PM
А это смотря как ты заеб....ся веред этим днём и поспал. Бывает такое состояние с утра не какое кофе не поможет, хоть сухим его ложками жри. А так определённый бодричёк чувствуется. Хотя опять чепляет не всех.Мужики! Доброго всем утречка! Вот я проснулся и мне прям уже через полчаса надо качаться ибо потом еще в инст ехать! Если я выпью кофе( кофе вообще года 3 не пил уже ни чашки), то будет у меня настрой и энергия и вообще я взбодрюсь и смогу настроиться на кач??? Тупые может вопросы , но мне надо))
09.03.2006 - 13:29 PM
Поспал первый раз за 2 недели классно! Вчера не уставал ибо весь день провел! Кста я и без кофе круто прокачался ща))) Думаю лучше все-таки не пить его ибо сердечко страдает((((А это смотря как ты заеб....ся веред этим днём и поспал. Бывает такое состояние с утра не какое кофе не поможет, хоть сухим его ложками жри. А так определённый бодричёк чувствуется. Хотя опять чепляет не всех.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых